art designing of interiors
8 (495) 605-66-32
Call to me

назад

To articles
20.07.2018
Ремонт и строительство

Строительство дома, отделка фасада и проведение строительных работ являются сложным процессом, требующим внимания и участия профессионалов. Наше Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» осуществляет строительство домов с неизменно высоким качеством, по индивидуальным проектам любой сложности. Все наши проекты воплощаются талантливыми дизайнерами и архитекторами, проверенными бригадами строителей и смежников, поставщиками с которыми мы сотрудничаем уже в течение долгого времени.

Начало и проведение строительных и ремонтных работ требует постоянного контроля, как правило, в течение всего периода работы по объекту. Авторский надзор, технический надзор — это комплекс мероприятий, направленный на неукоснительное следование проекту, на обеспечение соответствия технологическим, архитектурно-стилистическим, строительным и другим нормам и показателям, предусмотренным в проектной документации. Авторский надзор за проектом является залогом успешного завершения работы и сдачи объекта в эксплуатацию!

Как правило, Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» готовит всю сметно - проектную документацию по объекту, комплект чертежей, начиная от электрической части, канализации и заканчивая охранной сигнализацией и т.д., который необходим строителям, отделочникам, поставщикам, изготовителям и другим подрядным организациям для качественного исполнения всего комплекса работ.

Работы Kashuba Design

Процесс строительства/ загородный частный дом

Портфолио Kashuba Design

Загородный дом /частный объект

Мы реализуем комплексно проект дома или квартиры в полном объеме:

  • - разработаем архитектурный проект дома,
  • - разработаем и реализуем декор фасада дома,
  • - разработаем все необходимые инженерные проекты дома,квартиры,
  • - создадим и реализуем эксклюзивный дизайн-проект вашего дома или квартиры,
  • - качественно и в срок выполним строительные работы,
  • - выполним ремонт квартиры, дома и т.д.,
  • - согласуем строительство и перепланировку,
  • -выполним авторский и технический надзор по реализации объекта,
  • - сдадим готовый объект,
  • -выполним и проконтролируем комплектацию объекта материалами,
  • -укомплектуем объект мебелью (Италия, Китай),
  • - сдадим готовый объект.

Доводим каждый свой объект до сдачи его в эксплуатацию, «под ключ». Наши строительные и монтажные фирмы, успешно и стабильно работают на рынке много лет, обеспечивая высокое качество строительных работ и используемых отделочных материалов, сохраняя ответственность за гарантийные обязательства на качество всех выполненных работ.

Индивидуальный подход к каждому заказчику, тщательная инженерная подготовка проектов и безупречное исполнение строительных работ, дают возможность нашим заказчикам ощутить высочайший стандарт качества нашей работы!

Портфолио Kashuba Design

Процесс строительства /загородная резиденция/частный объект

Работы Kashuba Design

Процесс строительства /загородный дом/частный объект

Kashuba Design

Процесс строительства /загородный дом/частный объект

Портфолио Kashuba Design

Процесс строительства /загородный дом/частный объект

В нашей компании вы можете заказать услугу по строительству и ремонту. Если нужен профессионализм и безупречное качество, Звоните!

По вопросам обращаться по тел.: 8 (968) 778 33 88, 8 (968) 597 66 88

 e-mail: kashubades@mail.ru, kashubadesign1@mail.ru

Бесплатна первая встреча в нашем бюро (центр Москвы), а/стоянка бесплатная и охраняемая.

To articles

It is interesting:

Проектирование медицинских учреждений

Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» разрабатывает проекты медицинских учреждений различного профиля и масштаба. Объектом может оказаться один медицинский кабинет или крупный медицинский центр. Нами выполнены... read more

About services
Дизайн гостиной

В проектах интерьеров помещений элитных и бизнес – класса квартир, домов, мы не только прописываем материалы, исходные компоненты, учитывающие стандарты качества и современные технологические решения, но и регулярно контролируем этапы... read more

About services
Дизайн - проект общественных помещений

Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» - комплексная структура, ориентированная на эксклюзивное архитектурное и дизайнерское проектирование и прочие услуги (Все услуги бюро). Комплексное обслуживание включает... read more

About services
Интерьер ресторана

Лучший интерьер ресторана В Москве сложно делать проекты предприятий общественного питания: ресторанов, кафе, баров. К примеру, требуется знание СаНПиН, технологий приготовления блюд и их доставки, конкретного состава посетителей - молодежь,... read more

About services

Do you need a consultation?

Leave your phone number and we will call you back for consultation in the near future.

By clicking on the button "Order a call" you agree to the processing of personal data