Kashuba Design — Авторский надзор (Москва и область)
 
 
ладимир Ресин («РГ» от 22.11.13.) заявил «По опыту работы точно знаю: если не заниматься каждый день, ни одна стройка сама по себе никогда не закончится». От себя добавлю, у строителей и интерьеры получатся иные, если вообще получатся или мало чего от них останется авторского. Мы предоставляем не просто услуги, а ценности искусства, которые реализуем в конкретном пространстве, они являются проводниками взглядов, возможностей заказчика и творческих успехов, определяют поведение, задают жизненные стандарты.
 
phoca thumb m rezidenciya v art deko 62
 
В портфеле заказов и портфолио Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», целый ряд проектов требующих большой инновационности и высокого профессионализма, специализации на строительстве таких объектов. При этом, кроме квалификации, важно четкое планирование, основательность и тщательный подход, ибо много трудозатрат и велики риски. Это не значит, что каждый строитель станет творцом, у него получатся Венеры милосские, нет, ремесленники так и будут выдавать бордюрный камень. Но имея не только подробнейшие чертежи, но и контроль, и общение с автором, они познают, что есть люди, архитекторы и дизайнеры у которых реально получаются красота и комфорт и надо четко следовать их указаниям. Здесь, как у военных в их науках, есть и тактика, оперативное действие и стратегия, всесторонняя обеспеченность, где каждая мелочь в расчетах проекта имеет значение и должна быть надлежащим образом реализована строителями. Профессионализм на финишной стадии в авторском надзоре, обходится заказчику дешево, ибо сводит к нулю дорогостоящие ошибки, которые после дилетантов или недобросовестных людей, могут всплывать в процессе эксплуатации помещений. Авторский надзор специалистами бюро за объектами в Москве и области налажен и успешен. Все предыдущие уроки важные, каждый по – своему.
 

АВТОРСКИЙ НАДЗОР ЗА ХОДОМ РЕАЛИЗАЦИИ ПРОЕКТА НА ОБЪЕКТЕ

Предварительное описание работ:

Плановое или раз в несколько дней посещение запроектированного строящегося объекта. Контроль за процессом реализации дизайн-проекта на стройке. Проверка соответствия, уточнение деталей, решение возникающих вопросов по проектной документации с заказчиком или его представителем, строителями, подрядчиками, смежниками. Итоги проверки подводятся на объекте или в офисе Исполнителя.

Стоимость работ 1 месяц : 30 000- 50 000 рублей

Стоимость работ за выезд: (цена зависит от расположения объекта, рассчитывается каждый раз индивидуально). 3 000- 5 000 рублей

Стоимость иных работ рассчитывается за каждый час потраченного времени. Складывается из времени потраченного на любых выездах и консультациях, связанных с производством работ по авторскому надзору на объекте. Например, консультации, встречи, по желанию заказчика коррекция проекта, материалов, комплектующих, аксессуаров и т.д.

Стоимость работ: 1 000- 1 500 рублей.

ОСТАВИТЬ   ЗАЯВКУ   НА   РАСЧЕТ   СТОИМОСТИ   УСЛУГ.

1 + 22= 
 
 

В нашем бюро вы можете заказать услугу Авторского надзора. Если нужен профессионализм и безупречное качество, Звоните!

По вопросам обращаться по тел.: 8 (968) 778 33 88, 8 (968) 597 66 88, e-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Бесплатна первая встреча в нашем бюро (центр Москвы), а/стоянка бесплатная и охраняемая.