Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» обладает заслуженно высокой репутацией среди многочисленных заказчиков и в профессиональном сообществе. Помогает бренду и товарный знак, своеобразный указатель добросовестной конкурентоспособности в эффективной комммерческой деятельности, облегчаюший пользователю выход на нужные услуги.

рус версия нам 20 лет

Играет роль фирменное название, бренд бюро с комплексом идентификаторов, творческое и коммерческое обозначение,, с которыми ассоциируется профессионализм, надёжность, качество. Иначе, клиенты могут попасть в «зону риска» с высокой вероятностью получить не тот рассчитываемый результат и понести урон, убытки. Нам не раз приходилось сталкиваться с неправомерным использованием бренда, незаконной манипуляцией им, о чём мы сообщали на профильном информационно – творческом портале kashubadesign.ru (сайт www.kashubadesign.ru - 175 000 пользователей, + социальные сети).

911 открытка книга

Может помочь дизайнерам и наличие нормы «выставочного приоритета» собственности в патентном законодательстве, она способствует защите интеллектуальной собственности в выставочном бизнесе. Это временная охрана экспонировавшихся объектов на выставках. Только в этом году бюро «KASHUBA DESIGN» участвовало в з-х выставках. 

мир стекла 2018

Защита своей интеллектуальной собственности на протяжении уже 20 лет, была и далее будет в приоритете наших престижных интересов (Авторские права.). Существуют три типа наказания – гражданское, административное и уголовное. 

выставка батимат  2 выставка батимат  1

25.04.2018

Информационно - творческий портал

портал1




Информация по теме: