Kashuba Design — Победа в конкурсеторая победа в конкурсах в этом юбилейном для нас году 15-тилетия. О факте мы сообщили в заметке К нашей победе в конкурсе «Красивые квартиры - 2013».. Конкурсы дело хлопотное, отнимающее много сил и времени, но иного не дано, а приятное возникает в случае победы. С нами такое случилось. 

Kashuba Design — Победа в конкурсе

Крупнейший издательский холдинг «Красивые квартиры» опубликовал на своем сайте, объявил на приеме по случаю открытия IV Международной архитектурно-строительной и интерьерной выставки «КРАСИВЫЕ ДОМА. РОССИЙСКИЙ АРХИТЕКТУРНЫЙ САЛОН» в МВЦ "КРОКУС ЭКСПО": Победителем онлайн голосования в номинации дизайн-объект, стало Международное бюро интерьера и архитектуры «KASHUBA DESIGN» (Москва) — Кашуба Валерий, представившее проект «Классика в золотой оправе».

Kashuba Design — Победа в конкурсе

Понравился барельефный Диплом, который нам вручили, как победителям в номинации «Дизайн объект». К нему, дополнением - Сертификат участника открытого архитектурного конкурса. У нас имеются и украшают стены офиса дипломы предыдущих выставок, целая коллекция, а это и хорошая реклама «Ворлд Экспо Груп» , организаторам выставки «Красивые дома», Союзу Архитекторов России, ибо наши посетители и заказчики, веря нашему вкусу, также посещают данные выставки, причем иные, преданные, как мы, ежегодно. Хорошо, что отметка об участии нашего бюро на выставке, в конкурсе, включая фото Валерия Кашуба, имеется в её Официальном каталоге на стр. 494.

Kashuba Design — Победа в конкурсе

Ценным является подарочное издание «Русское деревянное зодчество XIVXX веков. Архитектурная энциклопедия» от Издательского дома «Красивые дома пресс». Это красочный фолиант на 607 страницах. Кроме того, нам подарена бесплатная годовая подписка на замечательный журнал "Красивые квартиры" 2014 года. Наверное, все эти награды зрителей, отражают факт нашего пристального внимания к вкусам и пожеланиям заказчиков.

Например, для каждого заказчика, в том числе, при наличии конкретных его желаний, делается не менее 3-х вариантов проектов каждого интерьера, а отправная точка - вдохновение.

Узнавание интерьера, это – процесс знакомства с наличием в готовом творческом продукте ауры души, а далее, он связан с публикациями в журналах, книгах, интернете, выставках, демонстрациями на семинарах, конференциях, круглых столах, участием в конкурсах и т.д., т.е. с поиском отклика у зрителей, совпадения ДНК.

Kashuba Design — Победа в конкурсе

После беседы со столь увлеченным архитектором и известным бизнесменом С. Экономовым, мы становимся скромными спонсорами готовящегося Издательским Домом «Красивые дома пресс» к выпуску уникального издания – двухтомника «Архитектор Фёдор Шехтель. Энциклопедия творчества». Дата выхода – март 2014 года. Присоединяйтесь, дело нужное, оно полезно и для актуальной, востребованной выставки Необходимо провести в России выставку российского дизайна интерьера начала ХХ и ХХI веков.
Для того, чтобы еще раз подчеркнуть масштабность и самобытность фигуры Ф.О. Шехтеля, мы одновременно публикуем статью об усадьбе П. И. Харитоненко, ныне резиденции британского посла в Москве О стиле интерьеров резиденции английского посла.. Его интерьеры выполнены Ф.О. Шехтелем, 1911 г. Его архитектура и дизайн интерьера становятся пунктами паломничества дизайнеров интерьера со всего мира.

29.11.2013 

Дополнительные статьи:

К нашей победе в конкурсе «Красивые квартиры - 2013».




Информация по теме: