Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» приняло участие в Международном фестивале "Дом на Брестской приглашает: архитектура, дизайн, ландшафт – 2018", работавшем с 14 по 22 марта. Позитивны цели Фестиваля и замечательна коммуникативная площадка для интересных событий, демонстрации современных достижений архитектуры, дизайнерского и ландшафтного искусств, дружественных окружающей среде, комфортных и безопасных для человека, положительно влияющих на качество жизни. В конкурсе фестиваля более 110 градостроителей представило почти двести работ. География впечатляет: семнадцать городов России, архитекторы, дизайнеры и ландшафтные проектировщики из Италии, Голландии, Украины, Молдовы, Эстонии.

Выставка на брестской  1

От бюро «KASHUBA DESIGN экспонировалось три объекта: один на планшетах и два в электронном формате. На планшете, интерьеры частной стоматологической клиники, выполненной «под ключ», прошедшей госэкспертизу и приём в эксплуатацию.* Кстати, это не единственная клиника созданная в бюро. В основе концепции их проектов - здоровье людей, безопасный контакт человека с окружающей средой, работоспособность персонала, быстрый доступ ко всем медицинским высокотехнологичным лечебным кабинетам, службам и помещениям, комфорт. В клинике создана исцеляющая атмосфера с интерьерами, излучающими красоту, доверие, спокойствие, безопасность. Специалисты бюро «KASHUBA DESIGN» обеспечили баланс гигиенических требований очистки и дезинфекции, специфики стерильности в кабинетах и подводки систем коммуникаций, возможность трансформации, перепланировки помещений, быстрого демонтажа оборудования, охраны, защиты информации и пр., которые исходят из потребности клинического учреждения и оказывают влияние на качество работы, здоровье людей. Применены гигиеничные отделочные материалы с широким спектром возможностей, моющиеся предметы и мебель в помещениях, и пр. Квартиры, созданные в бюро, участвовали в электронном формате. Концепт первой также основан на применении природных материалов. Известный журнал «опубликовал статью о красоте её роскошного дизайна.** Ещё, московская квартира (2-х этажная), сданная «под ключ» и оформленная в классическом стиле с элементами ар-деко, экологическим концептом, основанном на применении природных и безопасных материалов. Экспозиция бюро отмечена дипломом.

Выставка на брестской  2

Оргкомитет планировал выпустить электронный каталог работ Фестиваля, постараемся сообщить об этом на профильном информационно – творческом портале kashubadesign.ru (сайт www.kashubadesign.ru -175 000 пользователей, + социальные сети).

Выставка на брестской  3

Международное бюро интерьера и архитектуры 1

 

--------------------

* - Публикации: глянцевый журнал «РRO - интерьер, дизайн и декор», (лето – осень) 2017, с. 44 – 45; «Вопросы гуманитарных наук», 2017, №2, с. 58 – 61.

** - О эксклюзивном дизайне квариры известный международный специализированный журнал ЛИТОС (LITOS) опубликовал статью под заголовком Бриллиант интерьера… на 6 официальных языках ООН (редакция в Испании). В России, публикация в журнале «Дом& интерьер», спецвыпуск «Новые интерьеры», 2017, №1-2, с. 82-91.

29.03.2018

Информационно - творческий портал

портал1




Информация по теме: