Kashuba Design — Служебная командировка в США. Штат Флоридатат Флорида расположен на юго-востоке США, на полуострове, его омывают воды Атлантического океана и Мексиканского залива. Для меня он особенно интересен, здесь в Орландо, в 2002 за свою работу - коллекцию паркета, от действующего в США влиятельного Американского общества дизайнеров по интерьерам и Национальной ассоциации (NWFA), можно сказать, из их рук, коллеги и я получали престижные награды.

Работа отмечена, как успех, мой дизайн интерьера дома с паркетом, опубликован в журналах: США ( NWFA. 2003. v. 16. n. 3. p. 28-32) и России.

В Орландо, с его чудесными парками, окружающими город, точнее к югу от него, в 1971 году был построен всемирно известный сказочный город-аттракцион с гигантским луна-парком: "Walt Disney World". "Мир Диснея" намного расширился, в его территорию вошли сказочные царства "Морской Мир" и павильоны "Universal Studios", благодаря чему Орландо стал одним из главных туристических центров Флориды. У меня с ним и мастерами США доброе взаимопонимание.

Kashuba Design — Служебная командировка в США. Штат Флорида

Премия Best Job Finished Craft smanship and Design за «Коллекцию паркетных полотен», на международной выставке Floor of Year 2002, Orlando, Florida,USA.

Нам удалось посетить самую южную точку США, от которой до Кубы – 90 км. О том, что эта страна огромна, понимаешь, меняя климатические зоны, это сразу видно по моей одежде.

Kashuba Design — Служебная командировка в США. Штат Флорида

Как у нас, в наряде из Сочи в Норильск не поедешь, поэтому и в США приходилось покупать на месте летнюю одежду, ее мы из снежной Москвы не тащили.

Знаменитый музей Национальной Аэронавтики и космических исследований привлекает внимание туристов к мысу Канаверел. Центр носит имя Джона Ф. Кеннеди. Отсюда США запускают на орбиту космические корабли и спутники. В городе Сент-Петербург (Saint Petersburg) - располагается музей Сальвадора Дали, в котором представлена большая выставка работ знаменитого сюрреалиста. Количество не всегда переходит в качество, однако накопленный опыт и знания умных учат, обеспечивают профессиональный рост и инновационную направленность развития.

 

Kashuba Design — Служебная командировка в США. Штат Флорида

Майа́ми— город, расположенный на побережье Атлантического океана, с населением в 433 136 человек, это четвёртая по величине агломерация страны (5,4 млн человек) после Нью-Йорка, Лос-Анджелеса и Чикаго. В центре Майами и Южной Флориды располагается наибольшая концентрация международных банков в Соединенных Штатах, здесь также находятся штаб-квартиры многих крупных компаний национального и международного уровня.

Kashuba Design — Служебная командировка в США. Штат Флорида

Майами — один из наиболее важных финансовых центров в США. Спроектировано более ста небоскребов выше 122 м, около 50 построены на данный момент, самый высочайший 240 м. Панорама Майами признана третьей среди самых впечатляющих видов в США, после Нью-Йорка и Чикаго, и 19 - ой в мире, согласно Альманаху Архитектуры и Дизайна.

Kashuba Design — Служебная командировка в США. Штат Флорида

Международный аэропорт Майами и порт Майами— одни из самых загруженных портов в стране. Один из семи всех кругосветных круизов начинается именно в Майами, который в 2008 году был признан журналом «Forbes» «Самым чистым городом Америки». Здесь чистый воздух, большие парковые зоны, чистая питьевая вода, чистые улицы и действующие городские программы по переработке отходов. Тёплое океанское течение Гольфстрим протекает всего в 24 километрах от побережья Майами, что делает его климат тёплым и мягким. Туризм также является важной частью экономики Майами, ибо привлекается более 38 миллионов посетителей, ежегодно тратящих более $17 миллиардов долл. Район Майами-Бич, это 20 миль песочных пляжей и пару сотен мотелей в южной части города, известен как одно из самых гламурных мест в мире из-за своих ночных клубов, ресторанчиков и баров, исторических зданий и магазинов.

22.07.13

Завтра: Служебная командировка в США. Лас-Вегас.

Дополнительные статьи:

Скачать книгу

Служебная командировка в США.

Служебная командировка в США. Сан – Франциско.

Служебная командировка в США. Вашингтон

 

 




Информация по теме: