8 (495) 477 47 97
Перезвоните мне

назад

Назад
20.05.2015

2-й день на Московском международном мебельном салоне «MIFS 2015» в Крокус Экспо

Международное бюро интерьера и архитектуры
<p style="text-align:justify">Приглашаем Вас посетит международный мебельный салон &laquo;MIFS&raquo;</p>
Мероприятия
Адрес: ул.Заморенова, д.5а 123242 Москва
Телефон:8(495)605-66-32

На Московском международном мебельном салоне «MIFS / Rooms Moscow 2015» в Крокус Экспо, мы представили темы, которые нам предложили обсудить на «MIFS 2014», участники семинаров Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», в том числе и тех, которые проходили на BATIMAT RUSSIA 2015 (Успешно работала выставка BATIMAT RUSSIA 2015). В итоге, на первый план вышли действительно актуальные и практичные кейсы. В создании коалиции единомышленников, а не конкурентов, в этом видится путь преодоления кризиса в стране. Реклама и интернет, соц. сети, по мнению некоторых специалистов, обеспечивают активность заказчиков, продвижение на 30%, остальное приходится на личные контакты, поэтому ценно участие в выставках.

 Элитный дизайн интерьера

Мир смартфонов, планшетов и сотовой связи именуется мобильным миром, столицей которого Барселона будет оставаться до 2018 года. Из этого мира, Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» продолжало публично, с фирмой MMSCO, демонстрировать на своём стенде высокохудожественный дизайн интерьера от Валерия Кашуба в шлемах виртуальной реальности – VR, который восторженно принимали посетители и экспоненты. То же самое мы наблюдали, демонстрируя их и на BATIMAT, в Союзе архитекторов России и на других площадках. Пространственный сценарий красивых интерьеров в VR 360°, новое качество демонстрации и экономия времени могут стать инициаторами свежих образных идей.

Дизайн интерьера под ключ

На стенде посетители разбирали новую книгу рекомендаций Валерия Кашуба «Как сделать безопасными интерьеры Детских комнат» (М. Изд. «К. – Д дизайн», 2015, 79 с., 4 прил., 52 илл., ISBN 918-5-906766-79-3), а также новые номера журналов. Остается благодарить дирекцию выставки «MIFS 2014», за предоставленную возможность развернуть «выставку в выставке», посвященную поздравительным открыткам с дизайном интерьера от Валерия Кашуба. Уместно отметить, что одну открытку с роботами в детской комнате, мы впервые в мире создали и экспонируем в виртуальной реальности VR360°. Очень много посетителей на стенде бюро «KASHUBA DESIGN», где постоянно работают 9 специалистов, постараемся оперативно привести некоторые их мнения.

Мнение посетителей Салона

== Рябинкина Александра, фирма Finex: В виртуальной реальности с интерьерами от Валерия Кашуба, как в сказке или космосе, ощущение полета мысли.

=== Д. Беридзе (Эдем – Мебель). Отечественные разработчики системы быстрого создания и демонстрации интерьеров в виртуальной реальности VR 360°, значительно обогащают жизнь заказчиков.

- Известный специалист в области дерева, паркета, Анатолий Давыдов посетил наш стенд и семинар, прислал свой оригинальный отклик, который публикуем полностью. Столь живой голос профи, демократичной аудитории всегда интересен.

"И что Вам рассказать не про Сахалин»?! "Что бы и на каком бы языке я не говорил, не скажу ничего другого, кроме того, кто есть на самом деле." Что же рассказать посетителям выставки про мебель, с точки зрения 23 - летнего опыта работы в паркетном бизнесе? Мебель..., в своё время работая в фирме/заводе "ИНТЕГРАФ ПАРКЕТ" мы адаптировали и применили в производстве/проектировании/монтаже паркета немало мебельных техник/технологий/стилей/дизайнов, т.е. взяли многое лучшее из Мебельной темы и мирового опыта в паркетных технологиях и деревообработке, переработали всё это, создали свой неповторимый стиль и качество паркета, паркетных работ ИНТЕГРАФ ПАРКЕТ. В сотрудничестве с профессиональными архитекторами ИНТЕГРАФ ПАРКЕТ создавал не просто полы, а произведения искусства в стиле творений известных мастеров мебельного и столярного дела. 

Мнение экспонентов Салона

Кухтенкова Ю. ArcoIris (дизайнер), Серпухов. IТ – возможности безграничны, нужно уметь взаимодействовать с виртуальным изображением.

Y. Geraskina (D.D. ) - Всё прекрасно, но нужны мониторы высокого и сверх высокого разрешения с изогнутыми экранами, они значительно улучшают вид картинки, делая более естественным восприятие изображения.

Фото: Сторожева Яна

20.05.2015

Назад

Это интересно:

Интерьер ресторана

Лучший интерьер ресторана В Москве сложно делать проекты предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров. К примеру, требуется знание СаНПиН, технологий приготовления блюд и их доставки, конкретного состава посетителей - молодежь,... читать далее

Об услугах
«Дизайн проект ландшафта»

Очень важно не только создавать, но и поддерживать комфортную среду. Поэтому ныне весьма трудно удивить наличием ландшафта, зимнего сада и даже интерьерным ландшафтом, фитодизайном. Заказчик определяет какой интерьер дома, квартиры и ландшафта он... читать далее

Об услугах
Интерьер банка

Интерьер банка – признак процветания Из объектов общественного пользования различные банки, их планировка, интерьер банка, причем любого, малоизвестны широкой публике, которая представляет себе их по зоне для посетителей. Это естественно,... читать далее

Об услугах
Нужен дизайнер интерьера?

Лучший дизайнер интерьера В современных условиях имеются люди, которые, к своей последующей печали, необоснованно включаются в непредназначенный для дилетантов профессиональный мир дизайна интерьера. Многим нужен дизайнер интерьера, который... читать далее

Об услугах

Вам нужна консультация ?

Оставьте свой номер телефона и в ближайшее время мы вам перезвоним для консультации

Нажимая на кнопку "Заказать звонок" вы даете свое согласие на обработку персональных данных