8 (495) 477 47 97
Перезвоните мне

назад

Назад
18.11.2014

Второй всероссийский конкурс архитектурных и дизайнерских проектов внутреннего пространства BATIMAT INSIDE 2015

Международное бюро интерьера и архитектуры
<p>Современные интерьеры &ndash; центральная тема BATIMAT RUSSIA. Всех интересуют пространства для жизни, работы и развлечений, в которых реализованы лучшие идеи архитекторов, дизайнеров и проектировщиков.</p>
Мероприятия
Адрес: ул.Заморенова, д.5а 123242 Москва
Телефон:8(495)605-66-32

Современные интерьеры – это одна из центральных тем выставки BATIMAT RUSSIA. Всех без исключения интересуют пространства для жизни, работы и развлечений, в которых реализованы лучшие идеи архитекторов, дизайнеров и проектировщиков.

Дизайн интерьера под ключ

BATIMAT INSIDE – один из авторитетных и перспективных конкурсов, где можно гарантировано увидеть не только неожиданные решения, раскрывающие самые различные стили, но также блестящие идеи, порождающие новые тренды в проектировании интерьеров.

Цель конкурса BATIMAT INSIDE - выявить и поддержать лучшие архитектурные решения в области дизайна и проектирования современных, экологических и высокотехнологических пространств. 
Организаторы приглашают принять участие в смотре-конкурсе российских архитекторов, дизайнеров и студентов профильных ВУЗов и факультетов. Участие в конкурсе бесплатное и может быть индивидуальным, коллективным или осуществляться от имени архитектурного бюро.

Участие в конкурсе бесплатное и может быть индивидуальным, коллективным или осуществляться от имени архитектурного бюро.

На конкурс принимаются работы в разделы ПРОЕКТЫ и РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ, в номинации:

Жилое пространство (проекты интерьеров жилых зданий: многоквартирных и частных жилых домов, как в городской черте, так и за городом). 
Общественное пространство (проекты интерьеров, офисов, рабочих зон, объектов досугового назначения: детских садов, школ, больниц, магазинов, театров, спортивных сооружений, кафе, ресторанов и т.п.)

В этом году особое внимание будет уделено проектам бассейнов, СПА, ванных комнат и других помещений с применением керамической плитки. Этому причиной – большой интерес заказчиков и проектировщиков к компаниям и новым продукта и технологиям, которые появились этой нише в последнее время. 
В связи с этим было принято решение выделить данную тему в отдельную номинацию:Керамика в интерьере (применение керамической плитки в проектах общественных и жилых пространств)

18.11.2014

Назад

Это интересно:

«Kashuba - Luxury» — дизайн элитных интерьеров домов

Я рада нашей встрече! Вы давно меня искали, ибо наша встреча не может состояться в соседней лавке за углом. Согласна, сложно в современном мире найти бриллиант среди подделок, выполненных не очень честными умельцами, производителями суррогатов и... читать далее

20.07.2018 Об услугах
Яхты - еще один дом

В разгар зимы приятно вспоминать о лете, о яхтах. 12 июня 2013 года прошел общероссийский спортивный праздник «Паруса России», а в 2012 году около 200 тысяч россиян соприкоснулись с парусным, техническим видом спорта. Парусный яхтинг в... читать далее

Об услугах
«Коммерческое предложение смета объекта»

Вопрос цены за работу дизайнера интерьера, архитектора, во всем мире зависит от уровня поставленных заказчиком задач и объекта, их профессиональных способностей и степени ответственности бюро. Потенциальный заказчик должен знать уровень творческой и... читать далее

Об услугах
Инженерные проекты

Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» разрабатывает проекты всех инженерных систем: водоснабжения и отопления (ОВ), канализации, электричества (электро-проект), проекты кондиционирования и вентиляции (ВК) (ВС),... читать далее

20.07.2018 Об услугах

Вам нужна консультация ?

Оставьте свой номер телефона и в ближайшее время мы вам перезвоним для консультации

Нажимая на кнопку "Заказать звонок" вы даете свое согласие на обработку персональных данных