Привлекательный образ Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» и имидж не даётся раз и навсегда, это гибкая система взглядов и представлений, как о бюро, так и его дизайнерах, получаемых результатах. Его надлежит постоянно формировать, это не голая стратегия. Если мы не будем говорить о своих плюсах и высоком качестве, показывать свои достижения, делать их узнаваемыми, то никто это не сделает за нас и лучше нас. Аполлон – бог наук и искусств, а дизайн интерьера - отдельная профессиональная страна со своими границами, чертами характера, языком. Виза туда не для всех, всему не научат в Вузе. Здесь серьёзно работать можно только обладая опытом. Иначе деньги заказчиков будут уходить в песок. Мы устойчивы и открыты, допускаем читателей на профильныйинформационно – творческий портал kashubadesign.ru (сайт www.kashubadesign.ru - 175 000 пользователей, + социальные сети), на свою «внутреннюю кухню», откровенно знакомим с процессом и результатами оказания творческих интеллектуальных услуг, выходящих и выводящих дизайн на новый уровень, информируем о эксклюзивных интерьерах ценного нового объекта, культурных и гуманитарных кодах, сообщаем о мероприятиях, приглашаем на них и пр.

0027 interer-eksklyuzivnykh-apartamentov

Участники проводимых нами, зачастую с партнёрами, семинаров, мастер –классов, круглых столов, конференций непохожи, оригинальны, диалог интересен, как и эмоционально–оценочное, экспрессивное обращение, некое предсказание развития отрасли. Особое внимание к поддержанию и развитию культуры в РФ, художественному осмыслению действительности, духа и реалий эпохи. Воспитательная и образовательная миссии входят в философию деятельности бюро. Мы проводим многочисленные акции и мероприятия, в том числе направленные на создание жилого пространства, несущего культурные, воспитательные и образовательные компоненты, преодолеваем инертность и стереотипность мышления аудитории. У разных людей и даже народов, близко или отличается многозначность пониманиядизайна интерьера, которая меняется под влиянием времени, духа и отношения эпохи.

Искусство и наука, гуманитарное знание, дают комплексную картину, образуют некое единство в постижении мира и человека, а понимание времени складывается не только из усилий дизайнеров интерьера, но и из потребностей заказчиков. Портал своего рода историко –культурный документ эпохи, от тех кого знают, прививка публике российской культуры.

15.12.2017

Информационно-творческий портал 

портал1




Информация по теме: