Вновь к формированию рамок понимания масштабов работы и культуры в создании элитной недвижимости для жизни на определённой широте и в климате. На мировом рынке недвижимости самый дорогой дом выставлен на продажу во Франции за 418 млн. долл.

Ему 200 лет, построен для короля Леопольда II. Впечатляющие изделия для жилья - объекты искусства. При этом, сбалансированные элитные проекты, даже в отдельной жилой зоне, обладают всеми опциями smart– дома («умного»), современной инженерией, Hi– Endтехникой, последними достижениями технологий, максимальной технологической начинкой, а коммуникации подведены. Применяют технологии рационального использования природных ресурсов, генерации электроэнергии за счёт альтернативных источников (использования энергии ветра, солнца), обеспечения экологической безопасности, уменьшения выбросов СО2 в атмосферу, создания подземных резервуаров для сбора дождевой воды. Современны системы жизнеобеспечения, включая собственные электроподстанции, мощное насосное оборудование, системы вентиляции и обеспечения низких уровней шума, скоростные лифты. Эффективна интеграция наукоёмких акустических технологий, материалов в современные проектные решения. Энергосберегающее отопление, экономичное теплоснабжение обеспечиваются за счет современного и безопасного оборудования, новейших технологий теплоизоляции.

Цифровизированы и автоматизированы все коммунальные услуги, энергоресурсы,проложена качественная связь. Средства видеонаблюдения и оперативного оповещения предусмотрены в подъездах, входных группах, лифтах, придомовой территории, во дворах.  Даже баки для раздельного сбора и хранения мусора оборудованы датчиками контроля их наполняемости. Пожаробезопасность как общедомовая, так и поквартирная, современные системы оповещения и противопожарной сигнализации, спринклерного пожаротушения. С помощью смартфона дистантно в доме можно управлять чайником, включать и перекрывать воду, проверять показания счётчиков и оплачивать коммунальные платежи, управлять системой охраны. Содержание и ремонт инженерных сетей, и услуг, также дороги, но экономят время и силы.

В элитной недвижимости элитна и бытовая техника премиум сегмента, сочетающая инновации и креативные дизайнерские разработки, учитывающая персональный подход к ведению быта, заботе о здоровье. Например, для кухонных блоков, линейки бытовых приборов, можно заказать нужное окрашивание по цветовой палитре RAL. Есть решения объединяющие обычные духовки и микроволновые печи, пароварки, духовые шкафы (закруглённые углы обеспечивают высокую теплоизоляцию и энергохарактеристики). Необычными функциями обладают холодильники, более того, внутренние камеры холодильника изготавливают из специального фарфора, производство которого проходит 27 этапов, имеется большой тачскрин - экран. «Умные» мультифункциональные встраиваемые приборы автоматизированы, с проверенными программами и удобным управлением, лаконичным дизайном. В тоже время, много новаций, не всегда гарантия коммерческого успеха.

 

Информационно - творческий портал




Информация по теме: