8 (495) 477 47 97
Перезвоните мне

назад

Назад

«РЕН-ТВ» в личном индийском интерьере маэстро

Международное бюро интерьера и архитектуры
<p>Чем угощал дизайнер интерьера? Где экзотика? Поддал перцу при встрече гостей, итальянские друзья передали специально для передачи на РЕН-ТВ.</p>
Мероприятия
Адрес: ул.Заморенова, д.5а 123242 Москва
Телефон:8(495)605-66-32

Московская, российская традиция хождения в гости. Вековые, давние привычки к домашним визитам открывают приватность частной жизни. Это не полуофициальные, полу частные визиты, заказные, не праздничные, не совсем «к своим», но и не к чужим, главное, к не чуждым. Пища от неизвестных ранее людей, к счастью проходит термообработку, в этом есть драйв.

 Дизайн интерьера Москва

Правление Международного бюро дизайна и архитектуры «KASHUBA DESIGN» сочло все же уместным участие в «Званом ужине», мы не терпим снобизм, не уважение к россиянам. Использовали возможности для показа творческого наследия, произведений искусства, о которых должен знать народ. Опыт удерживает от излишества и щёгольства, ложного изобретательства, искусство в пропорциях. ТВ - во многом «одобряемые ответы и поведение», т.е. иногда приходится говорить не всегда то, что думаешь, а то, что думаешь и хочешь сказать не ждут, «им» не нужно. Таков жанр.

Отсюда ожидаемый ответ и прогнозирумая реакция зрителей. Много и правды, например, все блюда готовили конкретно сами участники. Также готовил Валера прямо во время съемок, сам ли, да, здесь нет обмана и подвоха, сразу запах вкусного и жареного. Эти блюда что-то нечто, начиная с оригинального названия. В ресторане такого не пробовали, ни одному шеф- повару не предлагали. Рекомендуем зрителям сделать, надо попробовать. Вкус домашний. Рецепты тем, кто не записал, знакомые, сотрудники, уже все Валерины рецепты проверили, всё реально и вкусно, состоит из абсолютно доступных каждому ингредиентов. Мне очень понравилось.

Валера не миллионер, поэтому продукты из обычного магазина. Вся передача сплошная реализуемая поваренная книга с действующими лицами.

Дизайн студия Москва

Чем угощал дизайнер интерьера? Где экзотика? Поддал перцу при встрече гостей, итальянские друзья передали специально для передачи на РЕН-ТВ - ВАРЕНЬЕ из Красного ПЕРЦА. Его едят с творогом. Бабушке, о которой Валера говорит в передаче 22.01.13, Александра Михайловна, ей уже скоро 91 год, попробовала варенье, ей понравилось. Далее после съёмок, угощали и съемочную группу, ибо никто, как и я ранее, даже не слышали о подобном. Получилось, как говорили, добавил всем перцу в званном ужине! Каково ТВ каналу с перцем, у них картинка, а у нас варенье с перцем.Слоны необычная композиция, дополняющая украшение стола. Его восприятие начиналось не с потолка, а со стены, где панно легендарного индийского бога с головой слона. Два слона из тикового дерева завидовали сидящим за столом. Слонов к столу не подавали, они его украшали, троица. Сервировка стола стандартная.

 Дизайн интерьера Москва

Приятно встречать в гостях креативных участников передачи: певиц, поэта, топ-модель, пусть даже в жанре – «ню»,спортсмена, не даром Президент РФ в своей речи говорил о креативном классе (см. ).

Что не показали, чего не было. Валера привез прекрасное вино из подвалов в Италии, подарок для передачи. Его специально проводили к виноделам в провинции , устроили дегустацию, когда он находился в служебной командировке у известных дизайнеров, на предприятии (см Фейс ) Но вино не пили, ни до, ни после передачи. Правила верные.

Все, что Валера Кашуба смог сделать для пропаганды дизайна интерьера дома, публичного проявления своего отношения к креативной профессии дизайнера, архитектора, он максимально скромно сделал. Вы видели сами. Таков финал передачи, без восхваления и преклонения, хотя временами казалось, можно вскипеть от эмоций.

Назад

Это интересно:

Интерьер банка

Интерьер банка – признак процветания Из объектов общественного пользования различные банки, их планировка, интерьер банка, причем любого, малоизвестны широкой публике, которая представляет себе их по зоне для посетителей. Это естественно,... читать далее

Об услугах
Интерьер дома в стиле модерн

О времени можно сказать - эпоха модерна и всем понятно, о каком его отрезке, интервале, идет речь. Во всем мире период расцвета модерна - это конец ХIХ и начало ХХ века. Однако, стиль не канул в лету, продолжает жить и радовать людей в работах... читать далее

Об услугах
Риэлторские услуги

Мы окажем Вам помощь в подборе недвижимости для реализации задуманного вами дизайн-проекта. Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» является чуть ли не единственным бюро, которое предоставляет полный... читать далее

Об услугах
Интерьер эксклюзивных апартаментов

В проекте эксклюзивных жилых апартаментов общей площадью 360 м2 и потолками 4,7 метра, расположенных в центре Москвы, предусмотрена просторная гостиная, совмещенная со столовой, из которой можно попасть на кухню, кабинет, две детские комнаты. Общий... читать далее

04.07.2018 Об услугах

Вам нужна консультация ?

Оставьте свой номер телефона и в ближайшее время мы вам перезвоним для консультации

Нажимая на кнопку "Заказать звонок" вы даете свое согласие на обработку персональных данных