8 (495) 477 47 97
Перезвоните мне

назад

Назад

Авторский надзор Москва и область

Международное бюро интерьера и архитектуры
<p>Мы предоставляем не просто услуги, а ценности искусства, которые реализуем в конкретном пространстве, они определяют поведение, задают жизненные стандарты.</p>
Об услугах
Адрес: ул.Заморенова, д.5а 123242 Москва
Телефон:8(495)605-66-32

Владимир Ресин («РГ» от 22.11.13.) заявил «По опыту работы точно знаю: если не заниматься каждый день, ни одна стройка сама по себе никогда не закончится». От себя добавлю, у строителей и интерьеры получатся иные, если вообще получатся или мало чего от них останется авторского.

Мы предоставляем не просто услуги, а ценности искусства, которые реализуем в конкретном пространстве, они являются проводниками взглядов, возможностей заказчика и творческих успехов, определяют поведение, задают жизненные стандарты.
 

Студия дизайна интерьера

реализованный объект/ частная резиденция

В портфеле заказов и  Портфолио Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», целый ряд проектов, требующих большой инновационности и высокого профессионализма, специализации на строительстве таких сложных объектов.

При этом, кроме квалификации, важно четкое планирование, основательность и тщательный подход, ибо много трудозатрат и велики риски. Это не значит, что каждый строитель станет творцом, у него получатся Венеры милосские, нет, ремесленники так и будут выдавать бордюрный камень.
 

Красивые интерьеры квартиры

реализованный объект/ частная резиденция

Но имея не только подробнейшие чертежи, но и контроль, и общение с автором, они познают, что есть люди, архитекторы и дизайнеры в бюро, у которых реально получаются красота и комфорт, безопасность, и надо четко следовать их указаниям. Здесь, как у военных в их науках, есть и тактика, оперативное действие и стратегия, всесторонняя обеспеченность, где каждая мелочь в расчетах проекта имеет значение и должна быть надлежащим образом реализована строителями.

Дизайн интерьера дома

Наш профессионализм на финишной стадии в авторском и техническом надзоре, обходится заказчику дешево, сводит к нулю дорогостоящие ошибки, которые после дилетантов или недобросовестных людей, могут всплывать в процессе эксплуатации помещений. Авторский надзор специалистами бюро за объектами в Москве и области налажен и успешен. Все предыдущие уроки важные, каждый по – своему.

АВТОРСКИЙ НАДЗОР ЗА ХОДОМ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА НА ОБЪЕКТЕ

Предварительное описание работ:

Плановое или раз в несколько дней посещение запроектированного строящегося объекта. Контроль за процессом реализации дизайн-проекта на стройке. Проверка соответствия, уточнение деталей, решение возникающих вопросов по проектной документации с заказчиком или его представителем, строителями, подрядчиками, смежниками. Итоги проверки подводятся на объекте или в офисе Исполнителя.
Стоимость работ 1 месяц: от 30 000 рублей

Стоимость работ за выезд: (цена зависит от расположения объекта, рассчитывается каждый раз индивидуально) - от 3 000 рублей

Стоимость иных работ рассчитывается за каждый час потраченного времени. Складывается из времени затраченного на любых выездах и консультациях, связанных с производством работ по авторскому надзору на объекте. Например, консультации, встречи, по желанию заказчика коррекция проекта, материалов, комплектующих, аксессуаров и т.д.
Стоимость работ: 1 000- 1 500 рублей.

По вопросам заказа обращаться по тел. 8 (495) 605 66 32; 8 (903) 792 95 97; электронной почте kashubades@mail.ru; kashubadesign1@mail.ru.

Назад

Это интересно:

Проект интерьера магазина

«Магазин» для нас означает место продажи товаров, которые можно разделить на две основные категории: продовольственные и промышленно – хозяйственные. Соответственно, к каждой категории существуют свои универсальные и индивидуальные... читать далее

Об услугах
Интерьер дома в стиле модерн

О времени можно сказать - эпоха модерна и всем понятно, о каком его отрезке, интервале, идет речь. Во всем мире период расцвета модерна - это конец ХIХ и начало ХХ века. Однако, стиль не канул в лету, продолжает жить и радовать людей в работах... читать далее

Об услугах
Проект интерьера кафе

Удачное расположение объекта, например, в центре столицы, не зависит от дизайнера, однако, с его помощью, кафе или бар, могут стать центром притяжения гостей из центра столицы. Как правило, современное кафе многофункционально, оно предназначено для... читать далее

Об услугах
Дизайн-проект стоматологических клиник

Одно из направлений работы Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» проектирование и строительство в сфере здравоохранения. В частности, работы в сфере дизайна интерьера стоматологических клиник. Учитывая специфику... читать далее

Об услугах

Вам нужна консультация ?

Оставьте свой номер телефона и в ближайшее время мы вам перезвоним для консультации

Нажимая на кнопку "Заказать звонок" вы даете свое согласие на обработку персональных данных