8 (495) 605-66-32
Перезвоните мне

назад

Назад

Проект интерьера кафе

Международное бюро интерьера и архитектуры
<p>Удачное расположение объекта, например, в центре столицы, не зависит от дизайнера, однако, с его помощью, кафе или бар, могут стать центром притяжения гостей из центра столицы.</p>
Об услугах
Адрес: ул.Заморенова, д.5а 123242 Москва
Телефон:8(495)605-66-32

Удачное расположение объекта, например, в центре столицы, не зависит от дизайнера, однако, с его помощью, кафе или бар, могут стать центром притяжения гостей из центра столицы. Как правило, современное кафе многофункционально, оно предназначено для посетителей и одновременно - это место работы персонала.

Проект интерьера кафе должен обязательно создавать комфортные условия для конкретных людей, делать безопасными условия их пребывания и приема пищи, предлагать уют и быть неповторимым. Кафе может иметь барную стойку, но бар может функционировать и отдельно, тогда проект интерьера бара делается самостоятельно, отдельно и вне связи с кафе.

Проект интерьера кафе должен особое внимание уделять эргономике работ на кухне и составу рабочих помещений, их обстановке, соблюдению санитарно- гигиенических требований к объектам общественного питания.

Обязательно нужно вдаваться в технологические особенности и тонкости предприятия питания, зксплуатационные характеристики техники и материалов, мебели.

Например, кухонные элементы должны быть стойкими к красителям, их структура не должна накапливать грязь, микробов, не впитывать влагу. В частности, в кафе рабочие поверхности и мойки постоянно подвергаются механическим, химическим и температурным, деформационным нагрузкам, отсюда, повышенное внимание дизайнеров.

Проект интерьера кафе должен нести разную палитру цвета и декоров для разных интерьеров помещений: для посетителей, все должно помогать аппетиту и хорошему настроению, для персонала – сохранять работоспособность.

Эти подходы следует учитывать и при создании проект интерьера бара, однако, он имеет свои особенности, связанные со спецификой аудитории, приемом алкоголя.

Концепция такого рода заведений всегда осмысливается с заказчиком, но иногда и переосмысливается, в первую очередь из-за бюджета. 

В Международном бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» всегда готовы принять заказ на проект интерьера кафе, проект интерьера бара.

 Дизайн интерьера Москва

реализованный объект/ кафе

Назад

Это интересно:

Это не просто дизайн студия интерьеров, это - Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN»

Кашуба Валерий Викторович – с 1998 года руководитель Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», автор порядка трёхсот реализованных объектов в РФ и за ее пределами, лауреат академической премии имени профессора... читать далее

20.07.2018 Об услугах
Дизайн гостиной

В проектах интерьеров помещений элитных и бизнес – класса квартир, домов, мы не только прописываем материалы, исходные компоненты, учитывающие стандарты качества и современные технологические решения, но и регулярно контролируем этапы... читать далее

Об услугах
Согласование планировки или согласование

"Распространенный случай, касающийся перепланировки. Задумали вы в своей квартире осуществить ее, да еще и набрались гражданского мужества узаконить. Пытаться сделать это самостоятельно – поступок, достойный восхищения, но практически... читать далее

Об услугах
Ремонт и строительство

Строительство дома, отделка фасада и проведение строительных работ являются сложным процессом, требующим внимания и участия профессионалов. Наше Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» осуществляет строительство домов... читать далее

20.07.2018 Об услугах

Вам нужна консультация ?

Оставьте свой номер телефона и в ближайшее время мы вам перезвоним для консультации

Нажимая на кнопку "Заказать звонок" вы даете свое согласие на обработку персональных данных