Результаты творческой, благотворительной деятельности Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» находят горячий отклик у жителей Московского региона, РФ, СНГ и в дальнем зарубежье. Есть поклонники российского дизайна интерьера от «KASHUBA DESIGN», многие поддерживают нас. На своих мероприятиях отмечаем появление людей, которых видим впервые, устанавливаем деловые и творческие связи и добрые отношения, которые важны. Помогает актив Российского некоммерческого фестиваля высокохудожественного дизайна интерьера ХХI века INTERIOR - FEST «Золотая Лилия». Например, в рамках программы его работы на 2017 год, проведение серии фотоконкурсов INTERIOR - FEST на различных площадках. Важен профильный информационно – творческий портал kashubadesign.ru (сайт www.kashubadesign.ru - 175 000 пользователей, + социальные сети), который уже 8 лет знаком интернет – пользователям.

Интерьеры детских комнат в атмосфере детской непосредственности 1

Наша целевая аудитория смешанная: и взрослые, и молодые люди, и сегодня уже дети. То есть те, кому интересен дизайн интерьера в целом и конкретно наши работы, бюро. Мы любим людей и детей особенно. Очень интересно взаимодействовать и наблюдать за обществом молодых, красивых и разных людей, их учителей. На выставке «ОБРАЗование Москвы» 11 - 21 апреля 2017 года в «Доме на Брестской», впервые провели мастер-класс для 100 детей «Интерьеры детских образовательных пространств в виртуальной реальности» - с использованием очков виртуальной реальности VR 360 градусов, презентовали макет интерьера, напечатанного на 3D принтере, запускали дрона с видеокамерой. Помогал Александр, ученик 3 класса 457 школы на Таганке. Это некоммерческое мероприятие, вход свободный.

Интерьеры детских комнат в атмосфере детской непосредственности 2

Для молодых, представленные интерьеры детских комнат, а их в бюро создано около сотни, вдохновенный креативный источник. Их учили самостоятельно визуально ориентироваться в пространстве помещений детских комнат - спальни, игровой, учебной и спортивной зон, фиксировать, учитывать и анализировать дизайн интерьера, имеющиеся решения, включая световые и климатические, стилистические и колористические параметры. Выдавать свое мнение публично. Дети искренне высказывали своё видение созданного нами и предложенного им. Родители, учителя, ознакомились с впервые в мире изданной книгой Валерия Кашуба «Как сделать безопасными интерьеры Детских комнат», также остались довольны красивыми интерьерами с экозащитными функциями, безопасной, комфортной средой приватной зоны постоянного обитания детей, важной для семьи и школы. Им дарили профильный глянцевый журнал «PRO Интерьер. Дизайн и декор», поскольку пропагандируем креативную Россию, а не только дизайнеров. Приятно видеть себя среди ребят, находиться в этой атмосфере непосредственности. Дети, да и взрослые, получили новый опыт, который потом смогут использовать в будущих действиях. Всё, что нам требовалось для работы, было предоставлено кураторами выставки и не было проблем даже со службой охраны, за что им спасибо. Готовим видео материал (наш 41-й видеоролик) о столь необычном событии.

Интерьеры детских комнат в атмосфере детской непосредственности 3

портал1

17.04.2017




Информация по теме: