Нет ни одного здания в мире без мебели. Каковы вкусы и потребности, такова и мебель. В книгах Генриха Гацуры можно видеть мебель разных веков и исторически сложившихся стилей. Дизайн представленной разнообразной мебели, аксессуаров, зонирование мебелью, её форма, цвет, стиль, заполняют пространство и создают функцию помещения, привносят гармонию в обстановку каждого дома, комфорт, удовольствие и эмоциональность. Без эволюции рынка и перспектив развития этого разнообразия, трудно стабильно работать дизайнерам, креативным покупателям. Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» 20 мая с.г. на Московском международном мебельном салоне «MIFS/Rooms Moscow’14» в Крокус Экспо, пав.3, зал 13, проводит семинар: Стильная мебель для стильных интерьеров».

Kashuba Design — Семинар с презентацией 10 авторских книг о мебели

Генрих Гацура, доклад «Об истории мебели и интерьеров в графике». Он автор и редактор книжной серии: История мебели и интерьеров в графике. Презентация 10 книг серии.
Kashuba Design — Семинар с презентацией 10 авторских книг о мебели
Семинар, к примеру, позволит правильно учитывать тенденции при создании интерьера, создаст позитивные ощущения от восприятия чужого уклада жизни, чужого вкуса и привычек, которые весьма ценны в качестве прототипа. Можно получить бесплатно автограф автора книг, а главное, пообщаться с ним и топовым дизайнером интерьера. Мы приводим «нарезку» из обложек книг, которые реально можно будет подержать в руках.

08.05.2014




Информация по теме: