Сайт, ньюсы, твиты, посты, некоторые скриншоты* рабочих процессов моделирования, видеоролики профильного информационно – творческого портала  kashubadesign.ru (сайт www.kashubadesign.ru -175 000 пользователей, + социальные сети:

https://www.facebook.com/KashubaDesign  
https://www.youtube.com/channel/UCK4P-Dr-R_FGMTZpe8Ep8zg?feature=mhee 
https://my.mail.ru/mail/kashubadesign1/ 
https://ok.ru/kashubades 
https://vk.com/club43421981 
https://twitter.com/Kashuba_Design 
https://www.instagram.com/kashubadesign/

с интересным познавательным содержанием, расходятся по свету в своём ритме и темпе. В них нет негатива, дурных вестей, скабрезностей, они позитивны, предназначены для определённого уровня пользователей. Портал - отличная платформа и деловой портфель для заказчиков, конструктивного диалога с ними, для креативного сообщества, многих дизайнеров и дизайн студий интерьеров. Наша информация – их козырь в конкурентной борьбе. Напоминаю, мы ни с кем не конкурируем, поэтому открыты и доброжелательны. Публикации портала вносят серьёзный вклад в повышение грамотности российского потребителя.

dom kosmopolit

Своё место в интернете занимают сведения о Международном бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», его работах, статьи, фото и видеоматериалы, логотипы - представленные на сайтах разных фирм, помогающие пользователю сделать правильный выбор и сэкономить кучу полезного времени, найти то, что нужно. Перечислить все адреса, на которых встретите бюро, уже невозможно. К примеру, общеизвестно, что редакции популярных профильных глянцевых журналов размещают их копии на своих сайтах, например, http://pro-irina.ru/pdf/jurnal.pdf, https://view.joomag.com/dompodium-для-полуночников-Ночные-бдения/0440031001487006778?short , зачастую там представлены и работы нашего бюро. Более того, в этом году наш дизайн за рубежом, на сайте международного журнала (Испания) назвали «Brilliant interior…» и дали материал на 6 языках (Brilliant interior with natural stone ,  http://kashubadesign.ru/9-novosti/1531-brilliant-interera   -Бриллиант интерьера… Бриллиант интерьера… на арабском.,   Бриллиант интерьера… на немецком языке., "KASHUBA DESIGN"(“卡舒巴设计”) на китайском языке).

Важна информация о Международном бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA бюро на полезном и интересном сайте VR Digest  ( Дизайнерам о проводнике в мир виртуальной реальности), поскольку несколько лет используем в практике проектирования интерьеров и экстерьеров, моделирования, виртуальную реальность VR — 360°, специализированные системы визуализаций трёхмерного отображения многоразмерных данных, с учётом когнитивных структур пользователя, находящегося внутри произведения дизайнеров. Создали и демонстрируем впервые в мире портфолио (№2) эксклюзивных интерьеров и их аксессуаров в VR 360° (порядка 50 объектов).

phoca thumb m spa vizualizirovano v vr-360 15

Имеется страница бюро на известном портале «Строительный эксперт» (https://ardexpert.ru/company/304, https://ardexpert.ru/users/737 ).Можно отметить и наших серьёзных деловых партнеров, на известных сайтах которых не только наши логотипы, бренд, но статьи и фото работ, в том числе и на  видеороликах. Например, международных выставках:  Строительно – интерьерной BATIMAT RUSSIA, Московском международном мебельном салоне MIFS, "ИНДУСТРИИ КАМНЯ" ("ЭКСПОКАМЕНЬ"), Предметы интерьера и декора InDecor Moscow  и др. (О состоявшейся выставке InDecor Moscow 2017). Подробный перечень 67 научных публикаций Валерия Кашуба представлен на портале eLIBRARY.RU. Придется повторить, всё перечислить архисложно, да и не зачем.  Главное, мы помогаем друг другу и пользователям, а основное - сообща продвигаем российский дизайн интерьера.

------------------------------------------------

*- Наши пользователи часто используют скриншоты(screenshot - мгновенные снимки изображения на экране монитора), т.к. находят много интересного на web-странице и хотят сохранить то, что увидели, на память или чтобы показать коллегам, друзьям - ведь веб-страницы могут приобретать свойство меняться или даже удаляться с сайта. Случается скриншот  нашего экрана просят с удаленного сервиса. Например, у нас не работает какое-либо приложение, а специалисту необходимо увидеть, что именно отображается на экране при ошибке приложения. Отправляем ему скриншот, он увидит всё так, как если бы сидел за нашим компьютером.

 24.11.2017

Информационно - творческий портал

портал1




Информация по теме: