8 (495) 477 47 97
Перезвоните мне

назад

Назад

Введены в обиход новые термины

Международное бюро интерьера и архитектуры
<p>Введены в обиход новые термины (дефиниции), определения и речевые обороты.</p>
Научные публикации
Адрес: ул.Заморенова, д.5а 123242 Москва
Телефон:8(495)605-66-32

15 -лет творчества и вдохновения!

Введены в обиход новые термины (дефиниции), определения и речевые обороты.

 

Очень трудно подводить за 15 лет итоги созидания дизайн интерьера дома, размышлять, думать о творческой жизни. Итоги подводят человека, меня точно подвели, ибо многое сделанное осталось в текучке, выпало за борт памяти. Нет летописца, дневник остался в школе. Отсюда, не удается суммировать, сложить даже успехи и достижения. Хотелось бы вывести хотя бы итоги 2012 года в какую –то одну новость года, главную, основной итог, но каковы критерии, точки отсчета, где они. Хотя, пожалуй, важно то, что мы освобождаем время и труд других людей, способных выполнять иные полезные обществу функции, дарим им красоту и комфорт, качество жизни, лучшие интерьеры, красивые интерьеры. А самое главное, личное «За что мне все это?» и что я имею с того.

Без буксира, идем сами, а насколько мы свободны в выборе пути и своем творчестве? Так все сложно, говорю ведь только о хорошем, не нужно о плохом. В течение 2013 года будем возвращаться в прошлое, сие традиция юбилея. Больше открытости, больше доверия. Общественные проблемы и завершенные работы должны обсуждаться, проходить своего рода экспертизу у народа. Остановлюсь на том, о чем мы не говорили в своих итогах Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN». Аналитический пыл памяти с большим тщанием действует, готовим целый свод достижений, в его основе отчет дизайн интерьера дома, но никогда он не будет полным. Это продуктивное занятие не позволяет терять главные цели и поддерживает порядок на всех направлениях.

Дизайн студия Kashuba Design

Мною впервые, как мне представляется, введены в обиход (в том числе научный) новые термины (дефиниции) и определения, речевые обороты, которые приживаются и начинают входить в практику. Перечислю, здесь «не много букв», но много смысла, должно дойти даже до клипового сознания каждого интернетного читателя. Если кто -то сделал, придумал дефиниции раньше, буду рад подтверждению и с удовольствием факт отмечу. Это не структурирование для чужих извилин, это придание осмысленности происходящим явлениям и трендам. И так.

Высокохудожественный дизайн интерьера.

Высокохудожественный интерьер России начала XXI века.

-Первый российский некоммерческий фестиваль высокохудожественного дизайна интерьера ХХI века, «INTERIOR–FEST».

-«Золотое» десятилетие (2001-2010) дизайна интерьера и архитектуры. Будет ли второе, а тем более, случится ли «золотое» столетие?

-креативный дизайн интерьера.

-Креативное (творческое) малое предприятие.

-Возрождение дизайн интерьера из небытия.

-Возрождение и восхождение российского дизайна интерьера.

-Дизайн интерьера дома - уже произошедшее, случившееся будущее.

-Дизайн интерьера дома, это не четырехмерная теория поля, не высокие размерности в сильной связи, и речь не о расчетах трёхточечных корреляционных функций в максимально суперсимметричных теориях. Наверное, все гораздо проще, а может и сложнее?

-Дизайн интерьера – интегральное направление, важная часть искусства, творческое наследие, ценностная доминанта культуры, фрагмент общекультурного наследия. Требуется российская интеграция в мировое пространство искусства и культуры дизайна интерьера.

-Коллекционирование высокохудожественного российского дизайна интерьера ХХI века (арт-фото, эскизы), это форма продвижения искусства и культуры, здесь зачатки новой продуманной моды.

-Высокохудожественное искусство дизайна интерьера -это система наглядного эффективного коммуникативного выражения из разряда невербального общения.

-Может в шедевры дизайна интерьера ХХI века впрыснут экстракт вечности или наоборот, экстракт вечности сделает интерьер шедевром. Кто знает?

-Высокохудожественное искусство дизайна интерьера - это система наглядного, эффективного коммуникативного творческого выражения из разряда невербального общения.

-Интерьер - это своего рода внутренний визуальный код каждого жителя, обращенный к самому себе, своей семье и близким, т.е. окружающему узкому социуму.

-Изображения дизайн интерьера, это не только настоящее и прошлое, но и образ будущего, поскольку люди будут длительно жить в нем. Наличие коллекции высокохудожественных интерьеров в некоторой степени – архивирование, дискурсивная система, позволяющая через время отмечать факты изменения пространства среды обитания, коммуникации, отношения людей. Своего рода это хроника динамики искусства дизайн интерьера дома ХХI века, успеха дизайнера (архитектора), а также дизайн интерьера, может восприниматься, как хроника развития и изменения социума.

-Интерьер это и есть жизнь, важнейшая среда и ценность её существования.

-Дизайн интерьера - искусство реализма, приобретшее статус реальности жизни.

-Дизайн интерьера - новая матрица жизнеощущения и узел творческой истории бытия.

-Дизайн интерьера дома - некий зафиксированный художественный фрагмент и эмоциональный отпечаток реальной части прошлого, летописи современной истории креативной России.

-Высокохудожественный интерьер ХХI века- явление новой части российской культуры, эффективный инструмент культурного влияния.

Дизайн интерьера дома своего рода социальный маркер.

Назад

Это интересно:

Нужен дизайнер интерьера?

Лучший дизайнер интерьера В современных условиях имеются люди, которые, к своей последующей печали, необоснованно включаются в непредназначенный для дилетантов профессиональный мир дизайна интерьера. Многим нужен дизайнер интерьера, который... читать далее

Об услугах
Интерьер банка

Интерьер банка – признак процветания Из объектов общественного пользования различные банки, их планировка, интерьер банка, причем любого, малоизвестны широкой публике, которая представляет себе их по зоне для посетителей. Это естественно,... читать далее

Об услугах
Интерьер ресторана

Лучший интерьер ресторана В Москве сложно делать проекты предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров. К примеру, требуется знание СаНПиН, технологий приготовления блюд и их доставки, конкретного состава посетителей - молодежь,... читать далее

Об услугах
«Коммерческое предложение смета объекта»

Вопрос цены за работу дизайнера интерьера, архитектора, во всем мире зависит от уровня поставленных заказчиком задач и объекта, их профессиональных способностей и степени ответственности бюро. Потенциальный заказчик должен знать уровень творческой и... читать далее

Об услугах

Вам нужна консультация ?

Оставьте свой номер телефона и в ближайшее время мы вам перезвоним для консультации

Нажимая на кнопку "Заказать звонок" вы даете свое согласие на обработку персональных данных