«Моя Венеция» - таково может быть название гармоничных интерьеров этой роскошной, романтичной московской квартиры (площадь: 150 м2), удовлетворяющей пожелание заказчиков. Красавица Венеция, Made in Italy – таков был ориентир самовыражения заказчиков, заданный дизайнерам Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», неоднократно там пребывавшим. Но какие и как красоты мировой жемчужины реализовать? Работа шла сложно. Требовлось отчетливо продемонстрирована способность увидеть и сформулировать проблему, верно расставить приоритеты и выделить актуальные направления дизайна (красота, комфорт, безопасность), даже сделать точный прогноз. В результате, квартира выполнена в классическом стиле с элементами готики и ампира. Интерьер насыщен множеством интересных деталей в лепнине, декоре, мебели, которые создают атмосферу парадности, при этом не перегружая облик интерьера.

IMG 20170922 130317 176

В итоге заказчикам в интерьрах понравилось всё, включая тему цвета моря в интерьере. Живопись, как будто любопытная трактовка картин Веронезе. Воплощение оригинального дизайна интерьера ориентировано на новые, не стандартные компетентные подходы. Их сбалансированные контуры, абрис и результаты отчетливы и значимы, уже обрели востребованность и заинтересованность на международных выставках. В целом, уверенно можно сказать, что проект интерьера квартиры, экспонировавшийся на международных выставках, у посетителей пробуждал воспоминания и эстетические впечатления о Венеции. Повторить данный интерьер мы отказались, всё эксклюзивно и узнаваемалёгкость комфортной среды. «В квартире не хватает лишь карнавала, не видно симпатичной женщины – хозяйки и гостей в масках», как сказала одна женщина на выставке. 

Снимок2

В целостности и богатстве содержания конкретного интерьера, созданного Международным бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», заметно единство многообразного - плод явно не абстрактной культуры стиля, а осмысленной напряженности профессионального дизайнерского ума и опыта. В своё время Кальвин говорил «Красота - это утраченный нами рай», в данном случае, это скорее созданный рай. Авторский коллектив дизайнеров интерьера В. Кашуба, П. Неумянова, А. Кувшинова.

22.09.2017

Информационно творческий портал 

портал1

 




Информация по теме: