Крупная Международная строительно-интерьерная выставка «Batimat Russia» с мировым статусом, проходившая 1 - 4 апреля 2014 года в Крокус Экспо, для участников из разных стран, явилась проводником креативных национальных идей, приобщения масс к достижениям научно – технического прогресса в данной области. Это одно из важных событий года в крупнейшем выставочном центре мира, культуры в России, оно не замещено ни одной другой выставкой 2014 года, поскольку имеет свое лицо в Европе.
Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» поддерживает активность профессионального информационного поля - максимально полного, структурированного и объективного. То, что рождается снизу и реализуется, нужно и важно, интересно и полезно обществу. Однако, на это уходит много времени и сил, сия деятельность усложняет нашу повседневную динамичную креативную жизнь в столице. Тем не менее, нам удается добиться задуманного, наши маленькие инициативы вырастают, ибо работаем с искренним увлечением и вкусом. Мы всегда исповедовали кластерный подход в ведении бизнеса, т.е. объединение, создание союзов с архитектурными, дизайнерскими бюро, с производителями и строителями. Это процесс не мгновенный, пролонгированный.
Kashuba Design — В памяти Международная строительно-интерьерная выставка «Batimat Russia» (1 - 4 апреля 2014 года)
Технологии уходят вперед и дальше в ХХI век, бесперебойно предшествуя настоящим. Новаций много, особенно в строительстве, однако не все в одинаковой степени востребованы, многое не выдерживает реальной практики, не завоевывают популярность у потребителей. Создание красивого и комфортного дома невероятно сложная задача, как бы Вас не убеждали продавцы и строители, что со всем Вы справитесь сами, это совсем не так. В частности, только одни экологичные материалы для фасадных и отделочных работ выбрать сложно, соединив цену, качество, надежность, долговечность, эстетическую привлекательность. При этом, стоить помнить, что осуществляется отход от традиционного проектирования и строительства к строительству современной устойчивой среды, зеленому строительству, энергоэффективным и экологичным технологиям. Позитивное внимание прессы, СМИ, интернета к выставке «Batimat Russia», с притязаниями на объективность, привлекло посетителей, особенно специалистов. На профильном сайте www.kashubadesign.ru объективная информация, в том числе о креативно – деловых мероприятиях проводимых с коллегами Закончила работу выставка BATIMAT RUSSIA 2014Востребованность коммуникационно - выставочной площадки «Batimat – Russia»
Kashuba Design — В памяти Международная строительно-интерьерная выставка «Batimat Russia» (1 - 4 апреля 2014 года)
Позади семинар, конференция, круглые столы, мастер – классы, где демонстрировали не только профессиональный опыт, но и способствовали инновациям. Мероприятий провели много, всем можно было сказать свое слово, что люди и делали. Хорошим тоном считалось посетить стенд Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» (площадь 60 м.кв.) и пообщаться за чашечкой кофе, приготовленного под музыку. Ритмы подобраны дизайнером Валерием Кашуба. Авторы публикаций в журналах, победители конкурсов, архитекторы, дизайнеры, реализовали возможность и представили свои планшеты на ставшей популярной спецвыставке Аспекты интерьера и архитектуры России в начале двух веков В выставке нет коммерческой рациональности.
Учтены некоторые шероховатости, имевшие место, но не заметные для посетителей. Они всегда случаются, несмотря на их минимизацию. Учтем, ибо началась активная подготовка к новой выставке, имеющей мировой статус и важное значение для ряда отраслей РФ. Речь идет о Московском международном мебельном салоне «MIFS 2014»(21 -25 мая 2014 года), в Крокус Экспо. Прямая активная ссылка с нашего сайта Московский Международный Мебельный Салон.

Следите за нашей информацией, можно традиционно безвозмездно принять участие в мероприятиях Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» с коллегами. Вход на выставку, а\стоянка на 26000 мест, все мероприятия – бесплатны.

Фото: Сторожева Яна

17.04.2014 




Информация по теме: