Для заказчиков проблемна разработка и осуществление интерьеров в сложных, нестандартных помещениях, имеющих  ряд недостатков, где нельзя поставить даже обычную мебель. Квартиры неправильной формы, с учётом особенных пожеланий владельцев, реально можно сделать оригинальными, обыграть усложнённую планировку, не такую как у всех. Много способов и приёмов позволяют недостатки превратить в преимущества, например, зонирование комнат в первую очередь улучшает эргономику жилища, за счёт обоев, мебели, зеркал, удаётся визуально выровнить помещение, создать глубину.  Надлежит эффектно использовать пространства узких ниш, стены под развернутыми нестандартными углами, наклонные мансардные потолки, лестницы.

Объём, геометрия, формы и их соразмерность, пропорции и глубина, цвет и свет, оттенки и акценты взаимодействуют между собой в композиции, оперирующей категорией целого, образуя единое видение индивидуального пространства интерьера и экстерьера.

Инженерные коммуникации, например, электричество, газ, вода, интернет, телефонная связь, кондиционирование воздуха, молниезащита зданий, антиоблединительные кабельные системы обогрева и пр., также нуждаются в дизайнерских решениях. В частности, для кондиционирования воздуха по 3D модели дома разрабатывается 3D модель климатической системы. Полезно желание сократить количество предметов в доме, поэтому стоит применять модульные многофункциональные предметы, сочетающие ряд функций, их можно видоизменять в зависимости от потребностей. Безграничны возможности для реализации дизайнерских идей, а количество вариантов и моделей, материалов, декоров, цветовых решений, даже представленных в СМИ, поражает воображение.

В Международном бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» логично и последовательно, структурированно и системно решаемые задачи, постоянные инновации и высокое качество, исключают необоснованные издержки. Проекты понятны заказчикам и вызывают восторг у зрителей на выставках, именно единое видение эксклюзивного пространства радует глаз изяществом и красотой, комфортом и безопасностью. Заказчики приходят в бюро с выставок, посетив наши стенды, видя интерьеры опубликованные в профильных глянцевых журналах, на профильном информационно – творческом портале  kashubadesign.ru (сайт www.kashubadesign.ru -175 000 пользователей, +социальные сети), читая наши статьи в научной прессе. Гарантийные обязательства важны и мы их даём. Всегда готовы проконсультировать, выехать на объект, в случае необходимости разобраться и устранить проблему. Такие выезды не редки  и касаются не нашей работы, не связаны с проектом, мы помогаем устранять любые возникающие ошибки, дефекты и пр.

16.07.2018

Информационно творческий портал




Информация по теме: