Общество – это живой организм и все его члены неразрывно связаны, такова научная метафора или мифологема, которым трудно создать альтернативу. Особенно наглядно сей факт проявляется на международных выставках. Московский международный мебельный салон «MIFS/Rooms Moscow’14» (20 -24 мая 2014 года) в Крокус Экспо, очередное яркое тому подтверждение. Несмотря на усталость, она незаметно накапливается за 5 дней, полезно участвовать в общественной бизнес - жизни, которая позитивно затрагивает сознание участников и посетителей, воздействует на эмоции, воображение. К сожалению, в нашем Международном бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» сотрудники меняются (беременность не отменяется), но уровень исполнения растет, высочайшая виртуозность созидания остается и всё продолжает развиваться, что мы регулярно демонстрируем публично, например, ежегодно не менее, чем на трех международных выставках.
Kashuba Design — Завершающий день «MIFS/Rooms Moscow’14»
Закроется сегодня и выставка «Мебель, интерьер и архитектура, как искусство России в начале двух веков» проходившая на «MIFS/Rooms Moscow’14» (20 -24 мая). Много посетителей её уже увидели на двух площадках, включая стенд №14 – 518 Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» в зале №14, пав.3. Трудно подумать, не то чтобы сказать, что мы выступали в роли первопроходцев сохранения наследия, но подобная выставка организована впервые в РФ на столь мощной международной площадке. Насыщенная креативно – деловая программа благополучно завершалась. Все прошло на высоте, народ не хотел расходиться, продолжили живое общение на стенде №14 – 518 Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN».
Kashuba Design — Завершающий день «MIFS/Rooms Moscow’14»
И так, Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» с коллегами и партнерами провело 3 семинара и 2 мастер-класса, а на Международной строительно-интерьерной выставке «Batimat Russia»» (1 - 4 апреля 2014 года), 2 конференции, 2 семинара, 1 мастер - класс, 2 круглых стола. Итого 12 креативно деловых мероприятий за первую половину Года культуры в РФ. Что это за явление такое, бесплатные курсы или школа при Международном бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN»? Нет. Для этого существуют профессиональные школы и Вузы. У нас иная цель, мы считаем, что флагманы российского дизайна интерьера должны бескорыстно делиться своими достижениями с коллегами, давать инновации и на их основе, креативный толчок к развитию, обмену опытом. Сейчас доминирующими темами нашей объемной программы стали: 3D, включая печать интерьера на 3D принтере, локальное озеленение, дизайн мебели, конкуренция, брендинг. Не сняты темы безопасности детских комнат, стратегического менеджмента, защиты интеллектуальной собственности, стилей и другие, которые мы регулярно освещаем на своем профильном сайте www.kashubadesign.ru. При этом, уделяется огромное внимание историческому наследию, в связи с чем, в 2014 году нами проведены две национальные творческие выставки. 
Самое главное, теперь всем отчетливее видно какой большой комплекс креативно - деловых мероприятий проводится в рамках Первого Российского некоммерческого фестиваля высокохудожественного дизайна интерьера России ХХI века, в частности, INTERIOR-FEST 2012, 2013, 2014. Его организатором, продюсером и спонсором является известный российский дизайнер интерьера Валерий Кашуба и Благотворительный фонд «Kashuba-Design». От этих мероприятий нет денег, дохода, выгод имущественного и иного характера, иначе у нас было бы много последователей. Однако, без помощи значительного количества людей, фирм, ничего этого не было, их перечень займет страницы, многие из них отмечены дипломами INTERIOR-FEST, выставок. Все мероприятия были бесплатны, как и а\стоянки, и вход на выставки.

Мы сразу всем говорим спасибо!

Kashuba Design — Завершающий день «MIFS/Rooms Moscow’14»

Общие добрые цели сплачивают всех. Воистину, один за всех и все за одного!

24.05.2014




Информация по теме: