8 (495) 477 47 97
Перезвоните мне

назад

Назад
18.11.2014

Второй всероссийский конкурс архитектурных и дизайнерских проектов внутреннего пространства BATIMAT INSIDE 2015

Международное бюро интерьера и архитектуры
<p>Современные интерьеры &ndash; центральная тема BATIMAT RUSSIA. Всех интересуют пространства для жизни, работы и развлечений, в которых реализованы лучшие идеи архитекторов, дизайнеров и проектировщиков.</p>
Мероприятия
Адрес: ул.Заморенова, д.5а 123242 Москва
Телефон:8(495)605-66-32

Современные интерьеры – это одна из центральных тем выставки BATIMAT RUSSIA. Всех без исключения интересуют пространства для жизни, работы и развлечений, в которых реализованы лучшие идеи архитекторов, дизайнеров и проектировщиков.

Дизайн интерьера под ключ

BATIMAT INSIDE – один из авторитетных и перспективных конкурсов, где можно гарантировано увидеть не только неожиданные решения, раскрывающие самые различные стили, но также блестящие идеи, порождающие новые тренды в проектировании интерьеров.

Цель конкурса BATIMAT INSIDE - выявить и поддержать лучшие архитектурные решения в области дизайна и проектирования современных, экологических и высокотехнологических пространств. 
Организаторы приглашают принять участие в смотре-конкурсе российских архитекторов, дизайнеров и студентов профильных ВУЗов и факультетов. Участие в конкурсе бесплатное и может быть индивидуальным, коллективным или осуществляться от имени архитектурного бюро.

Участие в конкурсе бесплатное и может быть индивидуальным, коллективным или осуществляться от имени архитектурного бюро.

На конкурс принимаются работы в разделы ПРОЕКТЫ и РЕАЛИЗОВАННЫЕ ПРОЕКТЫ, в номинации:

Жилое пространство (проекты интерьеров жилых зданий: многоквартирных и частных жилых домов, как в городской черте, так и за городом). 
Общественное пространство (проекты интерьеров, офисов, рабочих зон, объектов досугового назначения: детских садов, школ, больниц, магазинов, театров, спортивных сооружений, кафе, ресторанов и т.п.)

В этом году особое внимание будет уделено проектам бассейнов, СПА, ванных комнат и других помещений с применением керамической плитки. Этому причиной – большой интерес заказчиков и проектировщиков к компаниям и новым продукта и технологиям, которые появились этой нише в последнее время. 
В связи с этим было принято решение выделить данную тему в отдельную номинацию:Керамика в интерьере (применение керамической плитки в проектах общественных и жилых пространств)

18.11.2014

Назад

Это интересно:

Услуги Генподрядчика

Международное бюро интерьера и архитектуры "KASHUBA DESIGN" предоставляет услуги Генподряда. Генподряд предполагает проведение всех работ от разработки проекта до полной его реализации и сдачи заказчику готового объекта «под... читать далее

Об услугах
Авторский надзор Москва и область

Владимир Ресин («РГ» от 22.11.13.) заявил «По опыту работы точно знаю: если не заниматься каждый день, ни одна стройка сама по себе никогда не закончится». От себя добавлю, у строителей и интерьеры получатся иные, если вообще... читать далее

Об услугах
Интерьер эксклюзивных апартаментов

В проекте эксклюзивных жилых апартаментов общей площадью 360 м2 и потолками 4,7 метра, расположенных в центре Москвы, предусмотрена просторная гостиная, совмещенная со столовой, из которой можно попасть на кухню, кабинет, две детские комнаты. Общий... читать далее

04.07.2018 Об услугах
Проект интерьера магазина

«Магазин» для нас означает место продажи товаров, которые можно разделить на две основные категории: продовольственные и промышленно – хозяйственные. Соответственно, к каждой категории существуют свои универсальные и индивидуальные... читать далее

Об услугах

Вам нужна консультация ?

Оставьте свой номер телефона и в ближайшее время мы вам перезвоним для консультации

Нажимая на кнопку "Заказать звонок" вы даете свое согласие на обработку персональных данных