8 (495) 605-66-32
Перезвоните мне

назад

Назад

«РЕН-ТВ» в личном индийском интерьере маэстро

Международное бюро интерьера и архитектуры
<p>Чем угощал дизайнер интерьера? Где экзотика? Поддал перцу при встрече гостей, итальянские друзья передали специально для передачи на РЕН-ТВ.</p>
Мероприятия
Адрес: ул.Заморенова, д.5а 123242 Москва
Телефон:8(495)605-66-32

Московская, российская традиция хождения в гости. Вековые, давние привычки к домашним визитам открывают приватность частной жизни. Это не полуофициальные, полу частные визиты, заказные, не праздничные, не совсем «к своим», но и не к чужим, главное, к не чуждым. Пища от неизвестных ранее людей, к счастью проходит термообработку, в этом есть драйв.

 Дизайн интерьера Москва

Правление Международного бюро дизайна и архитектуры «KASHUBA DESIGN» сочло все же уместным участие в «Званом ужине», мы не терпим снобизм, не уважение к россиянам. Использовали возможности для показа творческого наследия, произведений искусства, о которых должен знать народ. Опыт удерживает от излишества и щёгольства, ложного изобретательства, искусство в пропорциях. ТВ - во многом «одобряемые ответы и поведение», т.е. иногда приходится говорить не всегда то, что думаешь, а то, что думаешь и хочешь сказать не ждут, «им» не нужно. Таков жанр.

Отсюда ожидаемый ответ и прогнозирумая реакция зрителей. Много и правды, например, все блюда готовили конкретно сами участники. Также готовил Валера прямо во время съемок, сам ли, да, здесь нет обмана и подвоха, сразу запах вкусного и жареного. Эти блюда что-то нечто, начиная с оригинального названия. В ресторане такого не пробовали, ни одному шеф- повару не предлагали. Рекомендуем зрителям сделать, надо попробовать. Вкус домашний. Рецепты тем, кто не записал, знакомые, сотрудники, уже все Валерины рецепты проверили, всё реально и вкусно, состоит из абсолютно доступных каждому ингредиентов. Мне очень понравилось.

Валера не миллионер, поэтому продукты из обычного магазина. Вся передача сплошная реализуемая поваренная книга с действующими лицами.

Дизайн студия Москва

Чем угощал дизайнер интерьера? Где экзотика? Поддал перцу при встрече гостей, итальянские друзья передали специально для передачи на РЕН-ТВ - ВАРЕНЬЕ из Красного ПЕРЦА. Его едят с творогом. Бабушке, о которой Валера говорит в передаче 22.01.13, Александра Михайловна, ей уже скоро 91 год, попробовала варенье, ей понравилось. Далее после съёмок, угощали и съемочную группу, ибо никто, как и я ранее, даже не слышали о подобном. Получилось, как говорили, добавил всем перцу в званном ужине! Каково ТВ каналу с перцем, у них картинка, а у нас варенье с перцем.Слоны необычная композиция, дополняющая украшение стола. Его восприятие начиналось не с потолка, а со стены, где панно легендарного индийского бога с головой слона. Два слона из тикового дерева завидовали сидящим за столом. Слонов к столу не подавали, они его украшали, троица. Сервировка стола стандартная.

 Дизайн интерьера Москва

Приятно встречать в гостях креативных участников передачи: певиц, поэта, топ-модель, пусть даже в жанре – «ню»,спортсмена, не даром Президент РФ в своей речи говорил о креативном классе (см. ).

Что не показали, чего не было. Валера привез прекрасное вино из подвалов в Италии, подарок для передачи. Его специально проводили к виноделам в провинции , устроили дегустацию, когда он находился в служебной командировке у известных дизайнеров, на предприятии (см Фейс ) Но вино не пили, ни до, ни после передачи. Правила верные.

Все, что Валера Кашуба смог сделать для пропаганды дизайна интерьера дома, публичного проявления своего отношения к креативной профессии дизайнера, архитектора, он максимально скромно сделал. Вы видели сами. Таков финал передачи, без восхваления и преклонения, хотя временами казалось, можно вскипеть от эмоций.

Назад

Это интересно:

Услуги Генподрядчика

Международное бюро интерьера и архитектуры "KASHUBA DESIGN" предоставляет услуги Генподряда. Генподряд предполагает проведение всех работ от разработки проекта до полной его реализации и сдачи заказчику готового объекта «под... читать далее

Об услугах
Дизайн кухни

Кухня в жилом помещении - пространство, где зачастую нет приватности, скорее это зона общения, общего досуга, контакта членов семьи. Совместный прием пищи позволяет не оставлять без внимания проблемы и успехи, отмечать их. Поэтому каждая семья,... читать далее

Об услугах
Дизайн - проект резиденций

Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» имеет, опыт в реализации резиденций и домов от 3.500 кв.м. Мы всегда рады Вам! Наше бюро интерьера «KASHUBA DESIGN» имело счастье возможность реализовать... читать далее

Об услугах
Ремонт и строительство

Строительство дома, отделка фасада и проведение строительных работ являются сложным процессом, требующим внимания и участия профессионалов. Наше Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» осуществляет строительство домов... читать далее

20.07.2018 Об услугах

Вам нужна консультация ?

Оставьте свой номер телефона и в ближайшее время мы вам перезвоним для консультации

Нажимая на кнопку "Заказать звонок" вы даете свое согласие на обработку персональных данных