Много народа, десятки тысяч человек ежегодно посещают выставочные, тематические мероприятия с участием Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN». Наша аудитория смешанная:  взрослые и молодые люди, школьники и малыши.  Впервые провели мастер-класс для 100 детей «Интерьеры детских образовательных пространств в виртуальной реальности» - с использованием очков виртуальной реальности VR 360°,  презентовали макет интерьера, напечатанного на 3D принтере, запускали дрона с видеокамерой (Интерьеры детских комнат в атмосфере детской непосредственности.).  

phoca thumb m ctilizaciya interiera pod ampir 113

В прошлом году с большим успехом прошли две персональные выставки Валерия Кашуба, которым посвящены интересные публикации в 5 популярных профильных глянцевых журналах, 2 в научной прессе, не говоря уже о профильном информационно – творческом портале kashubadesign.ru (сайт www.kashubadesign.ru - 175 000 пользователей, + социальные сети). - 175 000 пользователей, + социальные сети). С 40 – летием его поздравили также две известные российские поэтессы. Его вклад в культуру РФ отмечен Золотой медалью ТСХР и пр. и пр. Экспонирование работ на выставках, семинары, круглые столы, публикации в глянцевой и научной литературе, благотворительность, вовлекают в креативный процесс разные социальные слои населения.То есть всех тех, кому интересен дизайн интерьера в целом и конкретно наши работы, коллектива бюро. В апреле месяце опубликовали на своем портале рецензию бюро на книгу «Лабиринты памяти» Надежды Вырвинской,  поэтессы из Санкт – Петербурга,потом и в соцсетях отметили. Делается всё, чтобы культурный формат созидания люди понимали, ибо нами, коллегами, создаются произведения искусства, а к ним требуется восприимчивость и уважительное отношение.

phoca thumb m ctilizaciya interiera pod ampir 114

Мы ценим любые суждения зрителей, читателей, пользователей интернета. И вот к майским праздникам, неожиданно получили стихотворение Анфисы Добровой, так оно было подписано.  Возможно она из числа сторонников Российского некоммерческого фестиваля высокохудожественного дизайна интерьера ХХI века INTERIOR-FEST «Золотая лилия» (2012-2017).  Это не первое стихотворение посвящённое Валерию, его дизайну, который за рубежом называют «Brilliant interior…». Поэзия, это конёк специалистов бюро, поэтому убедили руководство опубликовать присланные творческие строки.

                                                               Я полюбила интерьеры от Валерия Кашуба. 

                                                               Я полюбила интерьеры от Валерия Кашуба,

                                                               Дизайн эффектный и красивый без флэшмоба.

                                                               Тёплое пространство комфорта и семейной доброты.

                                                               С его искусством подружилась и перешла на «Ты».

                                                               Жить без выставок роскошного дизайна не хочу.

                                                               На все его прекрасные работы любуюсь и молчу.

 

                              Анфиса Доброва.

 

27.07.2017

 

Информационно- творческий портал

портал1




Информация по теме: