Многие интерьеры от Валерия Кашуба известны и знакомы широкой публике, узнаваемы и опознаваемы, все они рассказывают о начале эпохи ХХI века (Создавать витальный мир эпохи.)Отсюда прочная взаимосвязь со многими тысячами зрителей, их вкусами и ощущениями, воспринимающими его творчество по – своему, хотя говорит он с ними на одном языке (Дизайн интерьера - веха в истории.Об искусстве дизайна интерьера в «золотом» десятилетии XXI векаРезультаты просветительства посредством итогов творчества Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» важны для нас и публики, т.е. обратная связь и взаимопонимание необходимы, ценно мнение, отклики зрителей, их стараемся публиковать в СМИ. Они позволяют нам более эффективно работать, полезны и редакциям популярных глянцевых журналов, организаторам выставок, бизнесменам, приятны нашим анонимным заказчикам (Как открывать народу искусство российского дизайна интерьера ХХI векаАнгажирован идеей коммуникации и интеграции ТВ, СМИ, соцсетей, в сфере пропаганды российского дизайна интерьера.). В условиях развивающегося рынка и его новых реальностей применяем разные подходы к повышению грамотности и мотивации будущих заказчиков.

kozlova34-013 1 copia3

В этой связи, интересно мнение опытного специалиста Кайсара Рыспаева, маркетолога известной компании Art Prima Materia в отношении работы бюро: «Фото работы, которое было опубликовано на сайте, поистине считаю шедевром, эту красоту должен увидеть абсолютно каждый! Буду рекомендовать Ваше дизайн бюро всем знакомым как специалистов, знающих свое дело». Не скроем, отраден оперативный отклик и высокая позитивная оценка работы бюро специалистами. Более того, в этом году наш дизайн за рубежом, в международном журнале (Испания) назвали «Brilliant interior…» и дали материал на 6 языках (Brilliant interior with natural stoneБриллиант интерьера…Бриллиант интерьера… на арабскомБриллиант интерьера… на немецком языке"KASHUBA DESIGN"(“卡舒巴设计”) на китайском языке.). На столь позитивной ноте редакция портала обратилась за микрокомментарием к Валерию Кашуба: «Меня часто просят назвать 5-6 своих лучших интерьеров из порядка 300 эксклюзивных, созданных за 20 с лишним лет. Звучит помпезно. Я не могу, это всё равно, что суметь выбрать лучшего из своих родных детей. Сие не значит, что я постоянно в восторге от всего, что создано, но есть ещё и желания, воля и финансовые возможности заказчика, и иные обстоятельства. Сегодня не в равной степени доволен всеми разработками этих трудных годов. Прелесть дизайна ещё и в том, что интересен сам креативный процесс созидания. Важен и другой факт - в стране пропадает много работ дизайнеров интерьера, наследие искусства, культурная прослойка».

phoca thumb m sovremennaya roskosh interiera

К вышесказанному можно добавить, в бюро «KASHUBA DESIGN» предусмотрена возможность коррекции интерьеров в связи с техническим прогрессом, рождением детей и пр. Зачастую к нам обращаются прежние заказчики и быстро решаем проблемы времени, находим и используем решения, позволяющие гибко менять функции, без радикального изменения дизайна интерьера. Многого достигаем благодаря высокой степени взаимопонимания с заказчиками.

17.11.2017

Информационно - творческий портал 

портал1

 




Информация по теме: