art designing of interiors
8 (495) 477 47 97
Call to me

назад

To articles
03.05.2014

О коллекции бренда

Международное бюро интерьера и архитектуры
<p>&laquo;KASHUBA DESIGN&raquo;, не скрывает свои виртуозные и новаторские авторские работы в сфере дизайна интерьера ХХI века, но и не может продемонстрировать их все.</p>
Events
Адрес: ул.Заморенова, д.5а 123242 Москва
Телефон:8(495)605-66-32

О брендах и брендинге, рейтинговой гонке в первой сотне самых дорогих брендов мы писали в статьях и говорили на семинарах. Самые дорогие бренды Apple (185 млрд. долл.), Google и IBM (по 114 млрд. долл.), а Facebook отстает (31 место, 21 млрд. долл.). Для нас, в данном случае, важны рейтинги профильного сайта www.kashubadesign.ru в Google и Facebook, где мы уже занимаем 1 и 2 места в первой пятерке. Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», не скрывает свои виртуозные и новаторские авторские работы в сфере дизайна интерьера ХХI века, но и не может продемонстрировать их все. Мы умеем сохранять и приумножать классические академические традиции в современных условиях.

Все профессионалы на практике продолжают славу вневременной классики, придавая ей действительно необходимые отличительные признаки комфортного современного дизайна.

Во флагманской коллекции бренда Международное бюро интерьера и архитектуры видны новые высокохудожественные измерения, параметры, функции дизайна интерьера, здесь созидают качественный именной интерьер. Никто не забывает, что творит в ХХI веке. Отмечая итоги деятельности бюро за истекающие 16 лет, можно сказать, многие работы стали народными хитами, отмечены клеймом гарантии качества фирменного «шоколадного цвета».

Дизайн интерьера под ключ

Опубликованный, экспонирующийся дизайн интерьеров, позитивно влияет не только на ощущения, эмоции людей, на него реагирует и человеческое сознание. Положительные примеры накапливаются в РФ качественно и количественно. Дерзкий и независимый вкус экономически активных людей, может расширять аспект проблемы восприятия интерьера? Вполне, но интерьеры должны быть понятны, для чего возможно лекционное или иное просвещение, обучение социума. Действенна триада: увидят, услышат и поймут. Пропаганда в обществе идей созидательной деятельности полезна. К примеру, только на нашем профильном сайте www.kashubadesign.ru, в социальных сетях, не считая 25 научных публикаций и книги, осуществляется ежедневная оперативная и актуальная трансляция интеллектуальных материалов, информация о локальных креативно – деловых мероприятиях, событиях архитектуры и дизайн интерьера дома, концептуальных, гуманитарных, культурных ценностях, личном и общественном градусе творческой жизни. Культура воспитывается, медленно выкристаллизовывается чувственное начало и дает толчок сознанию, которое порой может дремать. Не просто формируется понимание результатов творческой деятельности. Поэтому, знакомьтесь и регулярно читайте на любом носителе, там, где Вам удобно, актуальные материалы известного в РФ и за рубежом сайта www.kashubadesign.ru!

Психология и нравы людей в новом веке изменяются. Дизайн интерьера должен приводить к положительным, нормальным созидательным здоровым последствиям, демонстрируя границы творчества, вписывающиеся в законы и положения об архитектуре и дизайне, строительстве.

Разумеется, нас волнует в первую очередь наша страна, наша молодежь, активная в любой творческой сфере. Мы не пользуемся высоким покровительством наших серьезных заказчиков, оно не определяет ни какие ценности нашего бюро, ни эстетические, не профессиональные. У дизайнеров должно быть желание, мотивация к просвещению реалистичной красотой в лучших интерьерах. В сегменте ультра-люкс, при наличии эксклюзивного количества, доминирует авторская эстетика и качество. Трудно сказать, сохранятся ли даже лучшие интерьеры, по - настоящему национальные хиты, через 100 лет, но многие предметы, картины, скульптуры, коллекционная посуда и пр., за которыми также стоит имя создателя, не потеряют своей ценности. Интерьеры не памятники, но многие сохраняют веками.

Напомним, 20-24 мая с.г. в Крокус Экспо на международной выставке «MIFS/Rooms Moscow’14» Московский Международный Мебельный Салон», планируется в 14 зале (3 павильон) проведение национальной творческой выставки «Мебель, интерьер и архитектура, как искусство России в начале двух веков», где представят и истории созданной мебели и интерьеров, объектов архитектуры, и традиции, и современность. У специалистов есть возможность принять активное участие.

"Узелок на память" о наших мероприятиях с коллегами в салоне

Дизайн интерьера под ключ

Для нас важна мысль Сократа, который предлагал – «Заговори, чтобы я тебя увидел», для дизайнеров, ещё и покажи, что ты сделал, что можешь. Поэтому, мы с коллегами, и говорим на 5 креативно – деловых мероприятиях, демонстрируем свои интерьерные разработки на стенде №14-518 и на вышеназванной творческой выставке. Сократ бы остался доволен, присоединяйтесь!

Научившись видеть хорошее, люди смогут изменить плохое.

Все мероприятия бесплатны, как и а\стоянки, и вход на выставку «MIFS 2014».

03.05.2014

To articles

It is interesting:

Инженерные проекты

Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» разрабатывает проекты всех инженерных систем: водоснабжения и отопления (ОВ), канализации, электричества (электро-проект), проекты кондиционирования и вентиляции (ВК) (ВС),... read more

20.07.2018 About services
Дизайн кухни

Кухня в жилом помещении - пространство, где зачастую нет приватности, скорее это зона общения, общего досуга, контакта членов семьи. Совместный прием пищи позволяет не оставлять без внимания проблемы и успехи, отмечать их. Поэтому каждая семья,... read more

About services
Подбор материалов или партнёры

Мы разработаем для Вас эксклюзивный дизайн проект, осуществим комплектацию объекта необходимыми материалами, организуем контроль за реализацией дизайн проекта и поставками материалов на объект. Наш практический многолетний опыт сотрудничества со... read more

About services
Архитектурное проектирование

В Международном бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» начинают работу с архитектурного проектирования объекта и заканчивают сдачей объекта «под ключ». Для этого у бюро имеются необходимые и проверенные практикой... read more

20.07.2018 Miscellaneous

Do you need a consultation?

Leave your phone number and we will call you back for consultation in the near future.

By clicking on the button "Order a call" you agree to the processing of personal data