Шарм, изысканность, респектабельность течения вечной классики (стиля) сохраняет традиции прошлого в форме, гармонии линий, сдержанности в цвете, натуральных материалах, целостности образов в интерьерах. Она демонстрирует безупречность вкуса, достаток, комфорт, оставаясь современной и актуальной. Классика, можно сказать, никогда не стареет, приобретает ещё более ценный, антикварный вид (Академизм в дизайне интерьеров от бюро (стилевые размышления). В современных условиях, стабилизация классических интерьеров, требует и обновлений в среде, прогнозирования будущего, использования возможности функциональных вмешательств, изменений. Необходимо придание новых смыслов, функций, задач в динамизме не изменяемости основных пространств интерьеров объектов, не исключая их из активной современной жизни города.

В сложившийся, функционирующий объект с голосом прошлого, непросто запустить динамический процесс современной жизни с перспективами для будущего. Безусловно, стоит учитывать прогресс в развитии систем коммуникаций, безопасности, охраны, комфорта (кухни, ванные, туалеты, СПА, бассейны), экологии. Например, интересны возможности расширения практических функций классических кухонных гарнитуров, где основные и декоративные элементы - колонны, массивные фасады, крупные детали и украшения. Изящным баллюстрадам придаётся дополнительное значение, в организованной зоне хранения, предотвращать скатывание кухонных предметов с полок. Не только колонны, но и пилястры - элементы опоры. Деревянная обшивка буазери - используется в качестве долговечного фартука. Новые инженерные решения, бытовые устройства должны быть незаметны, без излишней помпезности.

Двадцать лет успеха Международного бюро интерьера и архитектуры "KASHUBA DESIGN", позволяет создаваемой классике, проверенной временем,оставаться зрительно узнаваемой и запоминаемой. 

 

11.07.2018

Информационно - творческий портал




Информация по теме: