По приглашению Ассоциации производителей мебели Лэцуна (CCLFC) в Гуанчжоу находилась в апреле 2013 г. делегация из России «представители СМИ и известные дизайнеры», которую познакомили с профильной отраслью. Среди них, Валерий Кашуба – директор Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN». Китай делает все, чтобы в мире были красивые интерьеры и лучшие интерьеры, в первую очередь элитный дизайн интерьера, т.е. мебель и декор для дома, в том числе учтен дизайн квартир в классическом стиле, особняков. Причем, мебель разных ценовых категорий, не только для богатых. 

Кантонская выставка в Гуанчжоу отражает бурно развивающуюся экономику всего Китая. Ключевая миссия кантонской выставки - построить деловые торговые отношения со всем миром. На выставке представлены последние достижения в самых различных областях промышленности Китая, а также просто товары со всего Китая. Ее часто называют витриной китайской промышленности. 

Kashuba Design — Витрина китайской промышленности.

Выставка в Кантоне (Canton Fair) - это самая длинная в истории, самая большая на территории КНР и третья по величине выставка в мире. Она является одним из ключевых элементов развития экономики всего Китая.

Kashuba Design — Витрина китайской промышленности.

Рассекретим состав делегации: Старилов Алексей - генеральный директор группы компаний ЕТС ( Outsidesign), от журналов - Ефремова Елена, Salon - Interior, Мезонин - Гуляева Елена, Elle Decor Russia - Чесова Полина. Далее, Головин Олег -360.ru, Чирков Андрей- archplatforma, Вин Анджелина -rdh.ru, Новокщенова Наталья- Артком Медиа, Кашуба Валерий - www.kashubadesign.ru, а также Александр Эрман, Мурова Бэлла, Оганисян Арам. Официальный представитель Ассоциации в России - Анна Бессмертная.

 

26.04.2013 




Информация по теме: