Третий день работы Московского международного мебельного салона «MIFS/Rooms Moscow’14», который привлекает избалованную столичную публику. На стенде №14 – 518 Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» в зале №14, пав.3, на 48 кв. метрах дружный коллектив из 13 человек справляется с потоком креативных людей, интересующихся российским высокохудожественным дизайном интерьера. На стенде восхищают посетителей безупречным вкусом изысканные интерьеры соразмерные с человеком. Уметь делать большое, не значит великое, оно иногда в малом.
Kashuba Design — Третий день работы «MIFS/Rooms Moscow’14»
Мы много пишем о действующей выставке «Мебель, интерьер и архитектура, как искусство России в начале двух веков» на Московском международном мебельном салоне «MIFS/Rooms Moscow’14» (20 -24 мая 2014 года), в Крокус Экспо. Много посетителей её уже увидели на двух площадках, включая стенд №14 – 518 Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» в зале №14, пав.3. Однако, пользователям профильного сайта www.kashubadesign.ru. трудно представить себе экспонаты, например, планшеты, хотя мы два из них опубликовали в качестве примера для дизайнеров, желающих принять участие в выставке Приглашение! Тем не менее, важно еще и понять частности. Остановимся подробнее на одном оригинальном планшете фотографа Константина Маркова (ТСХР), который мы назвали «архитектура в архитектуре». С появлением в зданиях столицы больших остекленных пространств, появилась и вторая Москва - отраженная в стеклах, с другой архитектурой и жизнью: зыбкая или колышущаяся, четкая или искаженная, нереальная и исчезающая, возрождающаяся и меняющаяся. Фантастическая и нереальная, скорее виртуальная городская среда, в которой отражаются люди, они гуляют, работают и живут рядом. Все горожане уже привыкли к отражениям, но первыми на виртуальный город и его миражи зоркое внимание обратили фотографы. Тема отражений, начиная с банальных зеркал или водной глади, давно волнует и манит, увлекает людей, в первую очередь, креативных. Работы одного из них - К. Маркова, вызывают обостренный интерес у публики своей необычностью и представлены на планшете.
Kashuba Design — Третий день работы «MIFS/Rooms Moscow’14»
Ранее он делал интригующее сообщение на заседании клуба в МАРХИ Клуб центра «РRO - интерьер» и СанПиН 2.4.1.3147-13. и выставлял серию своих работ на выставке «Аспекты интерьера и архитектуры России в начале двух веков», организованной впервые в РФ, также в Крокус Экспо, на Международной строительно-интерьерной выставке «Batimat Russia»» (1 - 4 апреля 2014 года). Эту выставку и креативно-деловые мероприятия бюро «KASHUBA DESIGN» с коллегами посетило порядка 6000 человек. Сколько будет на этой, сообщим, счетчик действует.
Kashuba Design — Третий день работы «MIFS/Rooms Moscow’14»

В дизайне интерьера узнаваемыми стать сложно, но возможно, проще стать модными, а вот популярными и любимыми - это архитрудно, но все стараются. На этом направлении мировой статус выставок и их важное значение для ряда отраслей РФ, заметно не помогают. У искусства один гамлетовский критерий: нравится или не нравится публике, т.е. искусство это или не искусство.

Важно Ваше мнение, приходите на «MIFS 2014».

Посещение выставки «MIFS/Rooms Moscow’14», парковка и все мероприятия – бесплатны!

22.05.2014 




Информация по теме: