Детские комнаты не роскошь, а потребность, они характеризуют время. Приватная зона необходима детям для нормального, комфортного выполнения своих функций. Все, что опасно, токсично, вредно, обладает избыточными функциями, не должно контактировать с ребенком в любом виде. Специфика Детских комнат (детских уголков в малогабаритных квартирах), независимо от дизайна интерьера дома, квартиры, требует приоритетного решения комплекса обязательных вопросов охраны здоровья и развития ребенка, формирования культуры здорового и креативного образа жизни. Эта истина должна стать доминантной для дизайнеров, производителей в детской индустрии и всех родителей. Стоимость дизайн проекта невелика, поэтому экономить на нем и его реализации не стоит. Не экономьте и на качестве.

Kashuba Design — Специальная скидка для клиентов Jaguar и Land Rover

Так, решением Правления бюро предложение о скидке в 15% действует с 20 по 24 мая 2014 года, для участников креативно-деловых мероприятий, проводимых нашим бюро и посетителей стенда №14-518 на Московском Международном Мебельном Салоне «MIFS/Rooms Moscow’14», в Крокус Экспо.

Программа креативно – деловых мероприятий.

 

Kashuba Design — Специальная скидка для клиентов Jaguar и Land Rover

Посещение выставки и всех мероприятий – бесплатно! Напоминаем, клиентам с картами Jaguar и Land Rover, JLR (их детям и родственникам), посетившим на данной выставке Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», предоставляется право при заказе интерьера в бюро на скидку в 15%. Таково наше специальное предложение только для клиентов с картами, партнеров программ лояльности Jaguar и Land Rover.

19.05.2014

 




Информация по теме: