8 (495) 477 47 97
Перезвоните мне

назад

Назад

Проект интерьера кафе

Международное бюро интерьера и архитектуры
<p>Удачное расположение объекта, например, в центре столицы, не зависит от дизайнера, однако, с его помощью, кафе или бар, могут стать центром притяжения гостей из центра столицы.</p>
Об услугах
Адрес: ул.Заморенова, д.5а 123242 Москва
Телефон:8(495)605-66-32

Удачное расположение объекта, например, в центре столицы, не зависит от дизайнера, однако, с его помощью, кафе или бар, могут стать центром притяжения гостей из центра столицы. Как правило, современное кафе многофункционально, оно предназначено для посетителей и одновременно - это место работы персонала.

Проект интерьера кафе должен обязательно создавать комфортные условия для конкретных людей, делать безопасными условия их пребывания и приема пищи, предлагать уют и быть неповторимым. Кафе может иметь барную стойку, но бар может функционировать и отдельно, тогда проект интерьера бара делается самостоятельно, отдельно и вне связи с кафе.

Проект интерьера кафе должен особое внимание уделять эргономике работ на кухне и составу рабочих помещений, их обстановке, соблюдению санитарно- гигиенических требований к объектам общественного питания.

Обязательно нужно вдаваться в технологические особенности и тонкости предприятия питания, зксплуатационные характеристики техники и материалов, мебели.

Например, кухонные элементы должны быть стойкими к красителям, их структура не должна накапливать грязь, микробов, не впитывать влагу. В частности, в кафе рабочие поверхности и мойки постоянно подвергаются механическим, химическим и температурным, деформационным нагрузкам, отсюда, повышенное внимание дизайнеров.

Проект интерьера кафе должен нести разную палитру цвета и декоров для разных интерьеров помещений: для посетителей, все должно помогать аппетиту и хорошему настроению, для персонала – сохранять работоспособность.

Эти подходы следует учитывать и при создании проект интерьера бара, однако, он имеет свои особенности, связанные со спецификой аудитории, приемом алкоголя.

Концепция такого рода заведений всегда осмысливается с заказчиком, но иногда и переосмысливается, в первую очередь из-за бюджета. 

В Международном бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» всегда готовы принять заказ на проект интерьера кафе, проект интерьера бара.

 Дизайн интерьера Москва

реализованный объект/ кафе

Назад

Это интересно:

Проектирование медицинских учреждений

Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» разрабатывает проекты медицинских учреждений различного профиля и масштаба. Объектом может оказаться один медицинский кабинет или крупный медицинский центр. Нами выполнены... читать далее

Об услугах
Инженерные проекты

Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» разрабатывает проекты всех инженерных систем: водоснабжения и отопления (ОВ), канализации, электричества (электро-проект), проекты кондиционирования и вентиляции (ВК) (ВС),... читать далее

20.07.2018 Об услугах
В 2018 году 20 лет Международному бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN»

В 2018 году исполнится 20 лет Международному бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN». Миссия бюро сделать прекрасным и комфортным дом, жилище. В его активе порядка 300 объектов. Жизнь дизайнера, как живое творчество, трудовая... читать далее

27.03.2018 Об услугах
«Kashuba - Luxury» — дизайн элитных интерьеров домов

Я рада нашей встрече! Вы давно меня искали, ибо наша встреча не может состояться в соседней лавке за углом. Согласна, сложно в современном мире найти бриллиант среди подделок, выполненных не очень честными умельцами, производителями суррогатов и... читать далее

20.07.2018 Об услугах

Вам нужна консультация ?

Оставьте свой номер телефона и в ближайшее время мы вам перезвоним для консультации

Нажимая на кнопку "Заказать звонок" вы даете свое согласие на обработку персональных данных