Впервые в мире была создана специалистами Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», Коллекция оригинальных разноцелевых открыток, художественных бланков телеграмм, марок (электронных, на бумажных носителях и в виртуальной реальности VR 360°). Это новый жанр поздравительных гуманистических открыток с разносмысловым выставлением символов и знаков, фигур, в реальном декоративном пространстве авторского дизайна красивых частных интерьеров. С жанровой экспозицией знакомились посетители популярных и ключевых выставок, например: Международной строительно-интерьерной выставки Batimat Russia 2016 и Московский международный мебельный салон «MIFS», в Государственном БУК города Москвы «Выставочный зал «Тушино» (24.12.2015 - 10.01.2016) - Посетите выставку “Строгановские традиции”. Они опубликованы на профильном информационно – творческом портале kashubadesign.ru (сайт www.kashubadesign.ru - 175 000 пользователей, + социальные сети), в глянцевых профильных журналах, книгах, научных журналах* (Открытки с роботами в красивых интерьерах - на выставкахДва инновационных жанра - символические разносмысловые поздравительные открытки с авторскими интерьерами и банеры выставокЖанр символической открытки и арт-фото с дизайном интерьеровНаши награды (часть №1)Наши награды (часть №2), Марки к символическим открыткам с высокохудожественным дизайном безопасного интерьера).

2014

Утверждаем, что с данной тематической коллекцией мы - пионеры рукотворного (с «мольберта» ХХI века) эстетического явления, трактуя в жанре открытки, проясненный мир ощущений интерьера и ожившей фантазии, романтики, со своей тайной и бурной глубиной пространства во времени. В ряду символических открыток с персонажами в эксклюзивных интерьерах помещений, важное место занимают собственноручно изготовленные поздравительные новогодние открытки, имеющие общественное значение. Они отражают и исторгают смыслы напрямую, вызывают особое чувственное состояние, использующее сложный ассоциативный и эмоциональный ряд.

2017

Повторим, уже более 2-х веков традиции дарить новогодние открытки, которая зародилась в Англии. В России первым создателем новогодней открытки считают Николая Карамзина. Искусство влияет на мнение зрителей и специалистов. Мы всем зрителям дарим необыкновенные, оригинальные открытки, в данном случае – новогодние!!

2018

______________________________________________

*- Кашуба В.В. Два инновационных жанра - символические разносмысловые поздравительные открытки с авторскими интерьерами и баннеры выставок// «Современные гуманитарные исследования», 2015, №1, с. 108 -113.

- Кашуба В.В. Марки к символическим открыткам с высокохудожественным дизайном безопасного интерьера // В сб. научных трудов Министерства образования и науки РФ, по материалам Международной научно-практической конференции «Образование и наука: современное состояние и перспективы развития», 31.08.15. Тамбов, 2015, том 2, с. 74 - 76.

13.01.2018

Информационно - творческий портал

портал1




Информация по теме:



Площадь:   50 м2Проделанная работа: - Дизайн проект 
Наш опыт, подходы, методики не универсальны, требуют адаптации или интерпретации, выбора четкой идеи и цели, алгоритма действий. При этом процесс тиражирования проекта исключается, в связи с индивидуальным подходом к каждому заказчику и его объекту, вкусам и пристрастиям. В тоже время, у многих заказчиков ограниченный бюджет, сроки реализации дизайн проекта и процесса строительства, иные скромные возможности. В данном случае, они воспользовались предлагаемой Международным бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» новой услугой «Быстрый проект».
 
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/1.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/11.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/12.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/13.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/14.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/15.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/16.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/17.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/18.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/19.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/20.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/21.jpg
  • kvartiry/krasota-interera-v-bystrom-proekte/22.jpg
Подробнее