Когда речь идет о безопасности и комплексной защите от всевозможных угроз в дизайне интерьера и архитектуре, а мы уже 20 лет в этой теме (даже издали книгу), но только в последние 3 года отчетливо чувствуем себя в мейнстриме, ибо теперь тема у многих специалистов в работе и на устах (Безопасность — элемент искусстваДизайн интерьера обеспечивает сохранность здоровья и безопасностьBatimat 2015.  Безопасность интерьеров – потребность человека,  Отзыв на книгу рекомендаций В.В. Кашуба «Как сделать безопасными интерьеры Детских комнат» ). Приятно отметить журналы, уделяющие данной проблеме, её специфике, повышенным рискам, много внимания.Например, популярный журнал Sport Build, ныне онофициальный партнер международного форума «Россия – спортивная держава», публикует целые серии статей, посвященные защите не только зрителей, спортсменов, персонала, но и объектов спорта. Кстати, там было опубликовано интервью и работы Валерия Кашуба Интервью Валерия Кашуба журналу "Sport Build" .

Известный, особенно в сфере строительства, портал «Строительный эксперт» почти постоянно представляют статьи специалистов в данной области, в том числе,  касающиеся материалов, конструкций и сложнейшего инженерного оборудования. Защита должна быть основана на грамотных проектных решениях, применении качественных, сертифицированных материалов, соблюдении технологий, в том числе монтажных работ, правил эксплуатации. Ошибки на каждом этапе снижают эффективность полноценной, реальной, активной защиты и жизнеобеспечения. Проектировщики и строители обязаны соблюдать обязательные стандарты, нормативы и правила, которые едины для страны, их учитывают и при сдаче объекта в эксплуатацию, его экологической сертификации .

Довольно свежая статья Валерия Кашуба по безопасности опубликована в известном глянцевом журнале«PRO Интерьер. Дизайн и декор» (лето - осень), 2016, с. 20-23 и представлена на нашем сайте (www.kashubadesign.ru) профильного информационно – творческого портала kashubadesign.ruВажно, что известный Издательский дом «Строительный Эксперт» провёл первый этап актуального конкурса «Безопасный Дом 2016» (К участию в конкурсе «Безопасный дом 2016»!К конкурсу «Безопасный дом 2016»!). Позднее будет репортаж о награждении победителей в ЦДА. Этой теме уделят внимание и на международных выставках в 2017 году. Безопасность интерьеров отражает свое время, эпоху.

Информационно - творческий портал 

портал1

05.12.2016




Информация по теме: