По приглашению Ассоциации производителей мебели Лэцуна (CCLFC) в Гуанчжоу находилась в апреле 2013 г. делегация из России «представители СМИ и известные дизайнеры», которую познакомили с профильной отраслью. Среди них, Валерий Кашуба – директор Международного бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN». Китай делает все, чтобы в мире были красивые интерьеры и лучшие интерьеры, в первую очередь элитный дизайн интерьера, т.е. мебель и декор для дома, в том числе учтен дизайн квартир в классическом стиле, особняков. Причем, мебель разных ценовых категорий, не только для богатых. На волне международного растущего интереса к китайскому дизайну и китайским производителям мебели уже на следующей неделе стартует первый пресс- тур с участием представителей ведущих российских интерьерных изданий и профильных интернет ресурсов. Мероприятия проводятся в рамках подписанного соглашения о стратегическом партнерстве между Ассоциацией (Торговой палатой) китайских производителей мебели (CCLFC) и российской группой компаний ЕТС. 

Kashuba Design — Соглашение о стратегическом партнерстве с Китаем. Kashuba Design — Соглашение о стратегическом партнерстве с Китаем.

Пресс - тур под девизом "discovery China design" включает в себя посещение всех знаковых торговых площадок Ассоциации в Фошане, в том числе и крупнейшего в мире мебельного торгового центра Лувр, посещение ведущих фабрик - производителей и экспортеров, посещение Кантонской выставки в секциях мебели и предметов декора, общение с дизайнерами и представителями мебельной индустрии. Повторимся, в рамках обширной рекламной кампании Ассоциации производителей мебели Лэцуна, по их приглашению в Гуанчжоу находится делегация журналистов ведущих интерьерных журналов и профильных интернет порталов России. Отметим: Elle Decoration, Salon- Interior, Мезонин, www.360.ru, www.rdh.ru, www.archplaforma.ru, Артком Медиа Групп, www.kashubadesign.ru. Официальный представитель Ассоциации в России - Анна Бессмертная.

Kashuba Design — Соглашение о стратегическом партнерстве с Китаем.

Стоит надеяться, что появится положительный имидж и улучшится лояльность к мебельной продукции китайского производства, произойдет продвижение бренда Ассоциации на российский рынок дизайнерской мебели.

Новым послом РФ в Китае стал опытный дипломат Андрей Денисов, однако, это никак не скажется на данном мероприятии, деловых контактах, на дружбе народов. Наверное, добрые связи укрепятся.

Kashuba Design — Соглашение о стратегическом партнерстве с Китаем.

 

25.04.2013




Информация по теме: