8 (495) 605-66-32
Перезвоните мне

назад

Назад

Как благодарить зрителей за симпатии?

Международное бюро интерьера и архитектуры
<p>Международное бюро интерьера и архитектуры &laquo;KASHUBA DESIGN&raquo; с проектом &laquo;Восточная сказка среди сосен&raquo; стало победителем в номинации &laquo;Интерьер по всем правилам (интерьер в классическом стиле)&raquo;.</p>
Мероприятия
Адрес: ул.Заморенова, д.5а 123242 Москва
Телефон:8(495)605-66-32

Международному бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» в этом году исполнится 15 лет! Мудрые змеи, со своим главой питоном «Каа» из бестселлера «Маугли», стараются помочь. Как известно, Международный специализированный журнал "Дом & Интерьер" на очередном заседании Клуба архитекторов, огласил итоги I -го Международного Конкурса дизайн-проектов, который проходил на сайте этого популярного журнала с ноября 2012 года по февраль 2013 года.

Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» с проектом «Восточная сказка среди сосен» оказалось победителем в сложной номинации «Интерьер по всем правилам (интерьер в классическом стиле)».

Кажется и верится, нам немного помогло то обстоятельство, что дизайн интерьера резиденции, был недавно опубликован в спецвыпуске «Новые интерьеры» журнала "Дом & Интерьер" (2012,№22, с. 9-14). Журнал № 22 разошелся мгновенно, стал раритетом. Возможно, внесло свою лепту и экспонирование работы на 6 выставках, в том числе международных, представление за рубежом, участие в яркой программе РЕН-ТВ, фото красивых интерьеров, отчасти приведены в нашей книге, которая в 13 странах, в афише, интернете. Основным интерьерам данного объекта посвящен высокохудожественный календарь «KASHUBA DESIGN» -2010.

Дизайн студия интерьеров

Благодаря ли всем этим формам наглядного выражения и закрепления, слаженности приобщения, дизайн интерьера дома, резиденции в Подмосковье, сохранился в памяти? А может ли всё оказаться проще, классика, как культурный феномен, её лучшие интерьеры и красивые интерьеры, как ценностные доминанты, нравятся всем и всегда, современны!? Для нас это не первая награда за интерьеры, однако, церемония и факт награждения победителей на заседании престижного Клуба архитекторов, коммуникативный фон, важны для каждого, аплодисменты полезны. В совокупности, всё служит символом определенных социальных отношений. Как благодарить наших анонимных креативных доброжелателей, поклонников, сторонников? Это, с одной стороны, большая честь для коллектива бюро «KASHUBA DESIGN». Спасибо! С другой стороны, это признание хорошего вкуса креативных зрителей, их победа. Молодцы! Есть и третья сторона, известные фирмы, в частности, авиакомпания «Трансаэро Тур», «Pitterra», «Pallada», «Meridian» и другие, которые не только признали выбор пользователей интернета, но и поддержали его. Как благодарить наших анонимных доброжелателей, поклонников, сторонников, в том числе посетителей мероприятий «INTERIOR–FEST» из разных городов страны, людей за её пределами, ведь только благодаря им, мы стали лидерами, оказались победителями. Они входили в информационно –культурное пространство сайта журнала, анонимную и виртуальную площадку, приходили, образно говоря для современного диалога, социокультурного общения. Благодарны креативному заказчику, разрешившему визуально войти в приватное пространство. После публикации заметки о нашей победе, звонили наши бывшие, давние заказчики, уже сросшиеся с красивыми интерьерами Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», голосовавшие со своими друзьями.

Особо ценно такое голосование, важен каждый голос. Повторимся, это большая честь для коллектива бюро «KASHUBA DESIGN». Спасибо! Важно, что апробирован ещё один новый, неизученный аспект привлечения интернета в качестве зрителя и судьи, появление нового опыта восприятия, «чувствознания» дизайн интерьера дома. Здесь оптимален тезис об уникальности, неповторимости каждого конкретного явления действительности, преобразуя действительность, оно придаёт ей новые смыслы. Все ли они видны?

В данном конкретном случае, можно расценивать сам конкурс, ритуализацию общения в Клубе архитекторов, деятельность Группы компаний «Дом & интерьер», "Новые интерьеры", востребованных компаний поставщиков, приглашаемых фирм и гостей, как своего рода очередной вклад в Возрождение российского дизайна интерьера. На этой ниве трудятся многие креативные россияне, честь им и хвала! Будем все вместе продолжать Восхождение и помнить, суть не в ценности премий, наград за произведение, а в его содержании, форме и качестве.

С участниками Клуба, многочисленными гостями прорабатывали деловые вопросы , включая организацию крупной некоммерческой выставки – 100 работ топ - дизайнеров, возрождающих высокохудожественный дизайн интерьера в России (впервые об этом ) в рамках Первого российского некоммерческого фестиваля высокохудожественного дизайна интерьера ХХI века, «INTERIOR – FEST 2013». Только Международным бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» с коллегами организованы и проведены выставки и параллельные мероприятия в двух регионах РФ, не считая участия. Некий опыт уже есть не только у нас.

Оргкомитет привлечет топ-дизайнеров, архитекторов интерьера. С помощью Группы компаний «Дом & интерьер», "Новые интерьеры", замечательную выставку в России сделаем, покажем народу, как дизайн интерьера отражает эпоху перемен. Кроме выставки, параллельно в рамках «INTERIOR – FEST 2013», её участники проведут конференции, круглый стол, пресс-конференции, мастер классы.

Р.S. В клубе состоялось приятное общение со специалистом из Гданьска, Alena Rkynicka. Это сразу напомнило: встречи в Гданьском университете и Akademia Sztuk Pieknych, красивый город Гданьск, его замечательных жителей, конференцию в Варшаве (см. 28-29 марта 2012 семинар в Польше).

Назад

Это интересно:

4d визуализация интерьера 360° VR

Технология 4D – VR 360°, как новый способ и метод дополнительной объективной реальности в дизайне интерьера, полезна для процесса всесторонней проработки и оценки проекта интерьеров конкретного объекта, быстрого выявления недочетов, их... читать далее

Об услугах
3D визуализация (дизайн интерьеров)

Уже давно существует прекрасная компьютерная живопись, трехмерный ЗD дизайн интерьеров, теперь появляются довольно дешевые, доступные любительские 3D принтеры, а модели для трехмерной печати можно скачивать из интернета. Воистину, лучше один раз... читать далее

Об услугах
В 2018 году 20 лет Международному бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN»

В 2018 году исполнится 20 лет Международному бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN». Миссия бюро сделать прекрасным и комфортным дом, жилище. В его активе порядка 300 объектов. Жизнь дизайнера, как живое творчество, трудовая... читать далее

27.03.2018 Об услугах
Проект интерьера магазина

«Магазин» для нас означает место продажи товаров, которые можно разделить на две основные категории: продовольственные и промышленно – хозяйственные. Соответственно, к каждой категории существуют свои универсальные и индивидуальные... читать далее

Об услугах

Вам нужна консультация ?

Оставьте свой номер телефона и в ближайшее время мы вам перезвоним для консультации

Нажимая на кнопку "Заказать звонок" вы даете свое согласие на обработку персональных данных