В наши дни бытует множество критериев оценки интерьера. Одни ставят во главу следование модным тенденциям, другие считают, что хороший интерьер должен быть красивым, третьи подходят к оценке с альтернативных позиций «хорошо – плохо», «нравится – не нравится» и пр. Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» предлагает совершить экскурсию в мир хорошего, правильно спроектированного и реализованного интерьера различных объектов в разделе портфолио профильногоинформационно – творческого портала kashubadesign.ru (сайт www.kashubadesign.ru - 175 000 пользователей, + социальные сети).

phoca thumb m 0005  5 kashubadesign

Это базовое портфолио №1 и имеется еще портфолио №2 (VR 360°), где можно побывать во внутреннем пространстве спроектированных лучших московских интерьеров бюро в виртуальной реальности VR 360°. Всем нравится видеть спектр знаковых предметов интерьера и его декора, гамму цветов и фактур, дизайнерскую мебель, текстиль, некоторые предметы сервировки и украшения стола, светильники и другое. Для этого нужен шлем виртуальной реальности VR. А макеты интерьеров впервые в мире напечатанные на 3D принтере, можно не только видеть, но и щупать. На выставочных стендах бюро, люди побывав в VR 360° (О состоявшейся выставке InDecor Moscow 2017), впервые в незнакомом им помещении, как правило, рассказывают, чем именно оно им запомнилось. При этом, рассказать о вызвавшем эмоциональную реакцию интерьере они стараются не сложно-сочинёнными предложениями, а двумя-тремя словами. Именно такими – лаконичными в изложении, предстают перед посетителями сложные, красивые пространства и можно полагать, они «разговаривают» с человеком на языке выразительных образов, знаков.

phoca thumb m 0014  1 kashubadesign

Новые технологии и возможности позволяют лучше понять, что хочет заказчик, уяснить, что ему не нравится в проекте, что улучшить, аккуратно расходуя финансы. Хотя у проектировщиков изначально было чёткое понимание для чего данный интерьер предназначен и что там будут делать люди. Оно заложено в системные планы. При этом, тема безопасности «стала своеобразным смысловым символом интерьера». В последние годы, когда окружение людей насыщенно сложными техническими устройствами, инженерным оборудованием, отделочными технологиями и материалами искусственного происхождения, сохранение их жизни и здоровья на первом месте. К примеру, для отделки используются только экологичные материалы, новейшие технологии управления инженерными системами, которые позволяют максимально экономить энергоресуры. Т.е. благодаря компетенции и профессионализму специалистов бюро, создаваемые ими объекты создаются в соответствии с российскими и международными нормами. Наши заказчики не экономят в ущерб качеству и безопасности, надлежащему уровню удобств и комфорта, оплачивают все ключевые услуги более высокого уровня. Фактор качества и стоимости, усложнения процессов и уровня услуг, повышения ответственности, также резко сокращает конкуренцию, заодно в дальнейшем помогая заказчику снизить внутренние затраты, отимизировать расходы, ибо «всё стоит ровно столько, сколько стоит». Благодаря этому и максимально гибкому учёту требований заказчика, детальному планированию и дифференциации проблем, оперативному уровню реагирования, компетентные архитекторы бюро даже помогают повысить рентабельность объекта.

01.11.2017

Информационно - творческий портал

портал1




Информация по теме: