8 (495) 477 47 97
Перезвоните мне

назад

Назад

Высказывания посетителей выставок о творческих эксклюзивных интерьерах бюро

Международное бюро интерьера и архитектуры
<p>Международное бюро интерьера и архитектуры &laquo;KASHUBA DESIGN&raquo; на крупнейшей Международной строительно-интерьерной выставке Batimat Russia провело Персональную выставку</p>
Научные публикации
Адрес: ул.Заморенова, д.5а 123242 Москва
Телефон:8(495)605-66-32

Чувство красоты, любования высокохудожественными интерьерами, приносит людям радость. В апреле месяце 2016 года, Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» на крупнейшей Международной строительно-интерьерной выставке Batimat Russia провело Персональную выставку Валерия Кашуба «О российском дизайне интерьера ХХI века», семинар и круглый стол. Кроме того, семинары на  Международной выставке ландшафтной архитектуры, садового строительства и дизайна открытых пространств Garden Build и на Московском международном мебельном салоне «MIFS». Только на Batimat Russia количество посетителей на стенде и мероприятиях бюро превысило 15000 человек (Посетите персональную выставку дизайнера интерьера Валерия Кашуба на Batimat Russia 2016, Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» не только на Batimat Russia. Онлайн репортаж, Семинар «KASHUBA DESIGN» на Московском международном мебельном салоне «MIFS 2016». Онлайн репортаж, О каменном семинаре Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» на Batimat Russia. Онлайн репортаж, На Batimat Russia не съедобные логотипы бренда - Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN». Онлайн репортаж, Семинар «KASHUBA DESIGN» на «Garden Build». Онлайн репортаж, Batimat Russia 2016, «MIFS» и «Garden Build» - открыты для посетителей. Онлайн репортаж, Персональная выставка Валерия Кашуба на Batimat Russia 2016. Онлайн репортаж). Правильная организация и функционирование межличностных взаимодействий - одно из важных условий общения и деятельности, работы на выставке, на стенде бюро (Организатор консультационной зоны). Чем полнее привлечены органы чувств посетителей, тем полнее их представления и более глубоко открытие познания. Эмоциональные реакции, приподнятое настроение у людей, отражают чувство радости, удовлетворенности высокохудожественными интерьерами, гармонии с окружающим миром. Интересны разнородные по смысловому объёму и содержанию высказывания посетителей, у большинства из них, позитивные эмоции скорее ситуативные. Блок отзывов, важный раздел портфеля (Портфолио) достижений бюро, элемент  внешнего и личностного развития специалистов. Сохранение высказываний людей о творческих эксклюзивных интерьерах бюро «KASHUBA DESIGN», способствует развитию мотивации дальнейшего творческого роста не только у дизайнеров интерьера, но и зрителей, могут стать целью мероприятия на последующей выставке.

Дизайн студия Kashuba Design

Сторожева Я.А. Высказывания посетителей выставок о творческих эксклюзивных интерьерах бюро // В сб. научных трудов Министерства образования и науки РФ, по материалам Международной научно-практической конференции «Наука, образование, общество». 29.02.16. Тамбов, 2016, часть 4, с. 96-99.

Высказывания посетителей выставок о творческих эксклюзивных интерьерах бюро.

Аннотация. Работа представляет попытку сохранения мнения современников о российском дизайне интерьера начала ХХI века. Специалисты Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» записывают высказывания людей, как в России, так и за рубежом.

Ключевые слова: современники, дизайн интерьера, понятия, высказывания, оценки творчества.

Abstract. The work is an attempt to preserve the views of contemporaries of the Russian interior design of the early twenty-first century. Experts of the International Bureau of interior and architecture "KASHUBA DESIGN" record statements of people both in Russia and abroad.

Keywords: contemporaries, interior design, concepts, statements, assessment of creativity

Уже давно реализуем и продолжаем работать над Блоком 2 социально - креативной программы Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», в частности, с проектом №12/10 «Разработка некой системы новых понятий и терминов ХХI века, введение их в российский оборот». Опубликованы две тематические статьи в научной печати (2,3), а в качестве подарка (1) выпущена небольшим тиражом специальная красочная Колода цитат дизайнера Валерия Кашуба «Об искусстве дизайна интерьера» (отобрано всего 35 цитат). В недавно вышедшей новой книге «Как сделать безопасными интерьеры Детских комнат», изданной Международным бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», есть раздел «цитаты» (4). Эксклюзивный авторский дизайн интерьера – многослойное понятие, которое вмещает в себя сотню смыслов и веер толкований, поэтому нужно избегать терминологического разнобоя и непонимания. Здесь важна и обратная связь, реакция и высказывания наших заказчиков, посетителей выставок и участников прочих тематических мероприятий, проводимых бюро (1,5,6). Разные бывают ценные мысли у обычных людей о современном авторском дизайне интерьера, хотя многое в РФ приближается к совершенству созидаемого, недостижимому в исполнении и копировании большинством. Насколько возможно стараемся записывать приходящие к нам, пойманные и зафиксированные чужие мысли, не прятать их под подушку, ибо они представляют  не меньший интерес и для широкой аудитории. Более того, на своем профильном информационно - творческом портале kashubadesign.ru (сайт www.kashubadesign.ru) – 175000 пользователей, случается используем их в публикациях. Спасибо гражданам мира и сотрудникам бюро. И так…

*  Во многом интерьеры от Валерия Кашуба похожи на мелодию, заявила одна посетительница международной выставки «MIFS» в Москве, по профессии музыкант. Порождает идеи чистого звука и управляет мелодией интерьера - талант дизайнера. Чем он крупнее, тем дольше не затухают волны, идущие от него, от полученных результатов.

*  Эксклюзивный тематический интерьер квартиры, экспонировавшийся нами на творческих выставках фестиваля «INTERIOR-FEST», у посетителей пробуждал воспоминания о Венеции. В квартире не хватает лишь карнавала, симпатичной женщины – хозяйки и гостей в масках, сказала одна женщина. (9).

* Вспоминаются слова одной озабоченной заказчицы при первой встрече на съемках передачи РЕН-ТВ, до демонстрации ей интерьеров в виртуальной реальности из второго портфолио VR 360° нашего бюро: Не знаю, как должно быть в виртуальной реальности, но, что вижу в журналах - не совсем то и не так. (8).

*  Посетитель нашего стенда в шлеме виртуальной реальности, на международной выставке «HOMI Moscow» в Крокус Экспо: когда Вас окружает лучшее из того, что можно иметь, то смотрите неотрывно и Вы захотите, чтобы не кончалась минута, когда ощущаешь себя в красоте интерьера, не исчезает куда–то абсолютный восторг - всё остается внутри.

*  Запомнилось, как романтично сказали женщины на персональной выставке Валерия Кашуба в Калуге - одна: «просто понравилось, вошло и осталось навсегда», другая: «ощущение, как после поцелуя». Я повторяю слова этих замечательных женщин, ибо они уместны в первую очередь к архитекторам ХХ века, справедливо причисленным к мэтрам, к «золотому запасу славы» России.

*  Заказчица, посетившая наш стенд на международной выставке «Buildex». Работа с дизайнером интерьера Валерием Кашуба, сотрудниками его бюро, вначале над проектом и потом над созданием ярко красивых интерьеров в нашем загородном доме, доставила семье творческое удовольствие. Креативный дизайн помогал мне творить положительные эмоции особенно на этапе проекта. Оказывается, можно добиваться счастья через дизайн. Теперь дизайн этого прекрасного, комфортного и безопасного, уютного дома добавил мне счастья, дизайн быта ежедневно приносит частицу счастья. Я рада.

* Посетительница на выставке в Санкт-Петербурге. Благодаря  Вашей книге (Кашуба В.В. с соавт. «Стратегический менеджмент творческих малых предприятий дизайна») мне удалось успешно защитить диплом. Рекомендую её всем, как руководство, полезное при использовании в учёбе и практике. (7).

* Из выступления слушателя на семинаре бюро. У меня все книги и научные статьи Валерия в закладках, из них черпаю полезные идеи, схемы, алгоритмы, не только для собственного развития, но и для практики фирмы. Автор помог разобраться со многими ситуациями и позициями, связанными не с одним дизайном интерьера. (4,7).

* Из выступления слушателя на мастер – классе. Валерий Кашуба - приглашенный в российский мир искусства высокохудожественного дизайна интерьера и это нельзя считать случайностью. Его инновационные работы - прекрасный и качественный источник понимания того, что происходит с дизайном интерьера ХХI века, причем популярным классическим и элитным. Благодарны ему за то, что он делал и делает, его впечатляющие интерьеры, от которых захватывает дух, можно приравнять к картинам или читать как текст романа.

* Выскажусь как литератор, хотя понятно без слов. Замечательные интонации, контекст и глубинный символический подтекст эксклюзивного дизайна интерьера, приводит к исключительно положительному взгляду на изумительные работы Валерия Кашуба. Это мой личный гимн творчеству  Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» и выставке Batimat Russia 2015.

* Участница юбилейного ХХV Всемирного конгресса Международного союза архитекторов в Южно-Африканской республике: Поражена, оказывается макеты интерьеров уже целиком печатают на 3D – принтере. Русские впереди.(8,10).

* Из сообщения дизайнера на семинаре в Волгограде. Из собственной практики знаю, как непросто гармонично сплести дизайн и функциональность, обеспечить динамичность пространств, создать ощущение роскоши, безопасной безмятежности в проникнувшей естественной красоте природы в интерьерах помещений. Бюро «KASHUBA DESIGN» удаётся, буду заходить на Ваш сайт (www.kashubadesign.ru)

Заключение. Таким образом, представляемый широкой публике высокохудожественный дизайн интерьеров нужен, ценен и значим для жизни людей не только в РФ и СНГ. Он позитивно влияет на ощущения, эмоции людей, на него реагирует и человеческое сознание. Искусство дизайна напрямую и опосредованно учит взрослых и детей красоте, комфорту и безопасности, формирует понимание результатов творчества. Важен каждый факт или возможность присутствия искусства, эстетических ценностей культуры в жизни людей. Неординарное положительное явление - мы отобрали и опубликовали часть лучшего из того немногого, что удалось сберечь. Думаю, авторы чертовой дюжины этих ярких высказываний уже могли забыть свои фразы. Мы их приводим в качестве примера необходимости сохранять всё хорошее, существовавшее и существующее рядом с Вами (9). А что ещё можно молвить о работах не только дизайнеров интерьера и архитекторов?

Литература.

  1. Профильный информационно - творческий портал kashubadesign.ru (сайт www. kashubadesign.ru).
  2. Кашуба В.В. Введены в оборот новые термины, (дефиниции) определения и речевые обороты // В сб. научных трудов Министерства образования и науки РФ, по материалам Международной научно-практической конференции «Актуальные научные вопросы и современные образовательные технологии». 28.06.13. Тамбов, 2013, часть 2, с.56-62.
  3. Кашуба В.В. О некой системе новых понятий и терминов ХХI века, введение их в российский оборот // «Современные гуманитарные исследования», 2015, №1, с. 114-120.
  4. Кашуба В.В. Как сделать безопасными интерьеры Детских комнат. М. Изд. «К. – Д дизайн», 2015, -79 с., 4 прил., 52 илл.
  5. Кашуба В.В. О эффекте узнавания и оценки творческой работы, произведения искусства (На примере обобщения мнений аудиторий по одной конкурсной работе дизайнеров интерьера) // В сборнике научных трудов по материалам Международной научно-практической конференции Министерства образования  и  науки РФ "Общество, современная наука и образование: проблемы и перспективы". 30 ноября 2012, Тамбов, 2012. Часть 1, с.63-65.
  6. Кашуба В.В. Как открывать народу искусство российского дизайна интерьера ХХI века (С учётом роли Первого российского некоммерческого фестиваля высокохудожественного дизайна интерьера «INTERIOR - FEST» на современном этапе)//«Современные гуманитарные исследования». 2012, № 6, с.109-125.
  7. Кашуба В.В., Ильдеменов С.В., Марков М.А., Черный В.В., Мелещенко С.В., Александров Д.Ю. Стратегический менеджмент творческих малых предприятий дизайна. М. Изд. «К. – Д дизайн». 2011, 156 с., прил., илл.
  8. Кашуба В.В. Интерьеры, напечатанные на 3D - принтере // Актуальные проблемы современной науки. 2014,№3, с.110-114.
  9. Кашуба В.В. Создание в интернете динамической энциклопедии дизайна интерьера – шаг к экономике знаний, творчества и умений// В Вестнике научных конференций «Современное общество, образование и наука», по материалам международной научно-практической конференции 30.09.15. Тамбов, 2015, часть 5, с. 56-59.
  10. Кашуба В.В. О ХХV Всемирном конгрессе Международного союза архитекторов в Южно-Африканской республике// В сб. научных трудов Министерства образования и науки РФ, по материалам Международной научно-практической конференции «Наука и образование: Проблемы и перспективы развития», 30.08.14. Тамбов, 2014, часть 2, с.75-79.
Назад

Это интересно:

Проект электрического освещения и силового оборудования

При проведении Международным бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» работ по созданию лучших интерьеров квартир и красивых интерьеров домов «под ключ», у владельцев элитной недвижимости не возникает никаких проблем с... читать далее

Об услугах
Это не просто дизайн студия интерьеров, это - Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN»

Кашуба Валерий Викторович – с 1998 года руководитель Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», автор порядка трёхсот реализованных объектов в РФ и за ее пределами, лауреат академической премии имени профессора... читать далее

20.07.2018 Об услугах
3D визуализация (дизайн интерьеров)

Уже давно существует прекрасная компьютерная живопись, трехмерный ЗD дизайн интерьеров, теперь появляются довольно дешевые, доступные любительские 3D принтеры, а модели для трехмерной печати можно скачивать из интернета. Воистину, лучше один раз... читать далее

Об услугах
4d визуализация интерьера 360° VR

Технология 4D – VR 360°, как новый способ и метод дополнительной объективной реальности в дизайне интерьера, полезна для процесса всесторонней проработки и оценки проекта интерьеров конкретного объекта, быстрого выявления недочетов, их... читать далее

Об услугах

Вам нужна консультация ?

Оставьте свой номер телефона и в ближайшее время мы вам перезвоним для консультации

Нажимая на кнопку "Заказать звонок" вы даете свое согласие на обработку персональных данных