8 (495) 605-66-32
Перезвоните мне

назад

Назад

Проект интерьера кафе

Международное бюро интерьера и архитектуры
<p>Удачное расположение объекта, например, в центре столицы, не зависит от дизайнера, однако, с его помощью, кафе или бар, могут стать центром притяжения гостей из центра столицы.</p>
Об услугах
Адрес: ул.Заморенова, д.5а 123242 Москва
Телефон:8(495)605-66-32

Удачное расположение объекта, например, в центре столицы, не зависит от дизайнера, однако, с его помощью, кафе или бар, могут стать центром притяжения гостей из центра столицы. Как правило, современное кафе многофункционально, оно предназначено для посетителей и одновременно - это место работы персонала.

Проект интерьера кафе должен обязательно создавать комфортные условия для конкретных людей, делать безопасными условия их пребывания и приема пищи, предлагать уют и быть неповторимым. Кафе может иметь барную стойку, но бар может функционировать и отдельно, тогда проект интерьера бара делается самостоятельно, отдельно и вне связи с кафе.

Проект интерьера кафе должен особое внимание уделять эргономике работ на кухне и составу рабочих помещений, их обстановке, соблюдению санитарно- гигиенических требований к объектам общественного питания.

Обязательно нужно вдаваться в технологические особенности и тонкости предприятия питания, зксплуатационные характеристики техники и материалов, мебели.

Например, кухонные элементы должны быть стойкими к красителям, их структура не должна накапливать грязь, микробов, не впитывать влагу. В частности, в кафе рабочие поверхности и мойки постоянно подвергаются механическим, химическим и температурным, деформационным нагрузкам, отсюда, повышенное внимание дизайнеров.

Проект интерьера кафе должен нести разную палитру цвета и декоров для разных интерьеров помещений: для посетителей, все должно помогать аппетиту и хорошему настроению, для персонала – сохранять работоспособность.

Эти подходы следует учитывать и при создании проект интерьера бара, однако, он имеет свои особенности, связанные со спецификой аудитории, приемом алкоголя.

Концепция такого рода заведений всегда осмысливается с заказчиком, но иногда и переосмысливается, в первую очередь из-за бюджета. 

В Международном бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» всегда готовы принять заказ на проект интерьера кафе, проект интерьера бара.

 Дизайн интерьера Москва

реализованный объект/ кафе

Назад

Это интересно:

Отопление, радиаторы в дизайне интерьера

Системы отопления (централизованное или автономное) должны обеспечивать нормируемые параметры микроклимата и воздушной среды помещений. Мы уже писали статьи на данную тему Печь-камины, камины и печи, каждому ли?, Об огне и учете пожароопасности ,... читать далее

Об услугах
Дизайн двухуровневой квартиры

В квартире два уровня, она на двух этажах, отсюда и название: двухуровневая квартира. Дизайн-проект двухуровневой квартиры зависит от того, где она, например, в новом доме или предстоит перепланировка уже существующего интерьера. Последний вариант... читать далее

Об услугах
«Коммерческое предложение смета объекта»

Вопрос цены за работу дизайнера интерьера, архитектора, во всем мире зависит от уровня поставленных заказчиком задач и объекта, их профессиональных способностей и степени ответственности бюро. Потенциальный заказчик должен знать уровень творческой и... читать далее

Об услугах
3D визуализация (дизайн интерьеров)

Уже давно существует прекрасная компьютерная живопись, трехмерный ЗD дизайн интерьеров, теперь появляются довольно дешевые, доступные любительские 3D принтеры, а модели для трехмерной печати можно скачивать из интернета. Воистину, лучше один раз... читать далее

Об услугах

Вам нужна консультация ?

Оставьте свой номер телефона и в ближайшее время мы вам перезвоним для консультации

Нажимая на кнопку "Заказать звонок" вы даете свое согласие на обработку персональных данных