Продолжаем интересный, позитивный и нужный обществу опыт кросс-платформенных коммуникаций, специальных коммуникационных проектов. В частности, Первого Российского некоммерческого фестиваля высокохудожественного дизайна интерьера России ХХI века «INTERIOR-FEST 2014», 37 Всероссийской специализированной выставки «СтройЭКСПО. ЖКХ", Выставочного Центра "Волгоград ЭКСПО", способствовавших конкретному диалогу искусств архитектуры и дизайна интерьера разных эпох, прошлого и современности, пропаганде различных исторических стилей в интерьере и архитектуре, достижений строителей.

 

 

С этой целью, в «ВолгоградЭКСПО" развернута некоммерческая выставка «Аспекты интерьера и архитектуры России. Шаг – век». Эту «выставку в выставке», стенды участников и креативно – деловые мероприятия в "ВолгоградЭКСПО» за 3 дня посетит много людей. Выставки интересны для специалистов, в том числе нашего бюро, работающих в различных стилевых направлениях. К примеру, представляем статью - Кашуба В.В. О серии выставок, где освещены аспекты интерьера и архитектуры России в начале двух веков // Вопросы гуманитарных наук. 2014, №3, с.143-148. 

До этого, мы провели две подобные выставки в Москве, теперь на очереди третья в Год культуры в РФ, развернутая в Волгограде, при поддержке САР, ТСХР. Приятно, что волгоградские архитекторы и дизайнеры стали участниками выставки, их планшеты с работами украсили выставку, в одном ряду с мэтрами. Запущен последний запланированный проект выставки. Более того, мы опубликовали на своем профильном сайте www.kashubadesign.ru (175000 посетителей), серию из 13 планшетов, посвященных мэтрам архитектуры России начала ХХ века в полной надежде, что где-нибудь, кто – ни будь, захочет провести подобную выставку, данные экспонаты им пригодятся, мы готовы бесплатно передать в любой город не только эти, но и другие, имеющиеся планшеты.

Очевидно, что такого рода площадки без коммерческой рациональности, созданы и для понимания, и обсуждения современных сложных креативных проблем, заставляют задуматься о перспективах российского строительного, архитектурного и дизайнерского рынков. Расширяется кружок друзей и поклонников фестиваля INTERIOR-FEST.

Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» последовательно и целенаправленно оперирующее художественными образами, становится штатным форвардом российского дизайна интерьера и его стенд в Волгограде уже второй день пользуется вниманием хозяев и гостей города - Героя.

Дополнительные статьи:

Открылась Всероссийская специализированная выставка "СтройЭКСПО. ЖКХ"

С шагом в век - аспекты дизайна интерьера и архитектуры России.

25.09.2014 




Информация по теме: