На профильном информационно – творческом портале kashubadesign.ru (сайт www.kashubadesign.ru - 175 000 пользователей, + социальные сети) много писали о нужном стране конкурсе «Безопасный дом 2016», организованном известным Издательским домом "Строительный эксперт", были информационными партнерамипроекта (К конкурсу «Безопасный дом 2016»!К участию в конкурсе «Безопасный дом 2016»! О безопасности и комплексной защите в дизайне интерьера и архитектуре). Его участников пригласили на дискуссию «ТЕРРИТОРИЯ БЕЗОПАСНОСТИ». Мероприятие организовали в Архитектурном коворкинге, в Центральном доме архитектора, 5 декабря.

строительный эксперт

По мнению владельцев вторичного и первичного жилья, интерьеры квартир должны быть комфортными и эстетичными, а, по мнению профессиональных экспертов, основное конкурентное преимущество внутреннего пространства – это его безопасность. И главная задача проектировщиков интерьера состоит в том, чтобы обеспечить безопасность и проектными решениями, и грамотным выбором необходимых материалов, ходом строительства. Программу мероприятия умело вела известная Лариса Маливанова, ей помогала и куратор проекта Н. Дюбина. Понравилось выступление Павла Сонина, руководителя Молодежного объединения СМА, «Нехорошая квартира», и Сергея Сысоева, руководителя отдела экологических экспертиз Eco Standard group, об основных критериях экологической безопасности квартир.

Решение о том, как справились с поставленной задачей участники конкурса, принимало компетентное жюри, в состав которого входили архитекторы и эксперты строительной отрасли. Из порядка 50 присланных работ около 10 не рассматривали в силу слабости. Вышедшие в финал работы неочевидны, могли бы быть сильнее и лучше, но поскольку конкурс по столь важной тематике проводится впервые в стране, то к первым шагам молодежи не предъявляли жесткие требования. Главное, процесс пошел, и состоялось награждение призеров первого этапа конкурса «Безопасный дом 2016»! Партнеры конкурса – представили свою продукцию для безопасных интерьеров и вручили свои награды победителям. Сие подтверждает важный факт - Безопасность носит комплексный, разносторонний, междисциплинарный характер. Во благо людям.

строительный эксперт1

Итак, победители первого этапа Конкурса «Безопасный дом» определены в конце 2016 года и озвучены в Гранатном пер., 7. Продолжение конкурса – следует! Несмотря на понедельник и плохую погоду, предновогодний фуршет был для всех гостей «Территории безопасности»!

13.12.2016

Информационно - творческий портал 

портал1




Информация по теме: