В 2018 году исполнится 20 лет Международному бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN». Миссия бюро сделать прекрасным и комфортным дом, жилище. В его активе порядка 300 объектов. Жизнь дизайнера, как живое творчество, трудовая дисциплина ума и воли, интуиция неочевидного в рациональном анализе. Совершенное знание и профессиональный опыт сотрудников Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», применяемые креативные и интеллектуальные технологии, определяют ценность дела, а дело утверждает ценность знания, которое служит сохранению здоровья людей. Дизайнерские разработки имеют значение как самостоятельные труды, акты творения, воспроизводящие жизнь и время, персонажей, мотивы, ход творческой мысли. Все эстетически выверенные работы принадлежат текущему времени, что то уйдётв будущее, шедевры сохранятся.

Архитектурное проектирование 1

Директор бюро Валерий Кашуба - достоверно человек с земными мечтами, светлыми идеями в сознании и поведении. Специалист рациональный, думающий, размышляющий и делающий, оценивающий и вычисляющий интерьеры, с точки зрения жизненной значимости, целевой стратегии и тактики, разумности и здравого смысла в реальном мире. Важно соотнесение того, что хочет заказчик, с тем, что нужно для этого делать, как воплощать ценностные цели, чтобы возможное стало лучшим. Профессиональное образование и компетентный, добросовестный труд на пользу другим, вызывает одобрение общества, создаёт ощущение нужности и верности функции долга. В 2018 году работы бюро экспонировались в Государственном выставочном зале «Тушино» и отмечены Дипломом. Примем участие в международном фестивале «Дом на Брестской приглашает: Архитектура, дизайн, ландшафт 2018» (проводит ГБУ «Мосстройинформ»). 3-6 апреля с.г. на флагманской международной строительно - интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA в МВЦ «Крокус Экспо» (На BATIMAT RUSSIA в 2018 ГОДУ.К Международной строительно - интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA 2018). Приглашаем на свой стенд № 14- 281 и семинар "Вариации дазайна интерьера - ка элементы искуства" 4 апреля, 14.30-15.30.

индустрия 06

Полезны и не коммерческие дела сотрудников Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» - факт проявления добродетели и благоразумия, воспитания здравомыслия, производства добра. Ценность истины важнее денег, как и нравственная ценность человеческого достоинства и творчества. Не скрываем идеи, в том числе реализованные, поскольку они не защищаются авторским правом, мы ими свободно делимся, в том числе используя интернет, СМИ.

27.03.2018

Информационно - творческий портал

портал1




Информация по теме: