Ежегодно, несколько раз мне доводится давать интерью по различным аспектам дизайна интерьеров, которые публикуются в популярных глянцевых журналах, например, «Pro интерьер, дизайн и декор», Dom@Podium, представляются в интернете (Интервью Валерия Кашуба). Из непростых или намеренно простых вопросов, ответы на них часто неожиданны, далеко неочевидны, но всегда искренни, профессионально честны. Известность и популярность в медийном смысле меня не волнуют, я их не чувствую, радует, что знают и узнают мои работы. Я считаю себя дизайнером за кадром, стараюсь не высовываться, да и некогда. У меня есть слабость, люблю классику, нравится её создавать, почему - то хочется начать в одном из её жанров, а затем перехожу границы. Даже если используем известные источники и прототипы, но непременно по- разному получается. В luxury– сегменте, премиум классе - главный критерий в роскоши для нас и наших заказчиков, это качество, надёжность и безопасность – начиная от проекта и заканчивая качеством материалов, ингредиентов, процесса строительства. При этом, самые современные и эксклюзивные функции класса люкс, а уникальный опыт способен во всём создать красоту. Произведения искусства стоят затраченных усилий и денег, их надлежит демонстрировать обществу.

кашуба дизайн

Ретроспективный показ работ на трёх моих персональных выставках, позволил людям знакомым и не знакомым с моим творчеством в сфере дизайна интерьера, обращать особое внимание на каждый объект, имеющий свою личную историю и греющим душу. Период работы над объектом скрыт от людей, лишь после сдачи в эксплуатацию, проявляется история людей, их роль в культурной жизни нашей страны. Тем не менее, каждый новый объект остаётся внутри его автора, немного меняет его, усложняет видение мира и смотрит в будущее - Интерьер будущего от Salon Interior №2, 2016. Из поездок в Рим, окончательно понял и запомнил, из сопоставления с Микельанджело - нельзя выйти победителем.

Профессия дизайнера интерьера случается подавляет волю, поглощает нас и жертвуешь собою ради искусства, достижения наибольшего запланированного прагматичного результата. Эксклюзивный дизайн интерьера - это каторга и сила духа автора для красоты в земном бытии. За красотой и комфортом безопасных интерьеров стоят интересанты, различные люди -владельцы земли и недвижимости, бизнесмены, гос. деятели и служащие - живые люди. Радует каждая очередная красивая история в моём портфолио, однако многое из замыслов, вариантов дизайна, исчезает безвозвратно (Архивы дизайнеров). Считаю, что пропадающее не менее важно для искусства в историческом аспекте, чем великие события.

МЕД КЛИНИКА1

Огромные усилия вложены в профильный информационно – творческий портал kashubadesign.ru (сайт www.kashubadesign.ru - 175 000 пользователей, + социальные сети), который раскрывает заветный креативный горизонт в информационном поле, открыт для всех и помогает многим людям. Портал – единственное цифровое медиа профессионалов дизайна интерьера, с ежедневными публикациями, открытое для всех, кто интересуется вопросами дизайна, включая специалистов. В нём актуальная, разносторонняя, оперативная, новостная, справочная информация в тематических структурированных разделах. Там публикуем многие свои высокохудожественные интерьеры, научные работы сотрудников бюро, коллег, вплоть до мнения обычных людей, которых встречаем на выставках, иных своих мероприятиях.

29.12.2017

Информационно - творческий портал

портал1




Информация по теме:



Площадь:   50 м2Проделанная работа: - Дизайн проект 
Наш опыт, подходы, методики не универсальны, требуют адаптации или интерпретации, выбора четкой идеи и цели, алгоритма действий. При этом процесс тиражирования проекта исключается, в связи с индивидуальным подходом к каждому заказчику и его объекту, вкусам и пристрастиям. В тоже время, у многих заказчиков ограниченный бюджет, сроки реализации дизайн проекта и процесса строительства, иные скромные возможности. В данном случае, они воспользовались предлагаемой Международным бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» новой услугой «Быстрый проект».
 
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/1.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/11.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/12.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/13.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/14.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/15.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/16.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/17.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/18.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/19.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/20.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/21.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/22.jpg
Подробнее