Конкурентоспособность отечественного бизнеса - это залог

национальной конкурентоспособности в целом.

В.В.Путин, Президент РФ (20.03. 2014).

Необходимо «обеспечить новое качество экономики», такова общая задача, которую ставит В.В.Путин, президент РФ, перед всеми нами. В этой связи, важен поиск новых путей и направлений развития возрождаемого в РФ искусства дизайна интерьера. Нужны не декларации, а конкретные реализации в жизнь ценностей, профессиональных мероприятий, например, по энергосбережению и экологии, экоустойчивому и безопасному дизайну интерьера. Следует активизировать влияние профессионалов на мнение широкой общественности по охватываемому компетенциями кругу вопросов. Большую роль в активном содействии и претворении коммерческих результатов играют и некоммерческие проекты, альтруизм О повышении конкурентоспособности российского дизайна интерьераНекоторые экономические аспекты проблемы превращения России в страну креативаО меценатской деятельности, Благотворительность в сфере искусства дизайна интерьера в России ХХIвека.
Kashuba Design — К теме конкурентоспособности
На Международной строительно-интерьерной выставке BATIMAT RUSSIA 2014, которая, как известно, проходит (по 4 апреля 2014) в Крокус Экспо, 01 апреляс 11 до 13 часов в зоне мастер – классов (Master clases area №3-350), зал №3, пав.1, состоялся семинар: «Конкурентоспособность дизайна интерьера. От конкуренции к сотрудничеству». Ключевые спикеры: дизайнер интерьера В.В.Кашуба, проф. Е.И. Воробьев, кандидат наук, Е. Конькова. Организаторы: Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», журнал «Дом & Интерьер».После семинара, для желающих участников была возможность продолжения контактов на стенде №3-421Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», зал №3.

Как всегда все интересно, но трудно первыми начинать программу креативно – деловых мероприятий BATIMAT RUSSIA. Отчет о случившемся сделаем, доложим.

Фото: Сторожева Яна

02.04.2014




Информация по теме: