Дизайнера Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» дирекция отправила в служебную командировку в Испанию. Специалисты бюро регулярно посещают промышленные объекты, нужные для дизайна интерьера, знакомятся с производством, технологиями и коллегами, архитектурой мест пребывания, как в РФ, так и за рубежом (Китай, ЮАР, Франция, Италия, Финляндия и пр.). На профильном информационно – творческом портале kashubadesign.ru (сайт www.kashubadesign.ru-175 000 пользователей, +социальные сети) представлена подробная информация о поездках, включая видеоролики. С Испанией у нас давние, добрые связи, например, интерьеры особняка на побережье создали наши дизайнеры и т.д.

Командировка дизайнера в Испанию 8Командировка дизайнера в Испанию1 2 Командировка дизайнера в Испанию1 1

Данную поездку по фабрикам керамической плитки и керамического гранита в Испании организовала известная компания "Тоскана-дизайн", которая является официальным, надёжным дилером многих фабрик испанской, итальянской и российской плитки. В конце января посетили три фабрики испанской плитки: Apavisa, Veneto и Peronda Group. На фабрике Apavisa, в первый день пребывания, демонстрировали процесс производства плитки, рассказали о её отличиях от других испанских и итальянских предприятий. Важной задачей фабрики является забота об окружающей среде, поэтому керамогранит изготавливают при помощи новейших технологий, обязательным критерием которых - является обеспечение экологической безопасности. Керамогранит проходит двойной обжиг, что дает дополнительную прочность материалу. Во второй день посещения были показаны новинки фабрики - слэбы больших размеров из керамогранита, имитирующие натуральный мрамор и дерево, а также самые популярные коллекции предыдущих лет. 

Командировка дизайнера в Испанию 9

В шоу-руме фабрики Veneto увидели многочисленные коллекции, разделенные по двум категориям: Classic и Contemporary. В третий и четвертый день побывали на фабрике и в шоу-руме Peronda Group. Продукция фабрики разделена по трем брендам - Peronda, Museum и Harmony. Museum - это глазурованный керамогранит, по большей части в классическом стиле, имитирующем натуральные камни. Harmony - продукция в современном стиле, но ещё присутствует несколько коллекций состаренной плитки, керамики ручной работы. Peronda - объединяет как классические, так и современные коллекции, имитирующие дерево, бетон, ткань. Поездка была полезной, хорошо организована, испанцы доброжелательны и гостеприимны.

16.03.2018

Информационно - творческий портал

портал1




Информация по теме: