Возрождение дизайна интерьера в РФ невозможно без цивилизованного рынка, формирования деловой среды, в которой работают механизмы креативных процессов, включая выставочную и публикационную деятельность, иницирующую интересы потребителей. Заслуживает внимания уникальная выставка «Batimat - Russia», проводимая объединившимися известными компаниями Меdia Globe, Крокус Экспо и Reed Exhibitions. Кстати, «Batimat Paris» - самая известная строительная выставка в мире, которой уже больше 50 лет. Более подробно о предстоящей выставке стоит узнать: побывав на её сайте, можно прямо одним кликом с главной страницы данного нашего сайта, или познакомившись с интервью директора выставки Тамары Лукьяненко, опубликованном в журнале «Бизнес и Выставки», №2, 2014, с.32-33.

Kashuba Design — Из одного хора на «Batimat - Russia»

Дизайнер - это представитель современного искусства, творчества и ремесла, науки и техники, он постоянно в центре достижений прогресса, чему активно способствует «Batimat - Russia», её интернациональная среда, окружение разных культур, креативно – деловые мероприятия. На Международной строительно-интерьерной выставке «Batimat - Russia» (1 - 4 апреля 2014 года), в Крокус Экспо, не все дизайнеры и архитекторы будут представлены, но в поле зрения попадут все участники, а это важно для успешности, эффективности. Здесь на выставке настолько активна Жизнь, она постоянно поворачивается на 360 градусов. И это случившееся реальное настоящее представлено ведущими фирмами, оно пока что и вероятное подступающее грядущее. Вкладывая деньги в создание своего личного и пускай, даже трижды эксклюзивного интерьера, его собственник, тем самым, способствует развитию отрасли и деловых отношений, подает пример того, что в российский дизайн интерьера стоит вкладывать деньги. Голоса заказчика и дизайнера должны быть из одного хора РФ.

Kashuba Design — Из одного хора на «Batimat - Russia»

«Batimat - Russia» важное событие Года культуры в России с многовекторной смысловой нагрузкой. В Международном бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», не забывают, что у нас есть не только деловые, художественные, бизнес-ценности, но и гражданские обязанности и долг, они формируются из задач, стоящих перед страной и обществом, учитывают исторический опыт. В РФ должны развиваться и проводиться некоммерческие мероприятия, в связи с чем, посетителей выставки ожидает большая программа бесплатных семинаров, мастер- классов, консультаций и пр. Каждое доброе дело порождает ангела. Своя ниша, свой нерв, своя проблематика у комплекса креативно-деловых мероприятий, они - место для учета и прогноза новых трендов. Креативно – деловые мероприятия на «BATIMAT RUSSIA»Информационное письмоНеобходимо провести в России выставку российского дизайна интерьера начала ХХ и ХХI веков. Например, хотелось бы увидеть всех, кто интересуется локальным озеленением, «зелеными» интерьерами, стабилизированными растениями. Любознательные и активные посетители благодаря выставке повышают свой общеобразовательный уровень, понимая какие новые возможности у них открываются для профессионального изменения собственной среды обитания. Маэстро и мэтры современной архитектуры и дизайн интерьера будут не только учить, себя показывать и свое творчество, но и осмотрят всю экспозицию выставки, а главное, также будут учиться у коллег. Возможна дискуссия посетителей и участников с экспертами, докладчиками, спикерами, где роли могут поменяться.

Вход на выставку, а\стоянка на 20000 мест, все мероприятия – бесплатны.

20.03.2014




Информация по теме: