8 (495) 477 47 97
Перезвоните мне

назад

Назад
20.05.2015

2-й день на Московском международном мебельном салоне «MIFS 2015» в Крокус Экспо

Международное бюро интерьера и архитектуры
<p style="text-align:justify">Приглашаем Вас посетит международный мебельный салон &laquo;MIFS&raquo;</p>
Мероприятия
Адрес: ул.Заморенова, д.5а 123242 Москва
Телефон:8(495)605-66-32

На Московском международном мебельном салоне «MIFS / Rooms Moscow 2015» в Крокус Экспо, мы представили темы, которые нам предложили обсудить на «MIFS 2014», участники семинаров Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», в том числе и тех, которые проходили на BATIMAT RUSSIA 2015 (Успешно работала выставка BATIMAT RUSSIA 2015). В итоге, на первый план вышли действительно актуальные и практичные кейсы. В создании коалиции единомышленников, а не конкурентов, в этом видится путь преодоления кризиса в стране. Реклама и интернет, соц. сети, по мнению некоторых специалистов, обеспечивают активность заказчиков, продвижение на 30%, остальное приходится на личные контакты, поэтому ценно участие в выставках.

 Элитный дизайн интерьера

Мир смартфонов, планшетов и сотовой связи именуется мобильным миром, столицей которого Барселона будет оставаться до 2018 года. Из этого мира, Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» продолжало публично, с фирмой MMSCO, демонстрировать на своём стенде высокохудожественный дизайн интерьера от Валерия Кашуба в шлемах виртуальной реальности – VR, который восторженно принимали посетители и экспоненты. То же самое мы наблюдали, демонстрируя их и на BATIMAT, в Союзе архитекторов России и на других площадках. Пространственный сценарий красивых интерьеров в VR 360°, новое качество демонстрации и экономия времени могут стать инициаторами свежих образных идей.

Дизайн интерьера под ключ

На стенде посетители разбирали новую книгу рекомендаций Валерия Кашуба «Как сделать безопасными интерьеры Детских комнат» (М. Изд. «К. – Д дизайн», 2015, 79 с., 4 прил., 52 илл., ISBN 918-5-906766-79-3), а также новые номера журналов. Остается благодарить дирекцию выставки «MIFS 2014», за предоставленную возможность развернуть «выставку в выставке», посвященную поздравительным открыткам с дизайном интерьера от Валерия Кашуба. Уместно отметить, что одну открытку с роботами в детской комнате, мы впервые в мире создали и экспонируем в виртуальной реальности VR360°. Очень много посетителей на стенде бюро «KASHUBA DESIGN», где постоянно работают 9 специалистов, постараемся оперативно привести некоторые их мнения.

Мнение посетителей Салона

== Рябинкина Александра, фирма Finex: В виртуальной реальности с интерьерами от Валерия Кашуба, как в сказке или космосе, ощущение полета мысли.

=== Д. Беридзе (Эдем – Мебель). Отечественные разработчики системы быстрого создания и демонстрации интерьеров в виртуальной реальности VR 360°, значительно обогащают жизнь заказчиков.

- Известный специалист в области дерева, паркета, Анатолий Давыдов посетил наш стенд и семинар, прислал свой оригинальный отклик, который публикуем полностью. Столь живой голос профи, демократичной аудитории всегда интересен.

"И что Вам рассказать не про Сахалин»?! "Что бы и на каком бы языке я не говорил, не скажу ничего другого, кроме того, кто есть на самом деле." Что же рассказать посетителям выставки про мебель, с точки зрения 23 - летнего опыта работы в паркетном бизнесе? Мебель..., в своё время работая в фирме/заводе "ИНТЕГРАФ ПАРКЕТ" мы адаптировали и применили в производстве/проектировании/монтаже паркета немало мебельных техник/технологий/стилей/дизайнов, т.е. взяли многое лучшее из Мебельной темы и мирового опыта в паркетных технологиях и деревообработке, переработали всё это, создали свой неповторимый стиль и качество паркета, паркетных работ ИНТЕГРАФ ПАРКЕТ. В сотрудничестве с профессиональными архитекторами ИНТЕГРАФ ПАРКЕТ создавал не просто полы, а произведения искусства в стиле творений известных мастеров мебельного и столярного дела. 

Мнение экспонентов Салона

Кухтенкова Ю. ArcoIris (дизайнер), Серпухов. IТ – возможности безграничны, нужно уметь взаимодействовать с виртуальным изображением.

Y. Geraskina (D.D. ) - Всё прекрасно, но нужны мониторы высокого и сверх высокого разрешения с изогнутыми экранами, они значительно улучшают вид картинки, делая более естественным восприятие изображения.

Фото: Сторожева Яна

20.05.2015

Назад

Это интересно:

Интерьер ресторана

Лучший интерьер ресторана В Москве сложно делать проекты предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров. К примеру, требуется знание СаНПиН, технологий приготовления блюд и их доставки, конкретного состава посетителей - молодежь,... читать далее

Об услугах
Интерьер дома в стиле модерн

О времени можно сказать - эпоха модерна и всем понятно, о каком его отрезке, интервале, идет речь. Во всем мире период расцвета модерна - это конец ХIХ и начало ХХ века. Однако, стиль не канул в лету, продолжает жить и радовать людей в работах... читать далее

Об услугах
Отопление, радиаторы в дизайне интерьера

Системы отопления (централизованное или автономное) должны обеспечивать нормируемые параметры микроклимата и воздушной среды помещений. Мы уже писали статьи на данную тему Печь-камины, камины и печи, каждому ли?, Об огне и учете пожароопасности ,... читать далее

Об услугах
Быстрый проект доступный каждому

Назначение: проект для категории потребителей, которым нужен быстрый недорогой проект для строительства или реконструкции своего жилья. Проектирование — это длительный процесс. Он занимает несколько месяцев. Мы избавим Вас от траты... читать далее

20.07.2018 Об услугах

Вам нужна консультация ?

Оставьте свой номер телефона и в ближайшее время мы вам перезвоним для консультации

Нажимая на кнопку "Заказать звонок" вы даете свое согласие на обработку персональных данных