art designing of interiors
8 (495) 477 47 97
Call to me

назад

To articles
29.03.2014

Почему важно участие дизайнеров?

Международное бюро интерьера и архитектуры
<p>Рынок дизайна интерьера сегодня - это рынок заказчика, покупателя с высоким или относительно высоким уровнем жизни.</p>
interior publications
Адрес: ул.Заморенова, д.5а 123242 Москва
Телефон:8(495)605-66-32

Рынок дизайна интерьера сегодня - это рынок заказчика, покупателя с высоким или относительно высоким уровнем жизни. Хорошее соотношение цены и качества российского дизайна, который постепенно становится известным в мире, сейчас является весомым аргументом в пользу воплощения давней мечты людей о красивом, комфортном и безопасном благоустройстве. Рентабельность инвестиций в объекты с высокохудожественным дизайном интерьера достаточна высока. Очевидны основные преимущества презентованных в портфолио на профильном сайте www.kashubadesign.ru объектов, их разнообразие: от небольших семейных резиденций до апартаментов, таунхаусов, при этом расходы калькулируются до заключения договора, возможно и страхование строящихся объектов ведущими мировыми компаниями. В РФ можно встретить смелые дизайнерские решения и концептуально новые жилые комплексы - например, квартиры со своим садом на террасе, оснащенные по последнему слову техники системой энергосбережения и удаленного контроля за своей квартирой или виллой.

Почему важно дизайнерским и архитектурным бюро, строительным фирмам, участие в Международной строительно - интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA 2014, которая состоится 1- 4 апреля 2014 в Крокус Экспо? Цели участия в выставке различные и разноплановые Наш богатый опыт работы на выставках. Начнем с преференций.

Дизайн студия Москва

Во - первых, посещение выставки, парковка и все мероприятия – бесплатны! Для всех посетителей выставки - консультации дизайнеров бесплатные. Причем, например,. клиентам с картами Jaguar и Land Rover, JLR (их детям и родственникам), посетившим на данной выставке стенд №3 – 421, зал 3, пав.1 Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» или организуемые им, обширные креативно- деловые мероприятия, начиная от консультаций до семинаров, конференций, мастер-классов и пр., присваивается статус VIP-визитеров бюро. Это дает право при заказе интерьера на скидку в 15%. Таково наше специальное предложение, а фирм на выставке много, у всех свои преференции.

Во - вторых, участники выставки не только сами демонстрируют свои новации, презентуют новые услуги и качество, которые становятся общеизвестными и распространенными, но и знакомятся с техническими, технологическими и иными достижениями экспонентов из разных стран мира.

В - третьих, дирекция выставки способствует проведению комплексной многоуровневой информационно – рекламной компании экспонентов, освещает в СМИ, включая ТV, многие мероприятия.

В - четвертых, для всех важны непосредственные личные контакты с посетителями, потенциальными потребителями, развитие деловых предложений и отношений, привлечение новых клиентов.

В – пятых, выставка помогает в поиске новых сотрудников и партнеров, способствует укреплению связей с нужными целевыми аудиториями (партнеры, СМИ, заказчики).

В – шестых, участие в выставке повышает узнаваемость фирм, способствует улучшению их имиджа, репутации и продвижению брендов.

В – седьмых, действует множество ощутимых и неощутимых, психологических факторов полезности, включая повышение роли фирмы на рынке, которые остаются в сознании не только посетителей.

Можно продолжать и дальше перечислять преимущества участия в выставках, историй успеха, достойного укрепления на рынке, они достаточно хорошо известны. Завершим так, в частности, для нашего бюро, участие в выставке не мешает даже популярности профильного сайта www.kashubadesign.ru.

29.03.2014

To articles

It is interesting:

Дизайн-проект

Наличие дизайн-проекта – это гарантия получения клиентом комфортного и функционального интерьера без лишних финансовых и иных затрат. Разработка дизайн-проекта - это взаимосвязанная поэтапная работа специалистов бюро «KASHUBA... read more

About services
Проект интерьера кафе

Удачное расположение объекта, например, в центре столицы, не зависит от дизайнера, однако, с его помощью, кафе или бар, могут стать центром притяжения гостей из центра столицы. Как правило, современное кафе многофункционально, оно предназначено для... read more

About services
Конструктивно - инженерные чертежи

В нашем бюро вы можете заказать проект конструктивно – инженерных чертежей. Вопрос: Когда эти проекты нужны? В нашем бюро чаще всего в трёх случаях : 1-й случай: Когда выполняется архитектурный проект (АР) - это идеи архитектора... read more

About services
Подбор материалов или партнёры

Мы разработаем для Вас эксклюзивный дизайн проект, осуществим комплектацию объекта необходимыми материалами, организуем контроль за реализацией дизайн проекта и поставками материалов на объект. Наш практический многолетний опыт сотрудничества со... read more

About services

Do you need a consultation?

Leave your phone number and we will call you back for consultation in the near future.

By clicking on the button "Order a call" you agree to the processing of personal data