Немногие мастерские и бюро, связанные с дизайном интерьера и архитектурой, способны экспонироваться на международных выставках. Показать себя и своё творчество многим тысячам людей, это значит получить знак доверия. В условиях нынешней ситуации, когда нам приходится многое переделывать за не справившимися с заказом дизайнерами, не говоря уже о псевдостроителях, возможность продемонстрировать реалии, товар лицом – дорогого стоит. Ряд ведущих дизайнеров и архитекторов впервые представлялся на «BATIMAT RUSSIA» и «MIFS» - 2017, выступали, демонстрировали свои работы, поскольку красота и комфорт дизайна интерьера в разных сферах человеческой деятельности, зависит от них. Многое связано с качеством используемых материалов, уровнем квалификации и способностей строителей. Даже самый лучший в мире дизайн может быть испорчен, загублен в процессе его исполнения, за счёт применения контрафакта и замещающих изделий, некачественного ассортимента, инфраструктуры и прочих разрушительных для проекта моментов, не касаясь воровства на стройке. Всегда активна конкуренция, основанная на качестве продукта. Поиск новых конкурентных преимуществ в данном направлении - это и сегодня важнейшая тенденция в сфере промышленности, строительства, архитектуры и дизайна интерьера. Инновационные форматы проектов проявляются в том, чтобы дать максимум – красоты и комфорта, безопасности, энергоэффективности. Ныне в рамках нашего бюро «KASHUBA DESIGN» предлагается возможность создания объектов с более дорогими или более доступными качественными характеристиками, для привлечения разного заказчика. Мы никогда не умели делать что-либо плохо или не так, только как надо. Занимая одну из лидирующих позиций на рынке, Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» реализовало множество проектов (порядка 300) и завоевало доверие самых опытных заказчиков и потребителей.

Давно сформирован и развивается образ бренда «KASHUBA DESIGN», личные связи с заказчиками, проверенными партнерами, в том числе за рубежом. Нас легко находили на оригинально оформленном стенде с инновациями (более 32 м. кв.), № 610, в 5 зале. Здесь дорогое и элитное, эксклюзив и элегантность, традиции и новации, свежие идеи высокохудожественного интерьера, Interiortrends 2017 - радовали посетителей. Конечно, у нас не только премиум –класс. За 4 дня работы выставки, специалисты Международного бюро интерьера и архитектуры KASHUBA DESIGN с коллегами представили посетителям свои разнообразные результаты и предложения, партнеров в сфере архитектуры, дизайна, строительства и ремонта, интерьерной отделки, мебели, декора и пр. Им оказалась комфортна и информативна структура, компоновка нового формата оформления стенда бюро, преимущества которого, позволили сделать демонстрацию интерьеров наиболее наглядной - Premiers оnly. На выставке, мы никому из посетителей не отказывали, готовы мастерски выполнять заказы и люди отмечали – Вы не на поводу у толпы, не следуете моде, а формируете её. Проводимые нами мероприятия в рамках деловых программ выставок, помогли слушателям во многом точнее оценить ситуацию на рынке, предварить некоторую анонсируемую динамику его развития, узнать последние отраслевые новости. Работаем без посредников, ибо заказчикам и нам не нужна лишняя добавленная стоимость. Мы учитываем стратегические и институциональные выгоды, возможности снижения расходов и действия по увеличению доходов заказчиков, при этом, просчитываем составляющие расходы на качественное строительство, поддержку содержания технологий при эксплуатации техники, эффективность внедрения, вплоть до квалификации, мотивации персонала. Однако суть не в ценовой конкуренции, ибо наших заказчиков высокого уровня волнуют: инновационное содержание и конкретные качественные результаты, с учетом безопасности и экологических факторов. Напомним, этот год в РФ - Год экологии, что означает и учёт энергоэффективности, безопасности, комфорта.

Для решения передовых задач - оптимальным, наилучшим путём, включая минимизацию затрат заказчиков, полезно посещать эти международные выставки. Они помогают, учат посетителей, заряжают новой мотивацией и поддерживают бизнес в перспективных направлениях. Руководство Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» и фирмы Art М.И.Д.И., преподнесли в подарок дирекции эксклюзивную мраморную картину с видом кремля и брендом, логотипом Batimat Russia. Кстати, Art М.И.Д.И. владеет оригинальной технологией обработки мрамора и подарок это наглядно доказывает, а мраморные ступени лестниц становятся прекрасными и не скользят, что увидели посетители на нащем стенде №5-610. Посетители выставки и участники наших мероприятий с удовольствием фотографировались на стенде № 5- 610 и мероприятиях бюро, поскольку фестиваль INTERIOR – FEST «Золотая Лилия» проводил фотоконкурс с призами победителям. Обо всех мероприятиях мы продолжим сообщать подробнее на своем профильном информационно – творческом портале kashubadesign.ru (сайт www.kashubadesign.ru - 175 000 пользователей, + социальные сети). Приятно, что работа бюро отмечена Дипломом дирекции Batimat Russia 2017. На сайты флагманских международных выставок Batimat Russia и MIFS всегда можно попасть прямо с нашей главной страницы сайта одним кликом.

13.04.2017

Информационно - творческий портал 

портал1




Информация по теме: