Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» ориентировано на потенциал и особенности клиентов, платёжеспособных, в том числе, привыкших иметь только лучшее, эксклюзивное. Им предлагаем первоклассный сервис, начиная с консультации, как говорится, лучшее для лучших (Проекты и их стоимостьЦены). Многие, большинство наших взыскательных заказчиков, становятся нашими постоянными клиентами. Многолетний опыт и практика (18 лет бюро) позволяют искать оптимальные образы, оформление, решения и предлагать лучшее, эксклюзивное, стильное, безопасное, создавать и поддерживать высокое качество жизни.

phoca thumb m tonkay liniya 2

Дизайн интерьера от Валерия Кашуба – искусство, формирующее технологичную и интеллектуальную среду, его эффективные системообразующие решения освобождены от множества стереотипов (Портфолио). Освоение пространства и понятное зонирование, дальнейшее существование интерьеров, автор реализует без отказа от национальных культурных особенностей, современной разновидности декора, ручной росписи, графики и прочих художественных символов понимания живой реальности конкретного человеческого бытия. Многие работы в духе сложной классики, которой автор привержен и это на всю жизнь. На ряде объектов старается уйти от современности в завтра, только так интерьеры и экстерьеры могут стать современными в последующие времена. Бюро акцентировано на проверенных бренд- партнеров, фирменное оборудование и технику.

phoca thumb m iskusstvo dizaina interiera kvartiri 8

Авторитетными вершинами явились три персональные выставки Валерия Кашуба со своими оригинальными особенностями представления материала и экспонирования. На выставке 13-23 октября 2016 года, в Государственном выставочном зале «Тушино», было выставлено свыше 150 экспонатов. Интерьеры своим моментальным, абсолютно реальным изображением, настаивают на своем, предлагают посетителям не испытанное на вкус высокохудожественное пространство, и доверяют всё обдумывать самим. Зрители прекрасно понимали особенности созданных красивых интерьеров, эстетическую и географически верную среду. Результаты привлекательны, наполнены жизнью, оздоравливают и делают счастливыми обитателей объектов, устойчивы в будущем. Особый интерес вызвало сочетание искусств, включая инновации, вплоть до применения квадрокоптера, и четыре замечательных концерта в выставочном пространстве (Персональные выставки Валерия Кашуба в контексте российской культуры). Уже давно к широкой публике вышел сложившийся мастер, привлекающий людей доброжелательностью и профессиональной щедростью.

Информационно - творческий портал

портал1

07.12.2016




Информация по теме: