Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» имеет богатый опыт создания семейного очага в доме с помощью камина и вне его - костровища, барбекю и пр. (портфолио). Камины имеют свет пламени, в котором можно найти недостаток коротковолнового излучения (лучи фиолетовые, синие, голубые), соответственно, больше длинноволновых (желто – оранжевых, красных), отчего свет и кажется желтоватым, он и белый, как бы дневной по спектру. Если весь спектр света собран в радуге, он как бы – эталон, но оптимально воспринимается и свет пламени. Однако, масштаб восприятия в темноте сокращается, живые и яркие цвета выглядят совершенно естественно, воспринимаем огонь камерно, уют, тепло.

5321

Камины, созданные по новым технологиям, с предметами декоративного искусства, по - своему представляют достижения в области российского дизайна интерьера. Декоративное обрамление из натурального камня может служить столетиями. Появились даже интерьерные специализации со своими средствами установки, свои способами и секретами. В ходе работы выставки InDecor Moscow 2017, компания «Белфорт Камин» предложила любителям биокаминов полезную новинку – ароматизированное биотопливо и биокамины торговых марок Kratki и Firebird, а также провела награждение лучших монтажников каминов. Представляют интерес электрокамины с эффектом «живого» пламени, имитацией звука горящих поленьев, летящих искр и пр., которые довольно просто устанавливать в городских квартирах. К Новому году камины украшают, не забывая о пожарной безопасности. По теме имеется информация на профильном информационно – творческом портале kashubadesign.ru (сайт www.kashubadesign.ru - 175 000 пользователей, + социальные сети).

532  2018

К сведению. Выставка “Строгановские традиции” традиционно вызывает интерес в художественной среде и среди широкого круга любителей искусства. Она была открыта с 22 декабря с.г. по 07 января 2018 года в Выставочном зале «Тушино»! Приходили ли Вы, напишите!

09.01.2018

Информационно - творческий портал

портал1

 




Информация по теме:



Площадь:   50 м2Проделанная работа: - Дизайн проект 
Наш опыт, подходы, методики не универсальны, требуют адаптации или интерпретации, выбора четкой идеи и цели, алгоритма действий. При этом процесс тиражирования проекта исключается, в связи с индивидуальным подходом к каждому заказчику и его объекту, вкусам и пристрастиям. В тоже время, у многих заказчиков ограниченный бюджет, сроки реализации дизайн проекта и процесса строительства, иные скромные возможности. В данном случае, они воспользовались предлагаемой Международным бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» новой услугой «Быстрый проект».
 
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/1.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/11.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/12.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/13.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/14.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/15.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/16.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/17.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/18.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/19.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/20.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/21.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/22.jpg
Подробнее