art designing of interiors
8 (495) 605-66-32
Call to me

назад

To articles
20.07.2018
Архитектурное проектирование

В Международном бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» начинают работу с архитектурного проектирования объекта и заканчивают сдачей объекта «под ключ». Для этого у бюро имеются необходимые и проверенные практикой специалисты, партнеры - профессионалы, строители и поставщики. Выполняем проекты в различных архитектурных стилях, чаще всего стараемся разработать комплекс в едином стиле увязанный со средой, с интерьером, выдерживая один общий стиль или стилизацию. Больше всего проектов выполнено в классике и неоклассике, хотя мы работаем в любых стилях и направлениях. Зачастую, делаем реконструкцию здания, фасада, внутреннего пространства.

Мы не выделяем отдельно внутреннюю архитектуру, архитектурно - дизайнерское проектирование, всё это обозначаем, как дизайн интерьера и экстерьера. Там, где речь идет о проектировании домов с нуля – это архитектура - фасады, кровля, перекрытия и пр., общественная и городская среда. Однако, большая архитектура, проектирование многоэтажных панельных домов, заводов, стадионов, городов - не наш профиль.

Портфолио Kashuba Design

Портфолио Kashuba Design

Проектирование осуществляется при участии конструкторов и узких специалистов. Требуется знание и учет законов, СНиПов, СанПиНов, прочих регламентов, в том числе международных стандартов, которые сопоставляются с желаниями заказчика, проверяется их исполнение в процессе реализации проекта. Эти специалисты включают в архитектурное проектирование интерьеров функциональные особенности помещений, форму, перепланировку, устройство конструкций проёмов, лестниц, перегородок, потолков, полов (теплых), сауны, бани, бассейны, кондиционеры, вплоть до каминов. Сюда входит и освещение, канализация, вентиляция, электроснабжение. Таким образом, дизайн интерьера есть внутренний и внешний вид помещения, объёмно –пространственная композиция, включающая коммуникации, отделку, оборудование, мебель, декор и пр.

Kashuba Design

Kashuba Design

В комплекс выполняемых работ может входить и тесно связанный с архитектурой, дизайн интерьера, ландшафтный дизайн, строительство и ремонт, т.е. мы оказываем комплексные услуги. При желании и декорирование интерьера.

В последние годы в Международном бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» созданы интегрированные системы оценки проектов интерьеров помещений различного назначения. Делаем не только их интерактивные 4D модели в виртуальной реальности – VR 360°, но и впервые в мире печатаем на 3D принтерах 3D макеты, превращая будущие здания и интерьеры помещений в осязаемую реальность.

В итоге, объекты бюро «KASHUBA DESIGN» безопасны, экологичны, эксклюзивны, комфортны, красивы и выполнены с  тонким эмоцианально - художественным вкусом. 

Портфолио Kashuba Design

Kashuba Design

Работы Kashuba Design

Kashuba Design

Kashuba Design

В нашей компании Вы можете заказать "архитектурный проект". Если нужен профессионализм и безупречное качество, Звоните!
 
По вопросам заказа обращаться по тел. 8 (495) 605 66 32; 8 (903) 792 95 97; электронной почте kashubades@mail.ru; kashubadesign1@mail.ru.

To articles

It is interesting:

В 2018 году 20 лет Международному бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN»

В 2018 году исполнится 20 лет Международному бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN». Миссия бюро сделать прекрасным и комфортным дом, жилище. В его активе порядка 300 объектов. Жизнь дизайнера, как живое творчество, трудовая... read more

27.03.2018 About services
Дизайн спальни

Почти ни одно художественное и концептуальное направление в дизайне жилого интерьера Международного бюро интерьера и архитектуры "KASHUBA DESIGN" не минует тему семьи. Зачастую мы на выставках, в публикациях делаем акцент на интерьерах... read more

About services
Нужен дизайнер интерьера?

Лучший дизайнер интерьера В современных условиях имеются люди, которые, к своей последующей печали, необоснованно включаются в непредназначенный для дилетантов профессиональный мир дизайна интерьера. Многим нужен дизайнер интерьера, который... read more

About services
«Проект фасада дома»

Как говорил Виктор Гюго «ценой дерзаний достигается прогресс». В элитной жилой недвижимости по взаимосвязанной шкале приоритетов фасад занимает третье место, после месторасположения и функциональности планировки. Элитный дом начинается с... read more

About services

Do you need a consultation?

Leave your phone number and we will call you back for consultation in the near future.

By clicking on the button "Order a call" you agree to the processing of personal data