art designing of interiors
8 (495) 605-66-32
Call to me

назад

To articles
4d визуализация интерьера 360° VR

Технология 4D – VR 360°, как новый способ и метод дополнительной объективной реальности в дизайне интерьера, полезна для процесса всесторонней проработки и оценки проекта интерьеров конкретного объекта, быстрого выявления недочетов, их коррекции, формирования наиболее удачного и интересного интерьерного пространства! Данная технология полностью изменяет привычные методы  проектирования и задаёт основу новых стандартов и возможностей в сфере проектирования, как интерьеров, так и архитектуры! Многим людям, в силу индивидуальных особенностей каждого, часто сложно представить на плоской картинке будущий проект и совсем другое дело увидеть интерьеры в специальном шлеме (очках), находясь внутри объёма помещений, посмотреть и заглянуть в любой уголок своего будущего жилья, офиса, ресторана, клиники! Чтобы представить, как это бывает, считайте, что Вас уже пригласили в вашу новую, но еще не построенную квартиру, дом. Вы по объекту походили, посмотрели, оценили и купили. Но получите его «под ключ» только после завершения строительства.

Работы Kashuba Design

Заказчики, избегая риски и профессионально экономя деньги, используют предоставляемые им инновационные возможности, как свой выгодный и безопасный шанс. Запроектированные нами интерьеры целого загородного жилого дома, по заданию клиента, были выполнены в виртуальной реальности VR 360°. Заказчик получил полное представление о будущем интерьере, смог быстро принять решения, внести коррективы и согласовать будущий интерьер. Важным было цельное ощущение того, что он сделал правильный выбор стиля, красоты и безопасности дизайнерского исполнения комфортного интерьера.

Довольный заказчик, который знает, чего он хочет-залог успешной работы над любым проектом!

Любопытно, что создавая авторские интерьеры по заданию своих заказчиков, реализуя их эксклюзивные потребности и желания, мы ощущаем, какое потрясающее впечатление эксклюзивные высокохудожественные интерьеры (проекты) производят на заказчика, когда переведены из 3D формата в формат виртуальной визуализации 4D – VR 360°.

Главное - заказчик,  инновации важны для людей имеющих большие деньги и живущих на высоких скоростях. Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» сосредоточено на инновационных проектах, демонстрации явлений объективной креативной действительности, основанных на передовых технологиях, которые уже способны использовать в работе над Вашими проектами!

Дизайн интерьера в виртуальной реальности, новый способ максимально доходчиво показать заказчику, как будет выглядеть его будущий интерьер! 

Kashuba Design

На илюстрации пример, как выглядит 4d визуализации интерьера в 360° VR. Когда вы одеваете очки вертуальной реальности данная картинка превращается в виртуальный интерьер, внутрь которого вы и попадаете.

В нашей компании Вы можете заказать услугу по "выполнению проекта по технологии 360-VR виртуального пространства, а так же строительству, ремонту и комплектации вашего объекта". Если нужен профессионализм и безупречное качество, Звоните!

По вопросам заказа обращаться по тел. 8 (495) 605 66 32; 8 (903) 792 95 97; электронной почте kashubades@mail.ru; kashubadesign1@mail.ru.

Бесплатна первая встреча в нашем бюро (центр Москвы), а/стоянка бесплатная и охраняемая.

To articles

It is interesting:

Согласование планировки или согласование

"Распространенный случай, касающийся перепланировки. Задумали вы в своей квартире осуществить ее, да еще и набрались гражданского мужества узаконить. Пытаться сделать это самостоятельно – поступок, достойный восхищения, но практически... read more

About services
Инженерные проекты

Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» разрабатывает проекты всех инженерных систем: водоснабжения и отопления (ОВ), канализации, электричества (электро-проект), проекты кондиционирования и вентиляции (ВК) (ВС),... read more

20.07.2018 About services
«Дизайн спа»

Современные интерьеры от Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» – красивые, стильные, уютные это  безопасные пространства для жизни, работы, творчества и развлечений, в которых реализованы лучшие идеи... read more

About services
Интерьер дома в стиле модерн

О времени можно сказать - эпоха модерна и всем понятно, о каком его отрезке, интервале, идет речь. Во всем мире период расцвета модерна - это конец ХIХ и начало ХХ века. Однако, стиль не канул в лету, продолжает жить и радовать людей в работах... read more

About services

Do you need a consultation?

Leave your phone number and we will call you back for consultation in the near future.

By clicking on the button "Order a call" you agree to the processing of personal data