Интересно, спустя время написать о выставке, успешном бренде, долгие годы радующем людей. Мы получили  пригласительный билет на популярную международную выставку «Красивые дома» 27-30 октября 2016 и посетили её в первый день. Здесь акцент на деревянный дом и салон интерьеров. Уже писали об участии Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» в весенней популярной Международной выставке «Красивые дома», в тематическом направлении «AQUA SALON: Wellness & SPA. Бассейны и сауны 2016» в Крокус Экспо, где имели стенд с заглавной буквой К 20-2. Буква «К» для нас, как бы обозначение стенда «KASHUBA DESIGN» («KASHUBA DESIGN» на выставке «Красивые дома»). 

выставка Красивые дома 2

На стенде «К» тысячи посетителей получили бесплатную консультацию профессионалов и буклеты, завязали деловые и творческие контакты, принимали в подарок свежайшие журналы с публикациями о введенных в строй объектах по проектам бюро «KASHUBA DESIGN». Книги, разнообразные статьи, научные работы В.В. Кашуба перечитывают и творчески перерабатывают. Он уже разобран на цитаты, которые поражают своей актуальностью, и не просто пытается угадать контуры будущего, ему дано его формировать для заказчиков.

выставка Красивые дома 1

Осенняя международная выставка «Красивые дома» в 15 зале, как всегда имела посетителей. Много народа на стендах общается со специалистами. Не хочется уходить, столько знакомых фирм. Имелись и стенды СМИ, например, популярных журналов «РRO – интерьер. Дизайн и декор»«Мебель & интерьер». О выставке можно рассказывать долго, много нового, но лучше находить время и посещать её, теперь весною. Кстати, октябрь в выставочном плане самый напряженный месяц, например, завершила работу 23 октября в Государственном выставочном зале «Тушино» персональная выставка Валерия Кашуба «20 лет в дизайне интерьера».

Информационно - творческий портал

портал1

05.12.2016




Информация по теме: