8 (495) 477 47 97
Перезвоните мне

назад

Назад
18.11.2014

Второй всероссийский конкурс архитектурных и дизайнерских проектов внутреннего пространства BATIMAT INSIDE 2015

Международное бюро интерьера и архитектуры
<p>Современные интерьеры &ndash; центральная тема BATIMAT RUSSIA. Всех интересуют пространства для жизни, работы и развлечений, в которых реализованы лучшие идеи архитекторов, дизайнеров и проектировщиков.</p>
Мероприятия
Адрес: ул.Заморенова, д.5а 123242 Москва
Телефон:8(495)605-66-32

Современные интерьеры – это одна из центральных тем выставки BATIMAT RUSSIA. Всех без исключения интересуют пространства для жизни, работы и развлечений, в которых реализованы лучшие идеи архитекторов, дизайнеров и проектировщиков.

Дизайн интерьера под ключ

BATIMAT INSIDE – один из авторитетных и перспективных конкурсов, где можно гарантировано увидеть не только неожиданные решения, раскрывающие самые различные стили, но также блестящие идеи, порождающие новые тренды в проектировании интерьеров.

Цель конкурса BATIMAT INSIDE - выявить и поддержать лучшие архитектурные решения в области дизайна и проектирования современных, экологических и высокотехнологических пространств. 
Организаторы приглашают принять участие в смотре-конкурсе российских архитекторов, дизайнеров и студентов профильных ВУЗов и факультетов. Участие в конкурсе бесплатное и может быть индивидуальным, коллективным или осуществляться от имени архитектурного бюро.

Участие в конкурсе бесплатное и может быть индивидуальным, коллективным или осуществляться от имени архитектурного бюро.

На конкурс принимаются работы в разделы ПРОЕКТЫ и РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ, в номинации:

Жилое пространство (проекты интерьеров жилых зданий: многоквартирных и частных жилых домов, как в городской черте, так и за городом). 
Общественное пространство (проекты интерьеров, офисов, рабочих зон, объектов досугового назначения: детских садов, школ, больниц, магазинов, театров, спортивных сооружений, кафе, ресторанов и т.п.)

В этом году особое внимание будет уделено проектам бассейнов, СПА, ванных комнат и других помещений с применением керамической плитки. Этому причиной – большой интерес заказчиков и проектировщиков к компаниям и новым продукта и технологиям, которые появились этой нише в последнее время. 
В связи с этим было принято решение выделить данную тему в отдельную номинацию:Керамика в интерьере (применение керамической плитки в проектах общественных и жилых пространств)

18.11.2014

Назад

Это интересно:

В 2018 году 20 лет Международному бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN»

В 2018 году исполнится 20 лет Международному бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN». Миссия бюро сделать прекрасным и комфортным дом, жилище. В его активе порядка 300 объектов. Жизнь дизайнера, как живое творчество, трудовая... читать далее

27.03.2018 Об услугах
Отопление, радиаторы в дизайне интерьера

Системы отопления (централизованное или автономное) должны обеспечивать нормируемые параметры микроклимата и воздушной среды помещений. Мы уже писали статьи на данную тему Печь-камины, камины и печи, каждому ли?, Об огне и учете пожароопасности ,... читать далее

Об услугах
«Коммерческое предложение смета объекта»

Вопрос цены за работу дизайнера интерьера, архитектора, во всем мире зависит от уровня поставленных заказчиком задач и объекта, их профессиональных способностей и степени ответственности бюро. Потенциальный заказчик должен знать уровень творческой и... читать далее

Об услугах
Интерьер банка

Интерьер банка – признак процветания Из объектов общественного пользования различные банки, их планировка, интерьер банка, причем любого, малоизвестны широкой публике, которая представляет себе их по зоне для посетителей. Это естественно,... читать далее

Об услугах

Вам нужна консультация ?

Оставьте свой номер телефона и в ближайшее время мы вам перезвоним для консультации

Нажимая на кнопку "Заказать звонок" вы даете свое согласие на обработку персональных данных