В рамках государственных соглашений между правительствами Российской Федерации и Китайской Народной Республики, представительная делегация российских специалистов прилетела в Гуанчжоу. Она была приглашена Ассоциацией производителей мебели Лэцуна (CCLFC) и находилась в Гуанчжоу с 24 апреля по 1 мая 2013г. Делегация из России «представители СМИ и известные дизайнеры», которых познакомили с профильной отраслью. Среди них, Валерий Кашуба – директор Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN». Китай делает все, чтобы в мире были красивые интерьеры и лучшие интерьеры, в первую очередь элитный дизайн интерьера, т.е. мебель и декор для дома, в том числе учтен дизайн квартир в классическом стиле, особняков. Причем, мебель разных ценовых категорий, не только для богатых. 

Представители принимающей стороны: Mr. Cai Zhibing - исполнительный директор бюро экономического развития правительства Лецуна, Mr. Hong Bingxin - председатель правления Ассоциации производителей мебели Лецуна, Ms. Gigi - генеральный секретарь Ассоциации производителей мебели Лецуна, Ms. Yana - представитель ассоциации.

Kashuba Design — Видеомост Москва- Гуанчжоу

В Гуанчжоу уже лето, достаточно жарко и влажно (тропики), возможны грозовые кратковременные дожди, а потом сразу еще большая жара и влажность, поэтому, приехали с зонтами.

Kashuba Design — Видеомост Москва- Гуанчжоу Kashuba Design — Видеомост Москва- Гуанчжоу

При каждом отеле существует обмен валюты по официальному курсу, также в большинстве мест принимают международные платежные карты. Для представителей международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN», это первая поездка в Китай. Считается, что местная еда специфична, а китайцы очень гостеприимны и любят долгие и обильные трапезы. На вечернем приёме нас очень вкусно накормили блюдами национальной китайской кухни, большое разнообразие блюд, демократичная обстановка!

Kashuba Design — Видеомост Москва- Гуанчжоу Kashuba Design — Видеомост Москва- Гуанчжоу

Завтра на целый день запланировано посещение Кантонской выставки. Ежегодно 360 тысяч бизнесменов из 230 стран находят на этом незабываемом бизнес-шоу китайских партнеров. Посещение Кантонской выставки позволяет бизнесменам расширить ассортимент продукции, найти поставщиков с более выгодными ценами и лучшим качеством товара. Это отличная возможность воочию познакомиться с самым широким спектром китайских товаров, технологий, а также с современными тенденциями в разных отраслях китайского производства.

Выставка славится тем, что на ней присутствуют в основном опытные китайские производители с надежной производственной базой и проверенной репутацией.

24.04.2013




Информация по теме: