8 (495) 605-66-32
Перезвоните мне

назад

Назад

Проект интерьера кафе

Международное бюро интерьера и архитектуры
<p>Удачное расположение объекта, например, в центре столицы, не зависит от дизайнера, однако, с его помощью, кафе или бар, могут стать центром притяжения гостей из центра столицы.</p>
Об услугах
Адрес: ул.Заморенова, д.5а 123242 Москва
Телефон:8(495)605-66-32

Удачное расположение объекта, например, в центре столицы, не зависит от дизайнера, однако, с его помощью, кафе или бар, могут стать центром притяжения гостей из центра столицы. Как правило, современное кафе многофункционально, оно предназначено для посетителей и одновременно - это место работы персонала.

Проект интерьера кафе должен обязательно создавать комфортные условия для конкретных людей, делать безопасными условия их пребывания и приема пищи, предлагать уют и быть неповторимым. Кафе может иметь барную стойку, но бар может функционировать и отдельно, тогда проект интерьера бара делается самостоятельно, отдельно и вне связи с кафе.

Проект интерьера кафе должен особое внимание уделять эргономике работ на кухне и составу рабочих помещений, их обстановке, соблюдению санитарно- гигиенических требований к объектам общественного питания.

Обязательно нужно вдаваться в технологические особенности и тонкости предприятия питания, зксплуатационные характеристики техники и материалов, мебели.

Например, кухонные элементы должны быть стойкими к красителям, их структура не должна накапливать грязь, микробов, не впитывать влагу. В частности, в кафе рабочие поверхности и мойки постоянно подвергаются механическим, химическим и температурным, деформационным нагрузкам, отсюда, повышенное внимание дизайнеров.

Проект интерьера кафе должен нести разную палитру цвета и декоров для разных интерьеров помещений: для посетителей, все должно помогать аппетиту и хорошему настроению, для персонала – сохранять работоспособность.

Эти подходы следует учитывать и при создании проект интерьера бара, однако, он имеет свои особенности, связанные со спецификой аудитории, приемом алкоголя.

Концепция такого рода заведений всегда осмысливается с заказчиком, но иногда и переосмысливается, в первую очередь из-за бюджета. 

В Международном бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» всегда готовы принять заказ на проект интерьера кафе, проект интерьера бара.

 Дизайн интерьера Москва

реализованный объект/ кафе

Назад

Это интересно:

Проект электрического освещения и силового оборудования

При проведении Международным бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» работ по созданию лучших интерьеров квартир и красивых интерьеров домов «под ключ», у владельцев элитной недвижимости не возникает никаких проблем с... читать далее

Об услугах
Подбор материалов или партнёры

Мы разработаем для Вас эксклюзивный дизайн проект, осуществим комплектацию объекта необходимыми материалами, организуем контроль за реализацией дизайн проекта и поставками материалов на объект. Наш практический многолетний опыт сотрудничества со... читать далее

Об услугах
Это не просто дизайн студия интерьеров, это - Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN»

Кашуба Валерий Викторович – с 1998 года руководитель Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», автор порядка трёхсот реализованных объектов в РФ и за ее пределами, лауреат академической премии имени профессора... читать далее

20.07.2018 Об услугах
В 2018 году 20 лет Международному бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN»

В 2018 году исполнится 20 лет Международному бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN». Миссия бюро сделать прекрасным и комфортным дом, жилище. В его активе порядка 300 объектов. Жизнь дизайнера, как живое творчество, трудовая... читать далее

27.03.2018 Об услугах

Вам нужна консультация ?

Оставьте свой номер телефона и в ближайшее время мы вам перезвоним для консультации

Нажимая на кнопку "Заказать звонок" вы даете свое согласие на обработку персональных данных